選單 首頁 搜尋

胖到脖子消失!她半年狂剷36Kg變女神 關鍵曝光

2018/12/08 21:35 東森新聞 字級:
讀稿
胖到脖子消失!她半年狂剷36Kg變女神 關鍵曝光

這真的是同一個人!韓國一名外型亮眼的年輕女孩,經常在IG分享生活美照,吸引不少目光,不過在曼妙身材的背後藏著一個勵志故事,她曾經爆肥到84公斤,整個人看起來圓滾滾,讓她沒自信,不過她隨即意識到自己需要做出改變,擬定了「減肥計畫」後,成功在半年內狠甩30公斤,且沒有復胖。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/Zisu IG

 

韓國女孩Zisu的體重一度飆至84公斤,只見她臉頰圓潤宛如一顆雞蛋,頸部的曲線也幾乎要消失,那段時間她常遭受異樣眼光,朋友也對她指指點點,讓她內心十分受傷,決定訂下目標,要甩掉身上多餘的脂肪,而她透過嚴格執行減肥計畫,也成功在半年內減重30公斤,達到158公分、54公斤的穠纖合度好身材。

 

▼(圖/Zisu IG)

 

 

Zisu勵志的故事傳開後,不少人好奇她的減肥心路歷程,她為此大方在IG分享心得,希望能幫助更多位身材所困的女孩,透露自己靠著近年來流行的「混合飲食法」,每日3餐都要吃蛋白質、纖維素和碳水化合物,太餓的時候就補充一些番茄或是小黃瓜,不僅熱量低、吃得飽,營養也均衡。

 

▼(圖/Zisu IG)

 

 

但她特別提醒,飲食控制需要循序漸進,絕對別想一步登天,太過度反而會造成身心疲累,導致難以維持持續習慣。而她在減肥初期,會嚴格限制每天僅能攝取1000卡路里,不過她現在會根據身體狀況,來做出適當調整,偶而也會喝點小酒、吃甜食小小解放。

 

▼(圖/Zisu IG)

 

 

至於運動及生活作息部分的改變,她每天會到健身房3小時,進行伸展運動、重量訓練、有氧運動等,不過她認為同時控制飲食及持續運動有一定難度,建議已經過重的人,先從飲食方面著手,否則拖著沉重的身軀運動會非常艱辛,另外,養成規律的作息,還有健康的心態,也使將人推向美麗的一大關鍵。

 

▼(圖/Zisu IG)

 

 

 

只見Zisu瘦身成功後,身材變得玲瓏有緻,下巴也逐漸現形,原本不起眼的五官,更因為臉消瘦而顯得立體,從棉花糖女孩搖身一變成為女神,而Zisu現在依舊維持運動習慣及飲食控制,希望能保持好身材外,也愛上這樣的健康生活。

 

(封面圖/Zisu IG)

 

 

【往下看更多】

花5年…醜小鴨變性感網美!網見對比照全跪了:超勵志

日本捐陸100萬枚口罩防疫?企業出面打臉了

7年前預言Kobe直升機墜毀亡 原PO回應了

 

【今日最熱門】
蘇貞昌下令禁口罩出口!馬英九說重話開火了
快訊/台灣新增2肺炎確診病患 國內累積達7例
皮鞭女狂抽富豪週賺12萬 失戀轉職近況曝光
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 減肥 勵志 Zisu 正妹 韓國
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉