鈕承澤情牽靈魂伴侶20年!傳漏夜商討「粗暴性侵」案

2018/12/05 22:22 東森新聞 字級:
鈕承澤情牽靈魂伴侶20年!傳漏夜商討「粗暴性侵」案

52歲導演鈕承澤(豆導)驚爆性侵女工作人員,傳出他在拍攝電影《跑馬》時,藉口將女工作人員獨自留在家中,隨後開始不安分,將對方撲倒在沙發狂吻,甚至襲胸,過程極為粗暴,事後被指控性侵,而鈕承澤雖然單身,其實身邊一直有位情牽20年的「靈魂伴侶」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/鈕承澤臉書)

 

根據《聯合報》報導,被害女子自從加入由任賢齊主演的電影《跑馬》劇組後,鈕承澤就不斷對她獻殷勤,沒想到11下旬某日,不少工作人員聚集在鈕承澤家聚會,隨後大家陸續離開,只剩被害女子一人留下,與鈕承澤共處一室,接著他就強逞獸欲,雖然鈕承澤事後試圖道歉,但被害女子第一時間就前往驗傷。

 

▼(圖/鈕承澤臉書)

 

《蘋果日報》指出,被害女子5日下午已前往北市婦幼警察隊報案指控遭鈕承澤性侵,警方將傳喚鈕承澤到案說明,他的經紀人則表示,「不好意思我真的不知道這件事,我現在很驚嚇,我先把新聞看完,不好意思我不知道要說什麼,我很錯愕,我跟他沒工作之後很少聯絡,我看完新聞後很挫,但是能不能讓當事人說說話,因為我真的不太清楚這個案子」,鈕承澤目前未回應,不過據傳他正與好友討論該如何處理此事。

 

▼(圖/鈕承澤臉書)

 

而鈕承澤忙著投身拍攝電影,感情世界始終是謎,他曾和編劇曾莉婷(毛毛)交往,13年前兩人分手後,仍保持相當密切的關係,鈕承澤曾說毛毛有如家人,稱對方是「靈魂伴侶」,不少心事都向毛毛傾訴,鈕承澤2015年在台北電影節以「軍中樂園」拿下最佳編劇獎時,更在台上時狂謝毛毛,也曾在受訪時透露2人已經合作了快一輩子,是編導合作的最佳拍檔,彼此情牽至少20年。

 

鈕承澤和毛毛分手後,2012年一度與大陸女星李桃傳出緋聞,被拍到用完餐後起返回住處,但最後不了了之,同年也傳出他和毛毛舊情復合,不過遭到鈕承澤否認,強調自己單身。

 

(封面圖/鈕承澤臉書)

 



往下看更多新聞

美國法官今天判處老牌諧星比爾寇斯比3至10年徒刑,將這位曾經備受喜愛諧星由「美國老爹」(America's Dad)淪為遭定罪性侵重罪犯的重頭戲帶上最高潮。


★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

路透社報導,81高齡的比爾寇斯比(Bill Cosby)被控2004年在費城家中下藥性侵女性友人康絲登(Andrea Constand),4月遭陪審團判定3項加重強制猥褻罪名成立。

法官歐尼爾(Steven O'Neill)的判決意味比爾寇斯比至少要在牢裡待上3年,才有資格獲得獄後監督(supervised release),儘管他最終仍有可能在獄中待上10年。

▼(圖/AP)

歐尼爾下令目前保釋在外的寇斯比立即入獄服刑。寇斯比戴上手銬腳鐐後,在人員的護送下由法庭後門走出,被黑色休旅車載走。

幾分鐘前,康絲登走出法庭,兩臂交疊胸前,一臉笑意,其他指控寇斯比性侵的女子走上前、擁抱她。

其中數名女子在法庭外與記者交談,外面正下著雨。拉夏(Chelan Lasha)表示:「我希望他被關上30年,但知道他會在牢裡待上一段時間,我就很高興了。」

歐尼爾也罰處寇斯比2萬5000美元,並支付訴訟費用。寇斯比是#MeToo運動掀起以來,第一個被定罪的名人。

歐尼爾稱寇斯比的罪行「非常嚴重」,並表示:「法律之前,人人平等,不因當事人現在或過去的地位,而有不同。」

▼(圖/AP)

寇斯比的律師在宣判後宣讀聲明說,寇斯比受到「美國史上最具種族與性別歧視的審判」。

歐尼爾在判刑前宣稱依據賓州法律,比爾寇斯比是「性暴力掠奪者」。

比爾寇斯比在1980年代以電視影集「天才老爹」(The Cosby Show)走紅,建立國民父親形象,近年卻被控性侵數十女性。

被定性為「性暴力掠奪者」,寇斯比餘生需要每周接受心理輔導,並被列入性罪犯名冊。鄰居和學校將被告知他的住址和罪行。

心理專家指寇斯比雖然年老及瞎眼,但仍經常接觸人群,因此認為他有機會重犯,並符合「性暴力掠奪者」條件。

檢方原求處最高5至10年徒刑。

康絲登遭性侵時是比爾寇斯比母校譚普大學(Temple University)的女籃隊管理人員,她是指控寇斯比性侵的逾50名女性之一。其他指控寇斯比的案件因為年代都太過久遠,據信難以成案。


(封面圖/AP)


【今日最熱門】

震驚!鈕承澤傳性侵工作人員 受害女已至警察局備案
雞排妹收5天4夜峇里島私訊!一看價碼嚇壞:新紀錄
花1萬8揪優酪乳賊登BBC!室友還原「偷喝」真相
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品