選單 首頁 搜尋

貴婦奈奈捲7億「無解」...他提4大關鍵 網:你捲款系?

2018/12/07 18:20 東森新聞 字級:
讀稿
貴婦奈奈捲7億「無解」...他提4大關鍵 網:你捲款系?

知名部落客「貴婦奈奈」(蘇陳瑞)驚傳和老公黃博健捲款7億,潛逃到美國舊金山,傳出債權人還包含地下錢莊和黑道的錢,他們透過人脈已對貴婦奈奈發出跨海通緝令,將由在美加地區惡名昭彰的「美鷹會」代為討債。不過一名網友針對貴婦奈奈提出4點分析,認為該事件「結束了」。不少網友看到精闢分析後,紛紛直喊「你捲款系?」

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/貴婦奈奈臉書)


原PO在臉書針對貴婦奈奈事件提出4點分析!第一,貴婦奈奈與黃博健有美國護照,代表正常管道是「完全不可能捉的到人」,也不可能引渡。第二,即使司法可以引渡,但台灣司法不敢,「想一下黃芳彥在美國多久了」。第三,貴婦奈奈與黃博健在台灣一定沒有財產,因為連「最有價值的房子都不買了,代表他們早就有想到脫產落跑的想法」。

 

▼(圖/貴婦奈奈臉書)

 

 

這名網友最後表示,他認為這是典型包裝詐騙案,會被騙的都是有頭有臉的有錢人,因為有錢人只會跟有錢人交往,再加上有錢人的資源一定比較多,所以有錢人會相信有錢人的說詞,「這是有錢人交往的成本,就當公司倒了,賠本了」。因此,該名網友認為貴婦奈奈事件「結束了」。

 

PO文一出掀起熱議,網友紛紛甘拜下風,大讚「精闢解說」、「秒懂了」、「你捲款系?」、「我覺得黑道跟地下錢莊被倒,被找到是早晚的」、「你内行又專業」、「我長知識了」。

 

(封面圖/貴婦奈奈臉書)

 

 

【往下看更多】

捲款逃美!貴婦奈奈父房被抵押 傳台黑幫跨海發通緝令

獨/張綱維認在外借款 債主為前黑幫老大

騙少女吸笑氣 3惡狼輪流性侵還拍片PO網

 

【今日最熱門】
逐漸被活埋的小鎮 居民只能從屋頂進出
不是處女!女大生遭男友洗腦 身紋:我是狗
張善政臉書盜泰國照?發言人回應了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 貴婦奈奈 捲款 黑幫
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉