鈕承澤黑歷史 坦言:曾靠酒精與性愛來紓壓

2018/12/06 09:04 東森新聞 字級:

人稱「豆導」的鈕承澤,從童星起家,許多4、5年級觀眾是看著他出道成名,但他曾經6年沒戲可拍,反倒是升格導戲之後才華更受到肯定,但壓力也愈來愈重,豆導承認過去曾靠酒精與性愛來紓壓,而他也曾因帶陸籍攝影師到高雄左營軍港戡景而觸法,一路走來,可說是風風雨雨不斷。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

電影《小畢的故事》:「幹什麼,你幫我把這紙條拿給她好不好,是你吊馬子又不是我,為什麼要去啊,叫你去你就去。」

 

17歲演出小畢的故事,清澀臉龐有著叛逆輪廓,這部戲讓他提名金馬男配角,只是好運沒有持續太久。

 

藝人紐承澤:「我曾經有6年沒有一部電影可以拍,我曾經長期地懷疑自己,沒有信心。」

 

他一度轉向電視,演出小配角蟄伏,還開始走向幕後,執導受到肯定,一部全台賣座3億的《艋舺》,把他推向「賣房大導」。

 

電影《艋舺》:「太子幫5人,不能同年同月同日生,但願同年同月同日死。」

 

只是這位台灣當前少數能洞悉時勢、兼顧票房與口碑的導演,爭議事件也不少,曾因《情非得以之生存之道》電影的全裸海報,引發爭議,他曾說拍攝時的自己生命整個崩解。

 

▼(圖/翻奢微博/東森新聞)

 

電影《情非得以之生存之道》:「把攝影機準備好,我要在總統府前面自焚,自焚啊!雖然我們要拍自焚,拍啊。」

 

現實中的他,因女友離開、資金出問題,被逼到了生命的角落,坦承曾以酒精、性愛與物質等方式麻醉自己,但反而更空虛,後來拍《軍中樂園》更因為帶陸籍攝影師到左營軍港戡景而觸法。

 

導演紐承澤:「因為我的輕率而觸及法律,我在這裡再次表示坦然面對,尊重司法懲處的態度和立場。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

他因觸犯要塞堡壘法,被判刑5年、緩刑2年,還得繳60萬罰金,為此還向法官哭窮,但沒想又被眼尖的網友抓到跑到美國看NBA籃賽,還坐在最前排位置,估計票價約在10萬台幣,事後他解釋是網友送的票。豆導才華洋溢,曾說自己「不需要受到所有人的肯定」,這次與女性工作人員爆出偏差行逕,仍待警方釐清。

 

(封面圖/東森新聞)

 



往下看更多新聞

知名導演鈕承澤驚爆涉嫌性侵劇組女工作人員,震懾演藝圈!過去他的暗黑歷史被挖出,他自爆在校讀書時,曾與孫鵬比賽看誰能親到更多學妹,得意分享撩妹伎倆,搭肩後再拉對方進男廁,更親自示範「強吻」過程,讓主持人小S花容失色大叫,直呼「根本是強暴(性侵)犯嘛」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自康熙好經典YouTube)

 

豆導鈕承澤涉嫌性侵,受害女子在友人的陪同下已驗傷報案,他在2004年上節目《康熙來了》時暢談在校趣事,荒唐過往事如今被挖出,他自爆,當時「因為那時候開車沒錢了、沒錢加油」,便與孫鵬打賭10公升的汽油,突發奇想PK「接吻比賽」,看誰能親吻最多學妹。

▼(圖/翻攝自鈕承澤臉書)

 


▼(圖/東森新聞)

 

鈕承澤說,每節下課都會到走廊上等,「只要有女生經過,你就把那女生帶進去廁所,然後另外一位(孫鵬)在外面偷看,看你能不能親到她,能不能說服到她跟你接吻」,甚至現場對小S示範撩妹手法,先上前搭肩,「欸學妹,來來來,學長有事跟妳講,過來,我跟妳說,妳有沒有男朋友?感情好嗎?你沒想過跟別人嗎?」下秒竟撲上去強吻,嚇得小S驚聲尖叫。

 

▼(圖/翻攝自康熙好經典YouTube)

 

 

主持人蔡康永見狀也驚呆,好奇問「如果女生看到鈕承澤,就會立刻降服啊?」鈕承澤回應不知道,甚至自己推測「倒也不是因為『鈕承澤』,因為可能懾於我們的淫威吧」,一席話不禁讓小S笑稱「你們根本是強暴(性侵)犯嘛!」

 

▼(圖/翻攝自康熙好經典YouTube)

 

蔡康永再追問,若學妹被拉進廁所後尖叫怎麼辦?鈕承澤不以為意說「就對不起…這樣子」。而最後到底誰贏得接吻比賽,鈕承澤表示「我不太記得,應該是孫鵬贏吧」,強調他自己不敢直接強吻,會事先問對方「妳願意讓我親一下嗎」,若對方說不願意就算了。至於有沒有親完,就被女方愛上的經歷?鈕承澤坦言「好像有一些吧」,引發討論。

 

不僅如此,演藝圈再瘋傳2007年,鈕承澤拍《我在墾丁*天氣晴》時,曾在劇中「自肥」強吻張鈞甯的脖子;2007年拍《情非得已之生存之道》時,也傳出強迫柯奐如全裸上陣拍戲,讓對方感到相當不舒服!

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/翻攝自鈕承澤臉書)

 

【今日最熱門】
鈕承澤情牽靈魂伴侶20年!傳漏夜商討「粗暴性侵」案
普悠瑪5孩枉死只值170元 貧母喪子:這生唯一希望破滅 
鈕承澤遭爆強吻張鈞甯!逼女星「全裸拍床戲」5小時 
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品