首頁 搜尋

彰化「最美魚販」胸部外露爆紅! 上萬網暴動:買魚了

2018/12/05 17:48 東森新聞 字級:
讀稿

傳統市場真的臥虎藏龍,不僅有猛男,還有正妹老闆娘,一名網友先前去吃大腸麵線,結果因為老闆娘當天打扮得太撩人,讓他麵線吃完了都還捨不得離開,而他也將老闆娘工作的樣子側拍下來,引起網友們暴動要去店裡光顧。無獨有偶,彰化的社頭市場最近也出現正妹魚販,讓上萬網友暴動「揪團買魚!」

 

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼彰化低胸賣魚妹超正,上萬網友揪團買魚了。圖/爆廢公社二館

 

圖/爆廢公社二館

 

圖/爆廢公社二館

 

圖/爆廢公社二館

 

只要人美,做什麼事都加分!一名網友今天在臉書「爆廢公社二館」PO出正妹魚販的照片,只見一名皮膚白皙的大眼正妹,穿細肩帶背心,在魚攤招呼客人買魚,而且看來架式十足,不僅賣力整理魚貨,還親自幫客人處理鮮魚,讓原PO超震驚直呼:「媽,我以後都幫你去買魚。」照片曝光後,立刻引發其他網友熱議:「好美的闆娘」、「突然想吃魚」,還有人說「媽以後我幫你去彰化社頭買魚會比較久一點」、「跪求賣魚西施FB」、「我社頭人,我要回外婆家了」、「應該只有我感覺沒有很熟練」、「這不是阿澎嗎?」、「麻豆也兼職賣魚嗎?」

 

圖/爆廢公社二館

 

圖/爆廢公社二館

 

圖/爆廢公社

 

圖/爆廢公社

 

先前攝影師Benny Huang也在臉書「爆廢公社」PO文表示,「決定以後每天早餐都來吃大腸麵線了」,原PO當天只點了一碗小碗的麵線,結果從早上7點坐到10點收攤,不過原因似乎不是因為麵線太大碗吃不完,而是老闆娘的美艷外型超吸睛,讓人捨不得離開!只見原PO拍下的照片中,這名老闆娘將一頭長髮綁成雙馬尾,身穿粉紅色點點蕾絲小洋裝,再配上一雙超高的高跟鞋,露出白皙美腿,認真工作的樣子特別迷人,就連來買早餐而入鏡的一名男子都站在一旁,捨不得將視線離開老闆娘。

 

 

【往下看更多】
胡瓜扯錯衣服!女星上衣遭扯掉 胸部外露被看光光
4人住摩鐵驚見開放浴室!他秒臉紅:尷尬了
他砸錢怒買3台跑車+3停車位…真相好哀傷

 

【今日最熱門】
退房遭拒!女房客10噸水造瀑布毀房:不覺有錯
贏過澳洲、日本!50%港人5理由最想移民台灣
衝煎餅店譙女學生去死!女韓粉:我才是受害者
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉