美胸魚販身分曝光!阿姨搶認媳婦 媽透露「沒交男友」

2018/12/06 12:24 東森新聞 字級:
美胸魚販身分曝光!阿姨搶認媳婦 媽透露「沒交男友」

昨(5)日一名網友在臉書社團「爆廢公社二館」貼出一名正妹賣魚的照片,畫面中身材姣好的妙齡女子正在攤位上擺列魚貨,彎腰露出傲人溝壑,讓網友興奮直呼「一起去買魚!」這名女子身分曝光,原來她是一名網紅,這次只是回家幫忙,她媽媽也透露,孝順的女兒現在還沒交男朋友。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自「爆廢公社二館」)

 

網友貼在臉書的照片中,女子在彰化社頭菜市場賣魚,她身穿灰色細肩帶背心,外面罩上綠色防水圍裙,身材穠纖合度,頭髮則紮起高高馬尾,露出雪白香肩和鎖骨,當她彎下腰整理魚貨時,更不經意露出性感半球,讓網友大呼「媽,我以後都幫妳去買魚!」

 

▼(圖/翻攝自「爆廢公社二館」)

 

▼(圖/翻攝自「爆廢公社二館」)

 

▼(圖/翻攝自「爆廢公社二館」)

 

事實上這名女子是26歲網紅劉芃芃「阿澎」,曾和台北市中山分局合作拍攝影片,臉書粉絲團「心-阿澎正傳」擁有5萬多人按讚,人氣不容小覷。

 

▼(圖/翻攝自「心-阿澎正傳」)

 

▼(圖/翻攝自「心-阿澎正傳」)

 

▼(圖/翻攝自「心-阿澎正傳」)

 

根據《ETToday》報導,阿澎在家排行老三,曾擔任急診病房護理師4年,她母親表示,阿澎很孝順,不僅會把薪水拿回家,也時常回家裡魚攤幫忙,更透露「現在還沒交男朋友!」而他們家魚攤目前已傳到第4代,平常由阿澎擔任義消的爸爸採買,媽媽和二姐顧攤販賣,阿澎強調,平常生意就很好,自己回家只是幫忙,絕對不是要拉生意。

 

消息傳開後,許多人到社頭市場朝聖,還有不少阿姨狂讚阿澎貼心又美麗,想讓她當自己兒子的女朋友。隨後阿澎也在臉書寫道,「要跟家人抱歉打擾到店裡做生意」,也感謝家人的支持與陪伴,以及到場支持的朋友,並再次呼籲大家不要打擾到家人。

 

▼魚攤老闆娘正翻 高顏值+魔鬼身材網友驚

 

(封面圖/翻攝自「爆廢公社二館」)

 



往下看更多新聞

真的太美了!最近在網路流傳一段影片,內容是2個穿制服的長髮正妹在街上跳舞,美腿加上甜美笑容,擄獲大批網友的心,讓許多人都融化,甚至引發肉搜,沒想到其中一名穿網襪的長髮正妹被起底後,真實身分讓許多人都嚇壞了,掀起熱烈討論。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

透過畫面可以看到,2名長相甜美的正妹在大陸廣州某廣場跳舞,歌曲是南韓女星IU的《BBI BBI》,白皙肌膚搭配一雙長腿相當吸睛,其中一名黑長髮的女孩,畫上鮮豔的口紅,打領帶穿著格紋裙子,腿上則穿著網襪,性感身材讓人鼻血狂流,氣場超強,完全蓋過旁邊的女生。

 

▼2名正妹在廣場熱舞。(圖/翻攝自微博)

 

 

影片在網路瘋傳,黑髮女孩也瞬間爆紅被肉搜,不過她的真實身分卻嚇壞大家,原來她是「男生」,大家都叫她Abbily(艾比),年僅18歲,14歲因為在美拍上穿女裝跳舞引發關注,在抖音頗有知名度。由於體型纖瘦,舉手投足撩人,扮起女生比真正的女生還有魅力,她也曾拍攝男裝影片,但事後全部刪光,完全以女生的身分生活。據了解,Abbily的微博擁有超過87萬名粉絲,曾被誇讚是「抖音最美偽娘」,後期追蹤的人鮮少知道她的真實身分,得知真相後都不敢相信。

 

▼正妹的身分嚇壞許多人。(圖/翻攝自微博)

 

 

粉絲紛紛湧入微博留言,「眼神太撩人了」、「我的天啊,這腰這腿真實存在的嗎?」、「做為一個女漢子的我,嫉妒啊!不過,要加油哦!」、「閨蜜推薦並說妳是男的,我怎麼就不信呢」,不少人得知她的身分後,表示不在意,甚至大膽告白,「喜歡不喜歡,感覺跟性別已經沒有任何關係了」、「原來我不是喜歡女生,我是喜歡漂亮的」、「我喜歡的是她的人,和她是男是女沒有半毛錢關係」。

 

【影片傳送門】

 

【今日最熱門】
雞排妹收5天4夜峇里島私訊!一看價碼嚇壞:新紀錄
鈕承澤遭爆強吻張鈞甯!逼女星「全裸拍床戲」5小時
男子全裸遭反折壓制!6秒後見男童屁股流血 網譙爆
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品