選單 首頁 搜尋

15歲墮胎!高中女網紅隔年「又中獎」怨:避孕藥的錯

2018/12/07 16:35 東森新聞 字級:
讀稿
15歲墮胎!高中女網紅隔年「又中獎」怨:避孕藥的錯

隨著網路的發達,有關性方面的訊息越來越容易取得,早熟的趨勢導致初次性行為年齡也越來越低,但對不少意外懷孕的小媽媽來說,「生」與「不生」都是難題。日本一名知名 Youtuber渡邊理莎(渡辺リサ)有著甜美長相,纖細身材,身受大批粉絲喜愛,但年僅16歲的她,近日卻宣布自己懷了第二胎,還自曝懷第一胎時只有15歲,但最後考慮種種因素後墮胎。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自渡邊理莎IG)

 

▼(圖/翻攝自渡邊理莎IG)

 

▼(圖/翻攝自渡邊理莎IG)

 

渡邊理莎在網路上擁有高人氣,推特有超過21萬名粉絲追蹤,但她1日在個人YouTube頻道上傳新影片,無預警宣布即將結婚,且已經懷孕,畫面中,她和一名17歲、長相稚嫩的男友中田壱清一起入鏡,開頭就宣布結婚喜訊,並說兩人預定從12月開始同居,接著還自爆已經懷孕7個月了,預定明年3月生產,強調會用滿滿的愛來養育這個孩子,消息曝光後讓粉絲又驚又喜,紛紛留言獻上祝福。

 

▼(圖/翻攝自渡邊理莎IG)

 

▼(圖/翻攝自渡辺リサ Youtube)

 

▼(圖/翻攝自渡邊理莎IG)

 

不只如此,渡邊理莎還在影片中透露,其實自己已經是第二次懷孕,懷第一胎時只有15歲,但對象並不是中田壱清,但因為當時沒有收入,加上父母、當時的男友都反對她生下小孩,不得已只好選擇墮胎,她也解釋,過去都有在服用避孕藥,沒想到還是意外中獎,讓她無奈說:「都是避孕藥的錯!」但她堅定的說,這次就算父母反對還是會將小孩生下來,還表示會開設新社群帳號,專門分享孩子相關的育兒近況,她也計劃繼續上學,同時維持影音部落客的工作,雖然大部分粉絲都表示祝福,但也有人認為兩人都太年輕,雖然都是富二代,但畢竟生養小孩不是只有金錢上的考驗。

 

▼渡邊理莎在新影片宣布即將結婚,且已經懷孕。

 

(封面圖/翻攝自渡邊理莎IG)

 

 

【往下看更多】

「活得好辛苦」19歲小媽媽…生2孩不同爸!徵求好心人被譙爆

真相大白!雪莉陳屍家中 警解剖終於確定死因

崩潰離婚陳子玄!陳建隆首痛訴婚變傷人秘辛

 

【今日最熱門】
老是腸道不順難解便?教你按「這穴位」天天好順暢!
泰國超噁監獄 犯人關4公尺空間淋XX
不去看排名!空手道女將專心拚奧運積分賽
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉