「我正在汽車旅館」夫激戰小三傳簡訊給妻 開門傻眼了

2018/12/07 10:15 東森新聞 字級:
「我正在汽車旅館」夫激戰小三傳簡訊給妻 開門傻眼了

老公偷吃不擦嘴,還約老婆觀戰?一名林姓人夫與小三上摩鐵交歡,林男不知哪根筋不對,竟主動傳簡訊給妻子「我跟女生正在XX汽車旅館」,正宮氣炸報警抓猴,趕到現場卻傻眼了。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

據《自由時報》報導,林妻怒轟,早從2016年就發現老公與呂姓女子有一腿,2人曾傳鹹濕對話「我下面在癢可以吧、好了我再幫你止癢」。沒想到今年8月,腥夫仍與呂女過從慎密,還傳給妻子一則簡訊,自爆「我跟女生正在XX汽車旅館」。

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

林男挑釁意味濃厚,林妻忍無可忍決定報警抓猴,但抵達摩鐵後傻眼了,被工作人員百般阻撓,最後進到房間查看後,並未發現構成妨害家庭證據。雖然無法掌握通姦證據,然而林男似乎愧疚,立下切結書並承諾不再與呂女往來,林妻認為,由此可見,丈夫與小三確實有不軌,害她罹患憂鬱症,堅持求償100萬元。

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

被指控介入他人家庭,呂女則極力撇清,強調與林男是同事、朋友,2人沒有交往,偶爾會有相互打屁逞口舌無意義的對話,當天是因林男有事情要談,自己才會進摩鐵,沒有停留很久,但怪異的是,呂女後來卻改口「沒進摩鐵」。

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

對此案情,法官也百思不得其解,最後仍認定林男與呂女有一起進摩鐵,又多次互傳曖昧訊息,確實已破壞林妻婚姻生活,判呂女賠償5萬。

 

(封面圖/翻攝自Pixabay)

 



往下看更多新聞

綁架女債戶到摩鐵,竟色慾薰心!桃園一名37歲的張姓男子,去(2017)年3月受友人之託討回250萬,他們強押女債戶到摩鐵,威脅其家屬拿錢來贖人,但期間張男對年輕貌美的女債戶起了淫念,竟兩度性侵得逞,直到女方家屬報警,他才連忙放人,桃園地院依法判張男5年徒刑。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界→https://goo.gl/Ui51Xe

 

▼(示意圖/pixabay)

 

據《蘋果日報》報導,張男與沈男去年到女債戶的工作地點堵人,等到女方一出現,他們立即將她強押上車,隨後綁架到摩鐵,由於怕女方逃跑,張男逼她脫掉身上的衣物,還自己躺在床上看A片,沒想到看著看著性慾逐漸高漲,竟直接用就在身邊的女債戶洩慾,8小時內性侵得逞2次。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

據《聯合報》報導,張男因綁架女方,加上性侵2次,因此桃園地院依2個妨害性自主罪判張4年8個月徒刑、妨害自由判5個月,而同行的沈男因沒有性侵,僅判妨害自由5個月徒刑,2人另須賠償被害女子合計90萬元。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【今日最熱門】
慾火噴發遇「奈米雞」摩鐵交歡讓人哭!網笑跪求鳥圖 
超神準!小S「黃金鐵嘴」5預言 鈕承澤、小嫻全中招
車爛還賣那麼貴!館長暴衝譙政府保護納智捷 裕隆回應了 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品