尪偷吃成性!人妻2度抓猴在床「堅持不離」 原因超狂

2018/12/06 17:21 東森新聞 字級:
尪偷吃成性!人妻2度抓猴在床「堅持不離」 原因超狂

可以多次原諒,但絕對不離婚!桃園一名事業有成的已婚黃姓男子,3年多來2次外遇,都被正宮捉姦在床,正宮雖然一度心寒欲提告,但在丈夫苦苦哀求下,心軟原諒,沒想到丈夫不久後竟惡人告狀,狠嗆妻子「妳怎麼比得上她們」要求離婚,但正宮因為「一個理由」堅持不退讓。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(示意圖/pixabay)

 

黃男於2015年間,與一名從事特種行業的女子墜入愛河,兩人多次到賓館翻雲覆雨,享受魚水之歡,偷情1年後被妻子抓姦在床,黃男當場認錯,苦求妻子原諒,並承諾賠償妻子230萬元精神損失費,換得對方不提告。

 

沒想到黃男學不乖,事隔一年後又勾搭上另名小三,還大膽帶著小三到南部旅遊,同房共眠,黃妻得知消息後,抓狂似的殺到南部抓姦,當場抓包黃男和小三穿著單薄在床上,不過黃男聲稱,和對方僅是正常社交,當天是一群生意夥伴相約到南部,還反控妻子疑神疑鬼,訴請離婚。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

黃妻痛訴丈夫已2次外遇,她都選擇原諒,怎料丈夫在年初時,竟希望她離婚,來成全自己和小三,甚至嗆聲「妳怎麼比得上她們」等羞辱字眼,黃妻早已累積許多怨恨,不甘心便宜黃男和小三,因此拒絕離婚,黃男憤而直接上法院提起離婚訴訟,但法院認為,夫妻倆之間的紛爭源自於黃男外遇,錯在黃男,因此判決離婚不准。

 

(封面示意圖/pixabay)

 



往下看更多新聞

一對夫妻結褵14年,林姓男子去年9月突然中風,導致左手、左腳無力癱瘓,至今仍臥病在床,怎料,妻子僅照顧他2天,就與同醫院男病友私奔,從此不知去向,音訊全無。基隆地院認定,林妻違背與先生同居義務,惡意離棄丈夫,判准2人離婚。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自google map)


據判決書指出,基隆一名林姓男子2004年與妻子結婚,婚後2人與林男父母同住,但去年9月,林男突然中風暈倒,緊急送往醫院治療,開刀後左手與左腳仍無力癱瘓,至今還在住院做復健。林男送醫後先是在加護病房觀察約3個禮拜,當時妻子還有到醫院探望,但林男轉到普通病房後,妻子才照顧2天就和同院男病友私奔,迄今音訊全無。

 

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

 

林父得知媳婦消失後,緊急報警尋人,但目前為止還未找到媳婦,另外林男的姐姐也表示,弟弟中風後,弟妹到醫院照顧2天後就消失,但隔月她曾在醫院看見弟妹,不過竟是和一位同醫院男病友一起搭電梯,弟妹當時見到她,還慌張地躲進醫院廁所,將門反鎖不敢出來,她質問弟妹,「妳不照顧弟弟,為何跑來醫院?」弟妹只丟下一句:「之前有說要離婚!」之後林男姐姐也沒再見過林妻。

 

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

 

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

 

林男日前向法院提出離婚訴訟,法院認為,林妻在先生中風後失蹤超過1年,期間偶遇林男姊姊,也表明曾和林男談離婚一事,並說不願意回醫院照顧丈夫,因此法官認定,林妻違背與先生同居義務,惡意遺棄林男,判決2人離婚。

 

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

【今日最熱門】

不穿內衣與人夫共睡一房 她被抓包辯稱:都這樣睡覺
小S認了「修修臉」過頭 慘成僵臉怪!徐媽媽痛心喊話
貴婦奈奈逃美國!爆凶殘「美鷹會」堵人 剁手指SOP曝光
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品