首頁 搜尋

總統迴廊談話盼隊伍重整!高嘉瑜:領航者已迷航

2018/12/06 22:00 字級:
讀稿

總統首度發表迴廊談話,盼黨內隊伍重整,市議員高嘉瑜曾提醒蔡總統,要是只固權,2020會繼續輸,今天高嘉瑜回應說領航者已經迷航了,那大家都在同一條船上同受其害,現在黨目標應該是要讓民眾感受到民進黨有反省檢討,不然換誰繼續選2020都一樣,只會是換湯不換藥。

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

台北市議員高嘉瑜:「領航者已經迷航了,那大家在同一條船上,當然是同受其害」。

 

總統首度召開迴廊談話,要把隊伍重整起來,曾批蔡總統要是只固權,2020繼續輸的高嘉瑜說話了!

 

▼(圖/東森新聞)

 

台北市議員高嘉瑜:「2020換人的話,其實結果也是一樣的,因為現在重點不只是蔡英文總統個人的問題,而是整個民進黨,沒有得到人民信任」。

 

總統說民主政治不是宮廷劇的劇本與環境,不需把政治想得這麼複雜。

 

▼(圖/東森新聞)

 

台北市議員高嘉瑜:「這個事情不是逼宮與不逼宮的問題,而是說我們在一艘船上,所有的人都要一起想想看,我們這個船到底要開到哪裡,那民進黨何去何從」。

 

總統再提2008年民進黨挫敗後警訊,面臨困難時,鬥爭不會是解藥,是毒藥。

 

台北市議員高嘉瑜:「鬥爭或者所謂的逼宮,都不能解決人民的問題,民眾看到民進黨,確實是有反省檢討,這個才是重點,換誰都一樣,因為換湯不換藥」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

美麗島電子報社長吳子嘉:「中生代接班基本上就是爭權奪利,蔡英文總統今天的迴廊談話,跟其他相關行為的組合體,稱之為『慌亂沒有章法』,代表說她2020連任的企圖心跟堅持啦」。

 

總統再談白綠合作可能性,總統說下階段工程,會集結最大民意支持。

 

▼(圖/東森新聞)

 

台北市議員王閔生:「白綠要合作,不是單方面釋出善意,是雙方面都要釋出善意,這一段時間謝票過程中,我們的支持者還是傾向於提出自己的人選」。

 

九合一大選,民進黨大敗,綠營內部檢討聲不斷,總統的一席話,讓各派各世代有不同見解。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
真相大白!郭台銘無緣副手曝光 大讚他勝過韓國瑜
獨家!柯P傍晚突現身中選會 柯媽抖出原因
副手都找了!郭台銘棄選關鍵曝…下一步這樣做

 

【今日最熱門】
女大生天天熬夜!暴瘦腹痛就醫…癌末了
台中重大車禍!貨車司機恍神 連撞8車釀1死4傷
大鱷再遭滑鐵盧!狙擊香港又失敗
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉