台青棒對抗賽!陽岱鋼對戰日球星野茂英雄 首局開轟

中央社 2018/12/07 16:05 中央社 字級:
台青棒對抗賽!陽岱鋼對戰日球星野茂英雄  首局開轟

日本傳奇球星野茂英雄今天在Nike台灣青棒訓練營對抗賽先發投1局,面對首名打者陽岱鋼就被敲出陽春砲,總計投1局被敲2安;陽岱鋼透露一週前就開始準備,「打出去非常開心」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼旅日好手陽岱鋼,擊出陽春全壘打(圖/中央社)

陽岱鋼連續5年參加Nike台灣青棒訓練營,前4年對抗賽中都沒有敲出安打,此次提早做準備,首局就從野茂英雄手中開轟;野茂英雄直言,當下有點懊惱,但被陽岱鋼打出全壘打也蠻開心的,「接下來會好好準備,明年再來復仇」。

 

陽岱鋼負責指導訓練營野手,他說,每年台灣高中生的素質和水準都一直在提升,對每個選手的印象都很深刻,包括身體的條件、打擊的爆發力都持續進步,「很期待他們的未來,希望能夠把台灣的棒球帶起來」。

 

▼日本傳奇球星野茂英雄(圖/中央社)

野茂英雄今天投1局被敲2支安打,除了陽岱鋼的全壘打外,也被穀保家商球員岳政華敲出安打,野茂英雄表示,台灣高中生無論投、打都有很多好手,今年感觸特別深刻,「也開始期待台灣接下來U18青棒代表隊的表現」。

 

(封面圖/中央社)

 

 

【往下看更多新聞】
重機掛娃娃…小孩想要 家長紙條告知:留500元
老公偷吃弟媳!弟怒鬧婚宴…超美正宮說話了
她生完曬一碗蛋花湯照 3千位媽媽卻哭了

 

【今日最熱門】
黃光芹控韓保單不透明 韓:不評論已申報
更新/日本新潟6.8強震!解除海嘯注意警報
Grace撐傘不離婚阿翔!陳沂爆氣開譙了
留言 目前無推薦商品
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品