小S認了「修修臉」過頭 慘成僵臉怪!徐媽媽痛心喊話

2018/12/06 15:22 東森新聞 字級:
小S認了「修修臉」過頭 慘成僵臉怪!徐媽媽痛心喊話

小S(徐熙娣)出道多年,辛辣直率的個性深受觀眾喜愛,而她雖然已經40歲,還是3個孩子的媽,卻依舊保持纖細苗條的姣好身材,清秀的臉蛋也幾乎看不出歲月痕跡,不過她近日卻自爆「修修臉」過頭,導致臉變得跟殭屍一樣,悔不當初,還意外釣出徐媽媽痛心喊話。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/小S臉書)

 

 

「自己永遠看到自己的缺點,我的淚溝,我的眼袋,我哪裡不夠瘦!」小S在臉書上感嘆,女人總是覺得自己不夠完美,不滿足現在的模樣,她因此跑去醫美做微整形,「打一堆肉毒、玻尿酸,最後變得像僵屍一樣」,完全沒想到自己在去義大利錄影前,因為糾結臉上的不完美,而付出慘痛代價,「整季都是僵臉怪!」可以看到小S整張臉異常「光滑無瑕」,連抬起眉毛時,額頭也一點紋路都沒有。

 

▼(圖/小S臉書)

 

 

小S透露,曾經問過女兒們「媽媽哪裡不好看?」小孩們看不出來,還是一樣愛她,讓她體認到喜歡一個人,真的不是因為外表,能夠交心的靈魂才是最重要,除了有感而發地喊話「我要自在而不是說說,我要開心而不是假裝!我要漂亮但是自然的」、「放過自己吧!不講運動、正面能量這種很多人做不到的事!只講愛你自己,要打,也要適可而止」、「此篇獻給我自己~徐熙娣,別再發瘋了!」還忍不住調侃好友「阿雅不是大美女,我還是一樣愛她!」

 

▼(圖/小S臉書)

 

網友看完PO文,紛紛給予小S鼓勵,肯定她已經保持得很棒,不需要再追求更完美,留言「不要在挑剃了」、「就是愛妳的天然美」、「就算妳變老變醜變胖還是愛妳,但是我不喜歡妳變塑膠人」,還意外釣出徐媽媽親自留言「破壞老娘的作品,欠揍」,小S則調皮回應「女兒不孝」。

 

▼(圖/小S臉書)

 

(封面圖/小S臉書)

 



往下看更多新聞

藝人小S(徐熙娣)和老公許雅鈞婚後育有3名寶貝女兒,小S也時常在社群網站上曬出與女兒相處的日常,6歲小女兒許老三也遺傳到小S搞笑的個性,經常逗樂不少網友,人氣不輸明星媽,不過日前小S就在鏡頭前感性表示,許老三說了「一句話」讓她覺得自己當媽很慚愧,慶幸女兒很懂事,「我以她為榮」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

小S昨(4日)晚間在IG感性表示,自己的女兒真的長大了,她透露許老三要去洗澡時突然問她:「媽媽,你覺得我今天要不要洗頭?」於是小S聞了一下,她形容味道「不香,但也不是很臭,是一種不屬於孩童的成熟味道」,小S想過之後對許老三說:「我覺得可以再撐一天耶!」

 

▼(圖/翻攝自小S臉書)

 

▼(圖/翻攝自小S臉書)

 

不過許老三思考一陣子後還是回答:「我覺得我還是洗好了!」讓小S當下突然莫名感動,直言:「感謝老天爺,我的女兒這麼有主見,而且還是非常正確的主見!」小S說,自己當下真的覺得很羞愧,因為自己竟然還阻止她做對的事,「還好她自己堅持要做,真的很以她為榮!」不過小S講完之後也噴笑自嘲:「只是因為她自己要洗頭。」

 

▼(圖/翻攝自小S臉書)

 

▼(圖/翻攝自小S臉書)

 

網友看完後也紛紛留言:「妳的小確幸真的很小」、「做媽媽的感觸特別多,小孩子就是從小細節培養起」、「許老三果然是好孩子」、「還想說妳到底要講什麼,不要這樣,其實就是洗頭而已XD」、「我以為是很認真的話題」、「怎麼會因為這種事深夜感慨」、「我也有一顆成熟的頭,今天也洗一下吧哈哈哈」。

 

(封面圖/翻攝自小S臉書、IG)

 


【今日最熱門】

怕被搶風采! 陳喬恩節目拒同台小S 網驚:有心結?
上吊身亡「骨頭外露」 她曝經驗警告:別鐵齒送肉粽!
美胸魚販身分曝光!阿姨搶認媳婦 媽透露「沒交男友」
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品