鈕承澤爆性侵紙包不住火! 躲22小時終於回應了

2018/12/06 18:56 東森新聞 字級:
鈕承澤爆性侵紙包不住火! 躲22小時終於回應了

52歲知名導演鈕承澤近日驚爆拍攝電影《跑馬》時性侵女工作人員,女方已經報警交由警方處理,男女主角任賢齊、張榕容也遭受波及,而鈕承澤的黑歷史也一一被起底,傳出他不僅曾偷親女星張鈞甯,還要女星柯奐如全裸拍床戲,對方只好咬牙上陣。對此,鈕承澤躲22小時,今(6日)晚間終於出聲!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼鈕承澤被指控性侵,躲22小時親上火線回應了。圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

鈕承澤目前正在準備新片《跑馬》後製,期間疑似性侵女工作人員,據傳該女已在友人陪同下赴婦幼警察局報案、做筆錄,消息曝光後,受害女子此刻身心重創,已完全無法工作。遭到侵犯的女性工作人員第一時間也在友人陪同下赴醫院驗傷,從驗傷單中清晰可見「下體」有多處撕裂傷,甚至友人還提供女子左右手多處瘀青照片,證實曾飽受摧殘,該性侵案已轉發大安分局偵辦,鈕承澤新聞曝光後神隱噤聲22小時,終於親上火線發出聲明表示「昨晚至今,面對排山倒海的壓力,無法入睡,精神狀態極差… 但我不會逃避。該我承擔的責任,我一定會勇於面對,絕不逃避。 明早八點半我會主動前往大安分局說明事件經過。」

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

▼鈕承澤被指控性侵,躲22小時親上火線回應了。圖/鈕承澤臉書

 

據被害友人向媒體透露,導演鈕承澤就不避諱地對這名女性工作人員頻獻殷勤,呵護備至之舉早就不是秘密。直到11月下旬,原定劇組要開會,但鈕承澤卻突然以身心狀況不佳為由取消會議,接著傳訊息約這名女性工作人員的長官到自家住處聊天,並提及可以帶著她一起來。一群人在豆導家沒多久,就各自離開,只剩下豆導和受害女子,一開始,兩人還維持正常聊天,沒多久,鈕承澤一時「性」起,先是靠近、撫摸她的頭和肩膀,隨即將她撲倒在沙發襲胸性侵,過程極度粗暴,之後女子身心俱疲,窩在沙發上顫抖。事後豆導發現釀大禍,試圖想道歉,但被害人因為太害怕,連夜打包閃辭劇組。

 



往下看更多新聞

38歲男星羅志祥(小豬)與大陸網紅女友周揚青交往7年,小倆口越愛越高調,經常大方放閃,先前傳出小豬砸2.7億元在內湖購入新婚房,日前兩人被直擊參加長輩飯局,飽足後周揚青還回到小豬住居,儼然老夫老妻模樣。小豬今(19日)終於驚爆喜訊,並鬆口「內心是痛苦的」,讓許多粉絲都崩潰大哭了!

 

▼羅志祥宣布好消息爆喜訊,「內心是痛苦的」粉絲通通哭了。圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

羅志祥被爆出將在周揚青30歲生日娶她進門。小豬日前與周揚青穿著情侶裝現身某餐廳,並與3、4名長輩同桌吃飯,期間儼然老夫老妻模樣,吃完飯小倆口返回男方內湖豪宅,外界猜測兩人已展開試婚生活,與長輩見面疑似是討論結婚事宜。羅志祥今天終於IG驚爆喜訊,透露預計於12月帶著回歸歌壇,「12月,我要回歸了,這次保證NO JOKE。」他還說,這次找來街舞界相當有名的大神Jawn Ha(何展成),來幫忙編排他新歌的舞蹈,雙方過去在《這!就是街舞》結緣,如今,並PO出2人合照寫道:「不要看我這張照片笑的很開心,其實~我內心是痛苦的,因為這是我史上最最最最難又最累的舞蹈。」

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

▼羅志祥宣布好消息爆喜訊,「內心是痛苦的」粉絲通通哭了。圖/翻攝微博

 

羅志祥最後強調,經過了這幾天「瘋狂式」的練舞,舞蹈功力又昇華了,他也要粉絲期待這次的新曲。消息曝光後,立刻引發許多網友崩潰大哭驚呼:「瘋狂期待」、「真的等很久了」、「期待期待!真的是久違了」。另一方面,羅志祥曾坦言,周揚青的確是他想要結婚的理想對象,談到女友是靠整型後的美貌才擄獲他的心,他也霸氣捍衛女友,表示2人認識時,對方根本還沒整型。羅志祥的爸爸過世多年,一直以來都和媽媽相依為命,他希望未來能有多一點人加入,讓這個家庭變得更加熱鬧,他笑說媽媽很討厭做作又不大方的女生,周揚青的豪爽成了最大優點,加上兩人對婚禮要低調舉辦的想法一致,不走世紀豪華婚禮路線。

 

【今日最熱門】

●Angelababy黃曉明驚爆簽字離婚! 經紀公司回應了

●丁丁驗票翻盤?柯丁票數消長首度曝光 搶爭議票要放大鏡

●被爆遭鈕承澤強吻! 張鈞甯首度親上火線痛訴真相

 

 

 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品