要不要洗頭?許老三「一句話」讓小S超羞愧:以她為榮

2018/12/05 11:30 東森新聞 字級:
要不要洗頭?許老三「一句話」讓小S超羞愧:以她為榮

藝人小S(徐熙娣)和老公許雅鈞婚後育有3名寶貝女兒,小S也時常在社群網站上曬出與女兒相處的日常,6歲小女兒許老三也遺傳到小S搞笑的個性,經常逗樂不少網友,人氣不輸明星媽,不過日前小S就在鏡頭前感性表示,許老三說了「一句話」讓她覺得自己當媽很慚愧,慶幸女兒很懂事,「我以她為榮」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

小S昨(4日)晚間在IG感性表示,自己的女兒真的長大了,她透露許老三要去洗澡時突然問她:「媽媽,你覺得我今天要不要洗頭?」於是小S聞了一下,她形容味道「不香,但也不是很臭,是一種不屬於孩童的成熟味道」,小S想過之後對許老三說:「我覺得可以再撐一天耶!」

 

▼(圖/翻攝自小S臉書)

 

▼(圖/翻攝自小S臉書)

 

不過許老三思考一陣子後還是回答:「我覺得我還是洗好了!」讓小S當下突然莫名感動,直言:「感謝老天爺,我的女兒這麼有主見,而且還是非常正確的主見!」小S說,自己當下真的覺得很羞愧,因為自己竟然還阻止她做對的事,「還好她自己堅持要做,真的很以她為榮!」不過小S講完之後也噴笑自嘲:「只是因為她自己要洗頭。」

 

▼(圖/翻攝自小S臉書)

 

▼(圖/翻攝自小S臉書)

 

網友看完後也紛紛留言:「妳的小確幸真的很小」、「做媽媽的感觸特別多,小孩子就是從小細節培養起」、「許老三果然是好孩子」、「還想說妳到底要講什麼,不要這樣,其實就是洗頭而已XD」、「我以為是很認真的話題」、「怎麼會因為這種事深夜感慨」、「我也有一顆成熟的頭,今天也洗一下吧哈哈哈」。

 

(封面圖/翻攝自小S臉書、IG)

 




往下看更多新聞

小S(徐熙娣)與老公Mike育有3個女兒,時常在社群網站上曬出與小孩的甜蜜生活。無厘頭的小S以不做作、直率的個性深受網友的喜愛,就連寶貝女兒許老三也遺傳到她搞笑的個性,母女倆日前比拚「誰比較欠揍」,沒想到結果出乎意料,不少網友直呼:「小S遇到敵人了。」

▼(圖/翻攝自小S 徐熙娣臉書)


小S昨(8)日在臉書放上一段與許老三「比欠揍」的影片,影片中小S先打頭陣:「我現在是全華人界最當紅的明星,因為我很有才華,我也會唱歌、我也會主持,反正很多事情都難不倒我」,過程中,她不斷擠眉弄眼、嘟起嘴巴,一舉一動都相當「欠揍」。

▼(圖/翻攝自小S 徐熙娣臉書)


▼(圖/翻攝自小S 徐熙娣臉書)


▼(圖/翻攝自小S 徐熙娣臉書)


小S原以為自己佔上風,沒想到許老三的「欠揍」指數完勝母親,原本在玩的許老三,在看到鏡頭後頭髮一撩,氣場立馬大增,立刻用傲嬌的語氣炫耀自己很會畫畫,,甚至還獲得「趣味學習本第一名」,表演慾大開的許老三甚至開心地唱起歌來,讓人忍不住握緊拳頭,欠揍實力不容小覷,也讓一旁的小S和2位姐姐都相當無言,讓一旁的小S和2位姐姐都相當無言,小S更抱怨:「怎麼這麼長啊?」

▼(圖/翻攝自小S 徐熙娣臉書)


▼(圖/翻攝自小S 徐熙娣臉書)


▼(圖/翻攝自小S 徐熙娣臉書)


小S與許老三無厘頭的互動笑翻不少網友,紛紛留言大讚:「許老三完勝,KO媽媽」、「小小年紀就有這等功力,以後大了不得了,絕對是諧星霸主」、「一山還有一山高」,就連小S也不得不低頭,「我覺得她好像贏了!」

(封面圖/翻攝自小S 徐熙娣臉書)​


往下看更多新聞!


藝人小S以搞笑、直率的個性備受觀眾喜愛,她雖曾表示不希望女兒進演藝圈,但近日受邀帶著女兒替雜誌拍攝,她受訪時透露曾告知許老三若在笑被同學欺負,回家一定要說,沒想到卻總是接二連三接到許老三在學校欺負同學的消息,讓她對同學的媽媽感到非常抱歉,除了致電給對方外,也嚴厲要求許老三「九十度鞠躬說對不起。」

▼小S近日與女兒一起登上VOGUE最新一期雜誌封面(圖/小S 徐熙娣臉書)


根據《VOGUE》報導,小S日前談到對女兒的教育方針,提及自己不會用考試分數去看待孩子,坦言若孩子考了一百分,但卻「是一個死孩子的話」,那也並非她所要的,因為「孝順、有愛心、open mind」才是她真正在乎的。不過三個女兒聽到媽媽不在乎成績,卻反問「如果只考15分呢」,小S則回應,她會立刻「放鞭炮」,因為考卷裡有無數是非題及選擇題,就算用猜的也會有些分數,但卻連猜都只猜到15分,這機率實在不高。

▼小S坦言不在意女兒分數,比較在意人品(圖/許老三粉絲團


小S表示,雖然不希望女兒走演藝圈,但許老三卻意外的有觀眾緣,十分受歡迎,並認為她長相沒有攻擊性。此外,她也提到小S一開始非常擔憂女兒在學校會被欺負,也提醒若在學校有同學做出任何讓自己不舒服的事,回家一定要說,沒想到,後來她卻常接到許老三在學校不受控、欺負同學的消息,例如拿紙屑丟同學、拉扯同學的頭髮、拿蠟筆在同學的本子上亂畫,除此之外,在坐校車時,還請同學幫她扣安全帶,但就在同學在扣上後,她又把它按開,來回數次,讓對方的指甲受傷。

▼小S常接到許老三在學校欺負同學的消息(圖/小S 徐熙娣臉書 下同)


知道這些消息後,小S立刻鄭重致電給同學家長道歉,對方雖表示沒關係,但小S時相當堅持,向對方說「我家的寶貝是我的寶貝,如果她被欺負我一定會很生氣,而你們的寶貝也是你們的寶貝,我不允許我的女兒讓你們心疼,讓你們的孩子受傷,所以這個歉我一定要道。」

向對方道完歉後,小S起先溫柔、語重心長地勸告許老三「心地不好沒人會喜歡」,並告訴她「媽媽知道妳是小天使,以後不會再犯了」,接著話峰一轉,嚴厲地告訴她「如果妳再讓我知道妳欺負別的小朋友,妳就要給我九十度鞠躬,跟他說對不起,妳現在給我說一次,要雙手貼著大腿,九十度鞠躬說對不起。」由此可知,對孩子的管教,小S其實十分要求,既是慈母又像嚴父,不過她也說,她與女兒的關係「既是母女,又像姊妹」。








【今日最熱門】
許老三分享餐廳有驚喜!小S「機會教育」網讚:好暖心
和「大小妾」搞雙飛!孟庭葦前夫遭爆送小三陪睡客戶
廢棄屋狂流「血水」!爆政府虐殺犯人 45秒影片曝光
 
留言 目前無推薦商品
關鍵字: 許老三 小S 洗頭 主見
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品