首頁 搜尋

抓到了!99張幽靈票全灌給「丁守中」 本人回應了

2018/12/11 17:45 東森新聞 字級:
讀稿
抓到了!99張幽靈票全灌給「丁守中」 本人回應了

國民黨台北市長候選人丁守中以3254票些微差距敗給台北市長柯文哲,丁營日前提出重新驗票,預計明天中午完成,有效票增加200至300票,翻盤機會微乎其微。不過今(11日)爆出上週五出現疑似「灌票」的情況,有99張沒被實際領取的幽靈選票一致投給「丁守中」,對此,丁守中終於回應了!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼抓到99張幽靈票全部灌給丁守中,本人上火線回應。圖/東森新聞

 

圖/東森新聞

 

圖/東森新聞

 

圖/東森新聞

 

根據《蘋果日報》報導,上週五在萬華區勘驗某票匭時,驗票小組用「投(開)票報告表」對照「發出票數」及沒被領取的「用餘票數」的數字,再依「選舉權人名冊」點算實際領票數時,卻發現共多出了足足99張幽靈選票,驗票小組檢查後發現,丁守中帳面登記的得票數,比實際的得票數剛好多出99張。對此,柯、丁陣營證實當天該票匭確實有多出99張幽靈選票的情形,而丁守中本人則回應說,這不是只發生在他身上,驗票中發現多處投開票所出現「實際得票」與「發出票數」不符的狀況,柯文哲、丁守中、姚文智三人都有此情形,光是今日開出的一個投票所就被灌了300票。

 

圖/東森新聞

 

圖/東森新聞

 

圖/東森新聞

 

▼抓到99張幽靈票全部灌給丁守中,本人上火線回應。圖/東森新聞

 

丁守中還說,要對選委會委員提出法律賠償責任,辦理選務驗票賠償,向受害候選人及選民公開道歉,他強調,自己現在若還是立委的話,會提出公投妨害大選的嚴重性,選務機關因為沒有明確法律規範,可以輕易地操縱選舉。此外,一邊開一邊投,違反憲法129條規定之平等、公平原則及資訊不對等,造成選舉上很大問題,他希望明確立法規範,選務單位操縱影響選情。至於舉證困難度,丁守中強調,不會有太多困難,自己陣營有很多大律師商談,光是非法領票,用英文簽名領票、打勾勾,一圖章領多張票,這些事證以遠超過勝負差額,律師也已經蒐集很多明確事證,絕對足以在法庭上作證。

 

 

【往下看更多】
抓到了!小禎驚爆激烈濕吻小鮮肉 再揭李進良道歉簡訊
金門巧遇!蔡英文握手馬英九 網哀號:死亡之握
金門握手馬英九!蔡英文交代2件事…內幕曝

 

【今日最熱門】
紀錄愛情!女V字開腿 露私處讓男友紋上身
買冰出車禍亡!10歲女童器捐救81人 醫護列隊敬
小三女星拍片爆意外!頸椎碎裂險癱瘓
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉