回家前先報備!人妻劈腿3小王 夫進門驚見「寶貝專用券」

2018/12/06 11:41 東森新聞 字級:
回家前先報備!人妻劈腿3小王 夫進門驚見「寶貝專用券」

新北市一名曾姓男子在2016年3月與熊姓女子結婚,但熊女婚後要求曾男回家前要提早2個小時以上先打電話報備,後來更以身心狀況不佳為由將曾男趕出家門,直到去年1月時,曾男偷偷跑回家查看,竟然發現妻子至少外遇3名小王,甚至找到一本「寶貝專用券」,氣得提告要求離婚及精神損害50萬元。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

33歲曾男和有過一段婚姻的36歲熊女於前年結婚,兩人同住熊女在板橋的租屋處,但婚後熊女就常以心情不佳為由,限制曾男下班的回家時間,並要求曾男回家前須先通報,且通報後往往得等候至少兩小時才能回家,而若未報備就回家,熊女就會反鎖家門,還拒接電話,有時甚至直接禁止曾男回家,讓曾男感到身心俱疲。

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

 

後來,熊女在2016年10月到酒吧兼差工作,幾乎天天都是半夜獨自出門,早上才喝得醉爛回家,曾男若表示關心,就會被熊女嗆:「我賺錢比你多,你無權插手!」1個月後更被熊女趕出家門,並被要求一個半月內不要互相聯絡。

 

然而,熊女去年1月因為生病住院,準備開刀,曾男這才有機會回到住處,沒想到,他竟然在家中發現楊姓小王的衣物、文件以及生活用品,誇張的是,楊男還送熊女一本「寶貝專用券」,讓熊女可以隨時要求「按摩」、「公主抱」等服務,兩人還計畫要在2月搬家,最讓曾男氣憤的是,妻子外遇的對象還有劉姓男子和暱稱為「冠○」的男子。

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

 

曾男發現熊女這些不可告人的祕密後,氣得找她理論,但她辯稱楊男是發生車禍沒收入,她基於朋友道義才幫忙楊男,而另一名劉男則是熊女的「炮友」,從熊女上一段婚姻到現在,兩人始終維持性關係,且熊女的租金也是由劉男支付,對此,劉男對熊女隱瞞自己,讓曾男、「冠○」等別的男人入住非常不滿。

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

 

曾男不甘心被熊女戴綠帽,提出楊男所做的「寶貝專用券」、楊男寄給熊女的信件,以及楊男臉書與熊女「穩定交往中」、封面與熊女親吻照等截圖,以及劉男匯錢給房東等資料作為證據,憤而提告請求離婚並要求熊女賠償50萬元。

 

最後,法院認為,從曾男提供的證據中來看,熊女婚後還與多名男子有超友誼的親密關係,嚴重動搖婚姻信賴基礎,顯然已經沒有維持婚姻的意願,因此判准離婚,此外,熊女也必須賠償曾男10萬元,全案可上訴。

 

(封面圖/示意圖/Pixabay)

 



往下看更多新聞

一對夫妻結褵14年,林姓男子去年9月突然中風,導致左手、左腳無力癱瘓,至今仍臥病在床,怎料,妻子僅照顧他2天,就與同醫院男病友私奔,從此不知去向,音訊全無。基隆地院認定,林妻違背與先生同居義務,惡意離棄丈夫,判准2人離婚。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自google map)


據判決書指出,基隆一名林姓男子2004年與妻子結婚,婚後2人與林男父母同住,但去年9月,林男突然中風暈倒,緊急送往醫院治療,開刀後左手與左腳仍無力癱瘓,至今還在住院做復健。林男送醫後先是在加護病房觀察約3個禮拜,當時妻子還有到醫院探望,但林男轉到普通病房後,妻子才照顧2天就和同院男病友私奔,迄今音訊全無。

 

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

 

林父得知媳婦消失後,緊急報警尋人,但目前為止還未找到媳婦,另外林男的姐姐也表示,弟弟中風後,弟妹到醫院照顧2天後就消失,但隔月她曾在醫院看見弟妹,不過竟是和一位同醫院男病友一起搭電梯,弟妹當時見到她,還慌張地躲進醫院廁所,將門反鎖不敢出來,她質問弟妹,「妳不照顧弟弟,為何跑來醫院?」弟妹只丟下一句:「之前有說要離婚!」之後林男姐姐也沒再見過林妻。

 

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

 

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

 

林男日前向法院提出離婚訴訟,法院認為,林妻在先生中風後失蹤超過1年,期間偶遇林男姊姊,也表明曾和林男談離婚一事,並說不願意回醫院照顧丈夫,因此法官認定,林妻違背與先生同居義務,惡意遺棄林男,判決2人離婚。

 

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

【今日最熱門】

和人妻嗨到一半…老公回家了!小王全裸攀窗下場超慘
鈕承澤遭爆強吻張鈞甯!逼女星「全裸拍床戲」5小時
林志穎提無理要求害班機延誤!乘客怒:全部等他一個

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品