首頁 搜尋

韓國瑜就職曲目8首!樂團來不及編曲 恐淪那卡西?

2018/12/07 14:00 字級:
讀稿

韓國瑜還未上任,籌備中的就職音樂會風波不斷,現在傳出團隊臨時拋出8首曲目,讓原本排定在當天要演出的高雄市交響樂團可能變成那卡西。這8首歌曲中,除了快樂出帆、好好愛我、還有陳其邁的競選歌曲,外界批評吃人豆腐,倒是陳其邁大方回應歡迎使用,至於高雄市交響樂團可能來不及重新編曲,就職音樂會的演出充滿變數。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)


 

高雄市交響樂團,氣勢磅礡的樂音,就職音樂會時,民眾都可以在這個地方欣賞得到,不過現在卻傳出,韓國瑜團隊丟出8首曲目,讓他們措手不及。


 

韓國瑜支持者:「好好愛我,好好愛我,互相勉勵。」


 

除了這首韓國瑜競選期間唱過的鳳飛飛「好好愛我」外,還有這一首。


 

滅火器樂團:「高雄,這個美麗的地方。」


 

▼(圖/東森新聞)


 

陳其邁的競選歌曲「阮尚愛的所在」,雖然被批評吃人豆腐,倒是陳其邁大氣的回應。


 

民眾:「伴唱帶喔,伴唱帶就可以,熱鬧一下就可以了啦!我覺得交響樂團比較好啦,雖然不熟悉,可是還有那個氣氛,整個場地跟那個伴唱帶,真的不一樣。」


 

▼(圖/東森新聞)


 

民眾的看法不一,不過韓國瑜團隊提出這些曲目就是要與民眾同樂,交接小組表示,下週開會時會再討論,但這個過程被解讀高雄市交響樂團,屆時恐怕淪為那卡西,有沒有那麼嚴重,雙方雖然都低調不回應,但很明顯,檯面下新舊團隊,角力不斷。
 

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
韓國瑜愛河畔就職典禮 擺攤限120攤抽籤決定
李佳芬十指緊扣男友人照瘋傳!搶先曝2人關係
不是鄰居?與李佳芬十指緊扣 理事長:第一次見面

 

【今日最熱門】
儒艮寶寶離奇喪命 獸醫解剖…胃部卡恐怖碎片
水電工與妻纏綿17小時 夫慘戴綠帽超崩潰
鄭兆村再奪金!拿「鑽石聯賽」史上第一金
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉