鈕承澤「愛的小窩」遭控性侵地 曾和柯奐如拍親密戲

2018/12/07 19:33 字級:

知名導演鈕承澤被控性侵,案發地點是在他東區的房子內,而這個地點,在11年前他拍電影《情非得已之生存之道》,要求女星柯奐如全裸拍親密戲的場景。根據了解,這住家並非鈕承澤老家,最早是租的,後來拍電影《艋舺》大賣後,才買下來住。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

 ▼(圖/東森新聞)


附近鄰居:「這條路是沒封,好像是這個部分,他(鈕承澤)在這邊拍過去,我看到。」附近鄰居:「就在那個巷口,從那邊跑過來,不知道拍什麼戲,(你有看到鈕承澤嗎?)有。
導演鈕承澤一個月前曾在台北東區的延吉街拍片,而且轉進巷子就能回家,而位在他七樓的住家,過去也曾出現在電影場景裡。

 

▼(圖/東森新聞)


2007年鈕承澤拍《情非得已之生存之道》,和女星柯奐如的情慾戲,就是在自家客廳拍攝,當時傳出柯奐如被要求,幾近全裸,讓女方情緒崩潰,後來正片才被剪掉。女星柯奐如:「我覺得本身身為一個女性的演員,可以把自己完全個人的感受拋諸在後面,就是一件很了不起的事情。」而讓她不舒服的場景,這回也是被害女員工,自稱被豆導性侵的地點。豆導的住家外觀,看起來雖然老舊,但卻不是他的老家,根據街訪鄰居表示,他是先租,後來賺錢才買下。

 

▼(圖/東森新聞)


附近鄰居:「(不是老家?)不是,是《艋舺》賺滿多錢的,就把這間買起來。」鈕承澤砸大錢,將東區住家打造成愛的小窩,只不過有媒體報導,業界早有傳聞,豆導會對喜歡的女生毛手毛腳,如今鈕承澤被揭發性侵醜聞,也難逃刑責  。

 

(封面圖/東森新聞)

 



往下看更多新聞

52歲導演鈕承澤(豆導)驚爆性侵女工作人員,傳出他在拍攝電影《跑馬》時,藉口將女工作人員獨自留在家中,隨後開始不安分,將對方撲倒在沙發狂吻,甚至襲胸,過程極為粗暴,事後被指控性侵,而鈕承澤雖然單身,其實身邊一直有位情牽20年的「靈魂伴侶」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/鈕承澤臉書)

 

根據《聯合報》報導,被害女子自從加入由任賢齊主演的電影《跑馬》劇組後,鈕承澤就不斷對她獻殷勤,沒想到11下旬某日,不少工作人員聚集在鈕承澤家聚會,隨後大家陸續離開,只剩被害女子一人留下,與鈕承澤共處一室,接著他就強逞獸欲,雖然鈕承澤事後試圖道歉,但被害女子第一時間就前往驗傷。

 

▼(圖/鈕承澤臉書)

 

《蘋果日報》指出,被害女子5日下午已前往北市婦幼警察隊報案指控遭鈕承澤性侵,警方將傳喚鈕承澤到案說明,他的經紀人則表示,「不好意思我真的不知道這件事,我現在很驚嚇,我先把新聞看完,不好意思我不知道要說什麼,我很錯愕,我跟他沒工作之後很少聯絡,我看完新聞後很挫,但是能不能讓當事人說說話,因為我真的不太清楚這個案子」,鈕承澤目前未回應,不過據傳他正與好友討論該如何處理此事。

 

▼(圖/鈕承澤臉書)

 

而鈕承澤忙著投身拍攝電影,感情世界始終是謎,他曾和編劇曾莉婷(毛毛)交往,13年前兩人分手後,仍保持相當密切的關係,鈕承澤曾說毛毛有如家人,稱對方是「靈魂伴侶」,不少心事都向毛毛傾訴,鈕承澤2015年在台北電影節以「軍中樂園」拿下最佳編劇獎時,更在台上時狂謝毛毛,也曾在受訪時透露2人已經合作了快一輩子,是編導合作的最佳拍檔,彼此情牽至少20年。

 

鈕承澤和毛毛分手後,2012年一度與大陸女星李桃傳出緋聞,被拍到用完餐後起返回住處,但最後不了了之,同年也傳出他和毛毛舊情復合,不過遭到鈕承澤否認,強調自己單身。

 

(封面圖/鈕承澤臉書)

 

【今日最熱門】

鈕承澤「男女朋友說」遭打臉!雙方LINE對話全文曝光

彩券行店員「U奶黑肩帶」看光光!網:好想做公益

15歲墮胎!高中女網紅隔年「又中獎」怨:避孕藥的錯

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品