鞠躬快閃後突爆走!鈕承澤怒踹垃圾桶、推記者肩膀

2018/12/07 12:20 東森新聞 字級:
鞠躬快閃後突爆走!鈕承澤怒踹垃圾桶、推記者肩膀

導演鈕承澤遭指控性侵,他7日上午赴台北市大安分局應訊,經2小時訊問後,他出面表示:「鈕承澤已死,已被(公審)判處死刑」,並鞠躬後快閃離開,場面一度混亂,但據了解,有媒體在鈕承澤離開過程上前問話,沒想到他竟當場怒踹垃圾桶,甚至架拐子、推女記者肩膀,最後怒關車門離開,驚險場面讓人傻眼。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

鈕承澤訊後11點20分步出大安分局,雖然表情相當嚴肅,但走起路來仍大搖大擺,猶如大哥級角色般,面對鏡頭,他也首度對性侵醜聞做出回應,直言:「我會盡全力配合調查,希望會是場公正審判,但有場公審正在進行,已經判處我死刑,鈕承澤已死」,講完鞠躬後就轉身離開不再回應,整段過程僅約30秒,且未道歉,也沒對案件內容多做說明,現場媒體都措手不及,而關於他事後踹垃圾桶、推記者肩膀一事,有在場媒體猜測,他突然生氣可能是因有記者請他再鞠躬一次,才導致他動怒,而踹垃圾桶可能是因為被SNG線絆到才會這樣做,但確實有媒體目睹他動手推記者,關門也發出超大一聲「碰」,暴怒情緒顯而易見。

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/東森新聞)

 

事實上,鈕承澤爆出性侵事件後,沉默將近24小時才在臉書發文,說會在7日到大安分局說明,7日上午他從家中步出,可以發現他將頭髮理光,神情看起來有些憔悴,全程只露出尷尬苦笑,先是要大家借過,接著只說:「讓我去大安分局吧!」後就上車離開,沒想到訊後卻出現爆走行徑,讓外界震驚,而目前台北地檢署已對鈕承澤發傳票,要求他7日下午4點要出庭應訊。

 

(封面圖/中央社)

 



往下看更多新聞

52歲知名導演鈕承澤(豆導)驚爆涉嫌性侵電影《跑馬》女工作人員,事件爆發後神隱多日,他才在臉書PO文表示絕不逃避。不過,一名自稱也是受害者的K小姐6日現身指控,表示過去鈕承澤明明知道她不願意,仍硬將手伸進她的衣服裡面,K小姐也直言,「依我對男人的直覺,他只是性的需求,不是喜歡我」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自鈕承澤臉書)

 

▼(圖/翻攝自YouTube)

 

這名K小姐6日以側面剪影的方式上節目《54新觀點》,她透露會和鈕承澤結識是因在大安森林公園被鈕搭訕,隨後鈕承澤2度邀約她到家中聊天,豈料,鈕喝了點酒後就開始對她上下其手,但卻沒有真的想和K小姐交往的意思,「我覺得他(鈕承澤)沒有想要交往,因為他給我的說法都是不排除我們未來有什麼樣子的發展性」,K小姐還說,「很明顯他(鈕承澤)就是要發生關係,還把手伸進去我的衣服裡面。」讓她嚇得當場僵住,K小姐表示,「我對男人的直覺,我覺得他只是性的需求,不是喜歡我」。

 

▼(圖/翻攝自YouTube)

 

雖然K小姐是以黑白剪影現身,但從側面就能明顯看出她的身材相當豐滿,而對於這位K小姐的指控,鈕承澤並未做出回應,僅在爆出性侵醜聞後在臉書寫下,「面對排山倒海的壓力,無法入睡,精神狀態極差。但我不會逃避,該我承擔的責任一定會勇於面對,絕不逃避。明早8點半(7日)我會主動前往大安分局說明事件經過。」

 

▼(圖/翻攝自鈕承澤臉書)

 

今(7日)上午,鈕承澤終於現身,神情看起來有些憔悴,面對大批的媒體,他只說了一句:「讓我去大安分局吧」,隨後快閃上車。

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/翻攝自鈕承澤臉書)

 

「報導本於目前偵辦進度與披露資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪」

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/翻攝自鈕承澤臉書)

 

【今日最熱門】
「已被公審判死刑!」鈕承澤涉性侵鞠躬道歉:我已經死了
車爛還賣那麼貴!館長暴衝譙政府保護納智捷 裕隆回應了
涉性侵神隱3日!鈕承澤光頭現身 憔悴說「2句話」
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品