床戰舒淇強吞藥丸「也不舉」!鈕承澤遭爆自肥狂NG

2018/12/06 15:21 東森新聞 字級:
床戰舒淇強吞藥丸「也不舉」!鈕承澤遭爆自肥狂NG

52歲導演鈕承澤昨(5)日爆出性侵女工作人員風波,消息震驚外界,重創演藝圈形象。如今過去的「黑歷史」也不斷被起底,除了傳出無預警強逼柯奐如全裸拍床戲,以及拍電視劇時曾假公濟私親吻張鈞甯的脖子,現在又被指控他過去和舒淇拍戲時,明明只有一場簡單的床戲,鈕承澤卻疑似故意NG多次,讓現場工作人員都當場看傻眼。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自鈕承澤臉書)

 

鈕承澤2012年自導自演電影《愛Love》,在劇中飾演一名自信心低落的富商,因難敵歲月摧殘,內心時常覺得寂寞又悲傷,而舒淇飾演被他包養的名媛,2人有上演激情床戲的橋段,但劇中鈕承澤因「不舉」,原本想和舒淇翻雲覆雨共度浪漫之夜,正當他翻箱倒櫃尋找「藍色小藥丸」時,竟發現家中存貨已經全部用完,而且一回頭看到舒淇早已熟睡,最後只好無奈作罷。

 

▼(圖/翻攝自鈕承澤臉書)

 

據《蘋果日報》報導,工作人員事後爆料,明明是一場劇情簡單的床戲,但鈕承澤卻多次NG,讓劇組人員看了全傻眼,對於有人虧他「自肥」,他則澄清拍戲時,當時感覺舒淇很排斥,最後只好「摸摸床單」完成拍攝,認為傳聞子虛烏有。而事後他受訪時被問及,現實生活中是否用過小藥丸,他則反駁:「我沒有吃過威而鋼!」

 

▼(圖/翻攝自舒淇微博)

 

性侵醜聞爆發後,鈕承澤已神隱2天,目前案子已轉發大安分局偵辦,至於已完成拍攝3分之2的電影《跑馬》劇組,已全部先解散,而相識20多年、也曾擔任他電影作品監製的李烈語重心長地表示:「該面對的都要去面對」,希望他能盡快出面面對。

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/翻攝自鈕承澤臉書、舒淇微博)

 



往下看更多新聞

知名導演鈕承澤昨(5)日驚爆拍攝電影《跑馬》時性侵女工作人員,被害者下午到婦幼警察局報案做筆錄,男女主角任賢齊、張榕容也遭受波及,今(6)日拍攝場次被迫取消。消息爆出後,鈕承澤過往的「小動作」跟著被挖了出來,傳出他不僅曾偷親女星張鈞甯,還要女星柯奐如全裸拍床戲,對方只好咬牙上陣。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自鈕承澤臉書)

 

昨日被害女子在朋友陪同下到婦幼警察局報案、做筆錄,鈕承澤至今神隱,警方預計今日將他約談到案說明。據傳鈕承澤不是第一次這樣「揩油」,除了導演工作外,他時常喜歡「參一腳」軋戲,《蘋果》報導,他拍攝2007年電視劇《我在墾丁天氣晴》時,就曾假公濟私強吻張鈞甯的脖子,甚至在殺青酒驗被記者提起此事,還火大爆粗口,更放話「我再也不跟張鈞甯合作,我再也不拍電視劇了」,隔天又打電話向記者道歉。

 

▼(圖/翻攝自張鈞甯臉書)

 

此外,《時報周刊》曾報導,鈕承澤2007年拍攝電影《情非得已之生存之道》,柯奐如飾演他的女朋友,鈕承澤竟以為「藝術犧牲」為由,拍攝當天要柯奐如全裸拍床戲,且不能做任何防護措施,因為扣上「藝術」的大帽子,柯奐如不敢多說,只能咬著牙上陣,一拍就是5小時。

 

▼(圖/翻攝自鈕承澤臉書)

 

▼(圖/翻攝自柯奐如臉書)

 

事後柯奐如心情難以平復,她的經紀人和鈕承澤長談後,鈕承澤同意把這場戲的劇照都刪除,也會謹守最後上映的尺度,未料鈕承澤事後受訪,竟說「我沒有覺得她看起來不高興啊!」更有圈內人透露,鈕承澤習慣霸王硬上弓,「好像整個世界是他的。」

 

其實鈕承澤2004年上《康熙來了》時,曾自曝和孫鵬在學校時曾進行「接吻競賽」,會隨機拉學妹進廁所,說服對方和自己接吻,而當他對小S示範時,作勢要強吻下去,嚇得小S驚聲尖叫,直說「你們根本強X犯!」未料14年後真的發生性侵風波。

 

(封面圖/翻攝自鈕承澤臉書、張鈞甯臉書)

 

【今日最熱門】
鈕承澤拉學妹進男廁「強吻」 女星:根本是性侵犯!
怕被搶風采! 陳喬恩節目拒同台小S 網驚:有心結?
美胸魚販身分曝光!阿姨搶認媳婦 媽透露「沒交男友」
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品