可憐浪浪被割喉 麵條吞入滑出喉嚨!10萬網友心碎

2018/12/12 09:00 東森新聞 字級:
可憐浪浪被割喉 麵條吞入滑出喉嚨!10萬網友心碎

心痛!一名網友發現一隻飢餓的流浪狗,便拿剩下的麵給牠吃,想不到麵條竟從牠的喉嚨掉了出來,令網友震驚不已,影片被PO到網路上,瞬間引發討論,一週後就累積近10萬網友回應。

 

●影片恐引起不適,請斟酌點閱●

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自John Paolo Santiago Navea臉書)

 

菲律賓布拉干省網友John Paolo Santiago Navea 6日在臉書發出影片,並說明他和媽媽看見一條米色的流浪狗在喝他們洗衣服用的肥皂水,似乎飢腸轆轆,於是他們就拿來乾淨的水和吃剩的麵,要讓狗狗充飢。

 

狗狗一看到食物便狼吞虎嚥了起來,想不到下一秒的畫面令網友嚇壞了,因為一根根黃色麵條竟從狗狗的喉嚨掉了出來,原PO向前仔細一看,才發現狗狗的喉嚨有個大大的洞。他推測狗狗可能被割喉、準備殺掉,卻在過程中逃開了,這讓原PO心痛不已,希望若沒能力飼養寵物的人就不要養,或是尋求相關機構處理,不要隨意殺害或丟棄,要多加愛護動物。

 

▼(圖/翻攝自John Paolo Santiago Navea臉書)

 

影片一出,引起熱烈討論,7天就累積2400多條留言、7.5萬次分享,以及9.9萬人按讚、生氣、哭泣表情符號,網友紛紛不捨留言,「根本不忍看!覺得牠脖子上的洞好可憐,希望有人可以養牠」、「我真的沒辦法看影片,太讓人心碎了」、「把凶手肉搜出來!他應該要被告」、「如果有人願意養牠,我們可以幫忙分擔費用,我很願意捐錢」。之後原PO又和朋友回頭找到這隻狗,3天後再度發文說明,這隻狗狗正在獸醫診所治療當中,他們為牠取名「戰士」,希望牠繼續和生命奮鬥下去。

 

▼(圖/翻攝自John Paolo Santiago Navea臉書)

 

▼狗狗被送到獸醫診所治療。(圖/翻攝自Catherine Takimura臉書)

 

▼影片如遭移除請見諒。
 

 

(封面圖/翻攝自John Paolo Santiago Navea臉書)

 



往下看更多新聞

嘉義縣水上鄉驚傳狗狗被虐殺!林姓女飼主昨(26)日發現飼養6個月大的米克斯犬「荔枝」不見,後來在果園附近的水溝發現狗兒的屍體,身體多處被重擊,口部和耳朵都流血,相當殘忍。水上警分局獲報後展開調查,調閱監視器才發現,當地監視器已經故障,飼主不捨愛犬被殺,強調「一定要抓到殺害家人的凶手」!

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼6月大米克斯被虐殺。(圖/翻攝自爆料公社)

 

林姓女飼主在臉書《爆料公社》社團發文,透露昨(26)日傍晚6點多時,發現家中養的狗狗不見了,她和爸爸到處尋找,後來在距離果園數百公尺外的水溝發現愛犬屍體,疑似被電纜線綁住一隻腳,從鐵絲網裡給拖出來,並拿武器重擊狗兒的頭部,打到耳朵都流血,身體都是傷痕,脖子上的項圈還被拿走,似乎要讓人誤以為是流浪狗。

 

▼飼主報案要抓凶手。(圖/翻攝自爆料公社)

 

女飼主十分難過,透露愛犬「荔枝」才6個月大,「她是我的家人,就像是自已的小孩般」,看到屍體她心情瞬間掉到谷底,痛批凶手沒人性。報案後,警方展開調查,發現路口一支監視器早在本(10)月9日就已經跳電,完全沒有錄影,這個消息讓她崩潰,誓言一定要抓到凶手,「殺害我家人的凶手」。警方隨即擴大追查其他監視器畫面,水上分局強調,員警仍持續到周邊查訪,全力調查這起事件,也已經通報動保單位,並到現場勘查,釐清案發原因。

 

事實上,狗狗遭受虐待的事件頻傳,新北市汐止社后分隊一名消防隊員,日前才因為家中柴犬在隊上多次大小便,便將狗狗帶到跑步機上,想要好好管教,結果柴犬直接尿在跑步機上,氣得消防隊員一巴掌將狗給打飛,影片在網路上引起撻伐。

 

▼消防員管教柴犬,竟一巴掌將狗打飛。(圖/翻攝自黑色豪門企業臉書)

 

消防局緊急發出聲明,指出柴犬是消防隊員飼養,對於這個不當的行為,會在調查後給予懲處,至於是否涉及虐狗,會交給動保處做後續處置,消防隊員的妻子也出面道歉,該名消防員對於自己的情緒管理不當,也感到相當後悔,承諾會好好處理這件事。

 

【今日最熱門】
日本流浪狗去哪了?「都被回收」殘忍真相讓人崩潰
孫安佐詭笑碰拳民眾!狄鶯衝破人群護子撞到頭 怒開嗆
美妝網紅「素顏」曝光 秒遭酸民狠嗆:把妳殺了!
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品