鈕承澤再爆卡油!拍《艋舺》挑最正女演員示範「深擁」

2018/12/09 16:30 東森新聞 字級:
鈕承澤再爆卡油!拍《艋舺》挑最正女演員示範「深擁」

52歲導演鈕承澤(豆導)日前遭爆性侵女工作人員,震驚各界,他事後理光頭前往大安分局說明,沉痛表示:「有場公審正在進行,已經判處我死刑,鈕承澤已死」,他過去的黑歷史也遭起底,現在又有爆料指出,當年拍攝電影《艋舺》時,鈕承澤在一場舞廳戲對漂亮女演員吃豆腐,還疑似對男主角阮經天挑眉炫耀。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼鈕承澤被爆性侵。(圖/東森新聞)

 

鈕承澤捲入性侵案後,又爆出無預警強逼柯奐如全裸拍床戲,以及拍電視劇時曾假公濟私親吻張鈞甯的脖子,還被指控過去和舒淇拍戲時,明明只有一場簡單的床戲,卻多次NG,讓工作人員都相當傻眼。沒想到,現在又有人跳出來指控,一名自稱是《艋舺》的工作人員在臉書《靠北影視》透露,當年參與了電影拍攝,其中在西門町舞廳的那一場,當天除了主要演員,還有近百個背景演員,另外還有以顏值挑出約20位男女背景演員。

 

▼電影《艋舺》。(圖/電影劇照)

 

「快歌拍完要拍攝慢歌的時候,這位導演走到舞池上跟大家講戲,我還想說這是多麽認真的導演,但他越講越認真」,爆料者表示,鈕承澤最後還拉了一位最漂亮的女背景演員示範什麼叫做「深情擁抱」,他同時看到抱著女演員的鈕承澤,面露得意地向阮經天挑眉炫耀。

 

▼有人爆料鈕承澤拍《艋舺》對女演員吃豆腐。(圖/電影劇照)

 

「那一刻開始我才知道了這是預謀的,他不是一個敬業的導演,因為若真要示範他大可避嫌找男演員,他只是一個喜歡卡油吃豆腐的渣,靠勢自己是導演而運用自己淫威,噁心,終於踢到鐵板了!」爆料者指出,酒後亂性是常態,但不表示合理,「喝了酒的性侵犯,跟沒喝酒的性侵犯,一樣都是性侵犯」,他認為每一個性騷擾都是從玩笑開始的,「不要再電影歸電影,性侵犯歸性侵犯」。

 

▼爆料全文。(圖/翻攝自臉書

 



往下看更多新聞

52歲名導鈕承澤(豆導)日前捲入性侵疑雲,而網路上也出現批評被害人的聲音,直指女生如果懂得潔身自愛,性侵就不會找上門,對此律師呂秋遠也在他的臉書發文嚴厲抨擊:「我有脫光的權利,你有不性侵我的義務,這不是理想,而是身而為人,必須要有的基本態度」,更語出驚人地表示鈕承澤理光頭背後的真相。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/中央社)

 

呂秋遠今(8)日在臉書透露,在性侵害事件裡,有些人的言語攻擊和批評,對女生來說是太過嚴厲了,「你如果沒有這個意思,為什麼要去他家?為什麼要留在他家?為什麼不立刻報警?」指控女生若潔身自愛,性侵就不會找上門。

 

▼(圖/東森新聞)

 

不過,呂秋遠卻反對此說法,他認為就算在最後一刻,甚至是衣服、褲子脫了,只要是突然覺得不想要,那就是不想,「這不是什麼崇高的理想,而是一般人都應該有的尊重」。

 

▼(圖/翻攝自鈕承澤臉書)

 

呂秋遠還談到,性侵後到底要不要「立刻」報警,他表示社會欠缺性別平等教育,被害人往往會因自責、害怕、擔心曝光等,因此考慮的時間會特別久,甚至以為是不是自己做了一場惡夢,其實什麼事情都沒發生,「但是在往後才會慢慢出現創傷症候群,沒有馬上報警,很多時候是因為手足無措」。

 

▼(圖/東森新聞資料照)

 

呂秋遠也藉此機會教育,條列10點提醒網友,「要與不要,其實很清楚,猶豫不決就是不要,請下次再來」、「對方突然不想給,也只能請你穿上褲子,默默地送對方回家」、「潔身自愛才能明哲保身,這樣的社會其實叫做弱肉強食」等。

 

另外,對於外界認為鈕承澤剃光頭可能是想表達懺悔之意,呂秋遠也持不同看法。他認為,「理光頭不是為了懺悔,而是為了『某件事』無法採集頭髮,不要想太多」。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【今日最熱門】
鈕承澤捲性侵疑雲 她爆3男星最會吃豆腐
兒改暱稱「肥肉油脂多媽媽」 她暴怒…全家竟都遭殃
老公鎖暗鎖睡死!她門前苦等3小時崩潰…網教這神招
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品