首頁 搜尋

鈕承澤捲性侵疑雲 她爆3男星最會吃豆腐

2018/12/07 20:07 字級:
讀稿

導演鈕承澤涉嫌性侵案,神隱36小時,今(7)日終於現身,至大安分局接受偵訊。面對大批媒體包圍,鈕承澤說,一切進入司法程序,他將盡全力配合調查、靜待調查的結果,表示:「相信也期待這會是一場公正的審判。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

之後,鈕承澤更沉重說道:「有一場公審已經在進行了,我已經被判處死刑,鈕承澤已經死了。」接著深深一鞠躬道歉。現場記者繼續追問,但鈕承澤沒有回答,掉頭離開現場,過被媒體追逐時疑似因情緒不穩,與女記者發更推擠衝突、甚至怒踹垃圾桶發洩。

 

▼(圖/東森新聞)

 

對於外界傳言鈕承澤對劇組女性人員不禮貌,曾經出演《軍中樂園》的洪都拉斯表示:「我不知道,我都跟阮經天合作比較多一點。」至於鈕承澤導戲時脾氣是否火爆,宏都拉斯說,《軍中樂園》的劇情都是一些男孩子在軍中的簡單回憶,兩人也只是很單純的合作事宜,後來也都沒聯絡。

 

▼(圖/東森新聞)

 

與洪都拉斯相比,常常與男藝人一起搭檔的吳怡霈則大談自己在悶鍋的「吃豆腐」都是有技巧的!吳怡霈表示,悶鍋中常常有吃豆腐的橋段,通常是白雲、納豆、或者是陳漢典。不過她也說:「但他們不是真的吃啦!感覺是手要伸過來,要摸沒摸到那個感覺。」

 

另外,吳怡霈也提到,她認為在悶鍋團隊中,大哥們想吃豆腐又不敢吃的,就屬九孔!她說:「孔哥就是那種,看到漂亮妞,要找她坐過來,但是妞坐過去的時候,他就不敢!就說『先不要先不要』這樣。」

 

藝人唐從聖也說,過去搭檔袁艾菲、安心亞在悶鍋裡,也常常反串男生,當時大家最喜歡的就是一起「拍拍胸脯」,然後假裝大家要互拍一下,這時候女藝人就會縮回去,畫面上就會很好笑。

 

唐從聖還提到,他常常演白雲的老公,呈現「女大男小的感覺」,但他說:「那已經不是吃豆腐了,那已經是面對人生的一種悲劇!」讓現場哄堂大笑。唐從聖認為,喜劇中,吃豆腐是一種固定的橋段,但基本上都是假的,他補充,有些女孩子即便沒被碰到,都要演到受到驚嚇的感覺,「吃豆腐」已經成為滿固定、討喜的表演模式。

分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉