選單 首頁 搜尋

普悠瑪案應訊 尤振仲哭求媒體:不要再問我了

中央社 2018/12/06 15:54 中央社 字級:
讀稿
普悠瑪案應訊  尤振仲哭求媒體:不要再問我了

宜蘭地檢署偵辦台鐵普悠瑪列車翻車事故,今天再度傳喚司機員尤振仲到案。尤振仲面對媒體詢問近來身心情況如何時,他突然一度崩潰痛哭,懇求媒體不要再問他。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

台鐵普悠瑪列車在10月21日於宜蘭蘇澳新馬站附近出軌翻覆,造成18人罹難、逾百人受傷,事故原因由宜蘭地檢署持續偵辦追查,並於今天上午再度傳喚尤振仲到案。

 

經過約4個小時的偵訊,尤振仲於中午步出地檢署時還透過媒體表示,感謝外界對他的關心及鼓勵,其他由律師回答;但之後被問及事發後至今的身心狀況時,他突然情緒崩潰,撫面痛哭說「不要再問我了」,隨後在兒子攙扶下離開。

 

委任律師閻道至受訪時說,因事故還在偵查階段,案情仍不便公開太多,但檢方在今天開庭前,有先關心尤振仲的身體狀況。

 

閻道至表示,行政院調查小組已公布普悠瑪事故調查報告,但他們認為仍有些部分需要進一步釐清;若有需要,近期他們會再向社會報告。

 

此外,事故發生至今已有40多天,尤振仲情緒尚未平復穩定,醫生評估仍需要靜養,呼籲各界不要再打擾尤振仲。

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

妻兒遭拐進深山!10年後竟多3子 尪崩潰變性

村長差1票落選 法官驗票翻盤竟倒贏2票

女路人新店跳樓…頭顱破裂慘死 她目擊全程

 

【今日最熱門】
一堆人穿錯發熱衣 專家揭這樣穿最保暖
iPhone貴鬆鬆是買信仰還是效能?眾人瘋喊:回不去了
房產公司尾牙發3億!員工獨拿8百萬哭了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 普悠瑪 尤振仲
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉