首頁 搜尋

告別單身漢!吸引女性「4大魅力」特點曝光

2018/12/10 17:04 東森新聞 字級:
讀稿
告別單身漢!吸引女性「4大魅力」特點曝光

文 / Annie老師

 

相信許多男性朋友與單身已拉扯了非常久的時間,短者一個月或是半年,長者就2-5年以上,也有可能還是個極品純情男,你就像是個從未開封過的罐頭,一直等待著女人幫你開鱹,但不管等待多久單身還是始終如一不變。

 

那是因為你還沒有改變,那女人如何為你真愛敲門?

 

單身的感受就像是,一間房子空屋20年,只住了你一個人,缺少了愛情的溫暖,少了感情、少了關係、少了擁抱、少了驚喜、少了分享、少了磨合、少了默契...等情感基礎的建立,在感情世界裡,『少』已是你生活的一大部分,因為你從未擁有過愛。

 

就算曾經有經歷過美好的愛情,但已逝去了,只能短暫回味愛情的滋味,回到現實的你,你依然單身2年或是更久,想找回感情的基礎,卻也讓你覺得愛情遙不可及。

 

 

為何我自己會單身?

 

男女之間來電很簡單,就是互相吸引,以異性之間第一印象來說,『吸引』的層面擁有四大重點:

 

  1. 視覺吸引

  2. 感知價值

  3. 魅力特質

  4. 本質內涵

 

看到這四點,許多男性朋友也許會認為,光在第一點就被出局了,我還能跟『吸引』扯上邊嗎?

 

以上述問題來說,就是因為你常有這種負面想法,你才會單身這麼久,用個人問題去思考,你人生中難道不想擁有愛情嗎?

 

大部分的人一定都很肯定的說:『當然想擁有!』

少部分的人一定都很自信的說:『我不需要愛情,也是能過生活。』

 

你是大部分族群,會這麼說不代表自己有自信,你的渴望愛情需求雖然強,但你卻不想改變你自己,也不想面對自己的問題,改變對你來說是有困難的,這也只是逃避成長的藉口,所以你也只能活在渴望愛情虛幻之中。

 

你是少部分族群,你是最負面的想法,認為自己在人生中不需愛情的調味,代表你在排斥愛情的存在,表面看似不需要,其實最深層的自己,也是會渴望能愛人或是被愛的,你對愛情的看法也只是處在矛盾之中而已。

 

人家常說:『人生短短幾十年,不要給自己留下許多的遺憾。』

 

人生走過喜怒哀樂是必經過程,身邊遇到的人事物也是非常珍貴的,就像在職場上遇到的貴人,你沒有把握就回不來了,因為很多事情只是曇花一現,或許在感情道路上,會因為你的『不需要』而錯過了,這樣你豈不就得不償失嗎?

 

 

你擁有很大的魅力潛能,你沒發現嗎?

 

我一直深信人擁有很大的潛能力量,這是一種未發揮的能力,以我們人的形象來做例子,相信有許多人跟自己的長相過不去,那是為什麼呢?

 

因為你與他人做比較,讓自己自卑罷了。

 

但又有多少人在這一塊踏出去了,其實不多也不少,不願意面對的人較容易自怨自艾,寧願容許自己與他人比較,也不容許與自己做比較。

 

這是因為你不認識你自己,人的優點不是只來自外表面貌,你也只是把自己在『比較』這塊放大而已,人所擁有的專長或是能力範圍都是不同的,你要想的是:『不要小看自己,因為人有無限的可能。』,讓自己更好才是最要的事。

 

改變形象並沒有這麼難,只是你把他想的太難,改變自己穿搭,學會打扮自己,想吸引女人很容易,改頭換面發揮你的魅力潛能,相信自己也能夠取得女人喜愛,你也能夠擁有選擇權。

 

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:想告別單身漢!讓女人看見你的魅力潛能
臉書連結:幸福拼圖Yin99

※本文經zec99幸福拼圖授權提供,請勿任意轉載。
 

 

【往下看更多】
【不斷更新】白鹿加速襲台!24日7縣市停班課
家長瞞孩得A流!害全班中標 主任氣炸一招反制
爽中19億…隔超久才領獎 他1句話揭血淚轉折

 

【今日最熱門】
金門握手馬英九!蔡英文交代2件事…內幕曝
小三女星拍片爆意外!頸椎碎裂險癱瘓
買冰出車禍亡!10歲女童器捐救81人 醫護列隊敬
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉