首頁 搜尋

最強對手!跟老公吵架 婆婆跪求不要走…媳婦超傻眼

2018/12/07 13:56 東森新聞 字級:
讀稿
最強對手!跟老公吵架 婆婆跪求不要走…媳婦超傻眼

婆媳關係是自古以來難解的課題之一,要是這時老公不能充當雙方的橋樑,可能會使情況僵持不下。一名女網友在網路抱怨,自己跟老公吵架時,婆婆介入就算了,竟然還當兒子面故意下跪,嚇得她不知所措,引起熱議。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

一名女網友在臉書不公開社團《爆怨公社》中感嘆,世界上最可怕的事情就是自己和老公吵架,婆婆還介入。她提到,因為老公近日身體不舒服住院,所以她跟婆婆會輪流到醫院照顧老公,但是老公一旦有脾氣就會發洩在她身上,讓她很無言。

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

 

原Po提到,某天她回到病房時,因為她希望老公能開始吃一些保健食品,並戒菸、改變飲食習慣,但兩人一言不合就吵起來,她當下因為太生氣,拿了一套乾淨衣服就想離開,沒想到婆婆這時竟然跪下來求她不要走,讓她當場傻眼。

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

 

原Po說,婆婆故意在兒子面前下跪,下一秒又將她收在行李箱裡的衣服拿出來,她當時完全不知道該怎麼反應,嚇得在心裡想著:「我遇到強大的對手!」

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

 

原Po將事情經過分享到網路上後,引起網友熱議,紛紛表示:「好恐怖的婆婆」、「妳也跪呀~要跪大家一起跪」、「婆婆是戲精來著」、「她跪你就當場暈倒啊!要演一起演囉」、「如果是我,我會直接跑走」、「以退為進,遇到高手高高手」、「對方下跪,你就用倒立反嗆回去」。

 

(封面圖/示意圖/Pixabay)

 

 

【往下看更多】
吃肉蛋吐司 婆婆嫌媳婦「買這浪費錢」…尪神打臉!
乳量不科學!櫻花妹奶頂手機爆紅 身分遭起底
撿到哀鳳!正妹失主請吃大餐…男赴約超崩潰

 

【今日最熱門】
友訂大蛋糕!壽星拆開秒崩潰 網歪樓:哪買的?
中國工信部:研究制定燃油車退出時間表
蘋果僅排第四!? 2019全球最賺錢的公司是它
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉