和「大小妾」搞雙飛!孟庭葦前夫遭爆送小三陪睡客戶

2018/12/05 10:40 東森新聞 字級:
和「大小妾」搞雙飛!孟庭葦前夫遭爆送小三陪睡客戶

有「月亮公主」之稱的48歲玉女歌手孟庭葦,離婚內幕越演越烈,除了女女戀外,後又爆出張志鵬家暴、財務糾紛等醜聞,甚至連12歲兒都發文護母,指控爸爸家暴才讓他個性早熟,風波延燒至今尚未平息,日前網路再度瘋傳對話截圖,爆料張志鵬不但與已婚的張暖雅外遇,還偷吃對方的助理,帶著「大小妾」在中國大陸搞雙飛。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自孟庭葦微博)

 

▼(圖/翻攝自孟庭葦微博)

 

▼(圖/翻攝自張志鵬微博)

 

▼(圖/翻攝自張暖雅微博)

 

孟庭葦跟前夫張志鵬離婚4年,11月卻被三級片女星張暖雅爆料,當年因為出軌小12歲的女助理,才逼老公簽字離婚,孟庭葦事後雖然矢口否認,甚至揚言要告張暖雅,但張志鵬事後卻大動作發文反擊,證實張暖雅所言屬實,怒轟孟庭葦「一個幸福完整的家被賣弄床上功夫的女T給毁了!」還驚爆孟曾和學佛師兄搞不倫戀、和喇嘛上床,但孟對此回應是張借錢不成抹黑報復,如今一波未平一波又起,有自稱「看不慣張志鵬跟張暖雅張狂樣」的工作人員在網上爆料張志鵬外遇出軌等事。

 

▼(圖/翻攝自張暖雅微博)

 

▼(圖/翻攝自張暖雅微博)

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

根據《鏡週刊》報導,工作人員在張暖雅微博發文下發表評論,痛罵2人「男盜女娼」、「在北京辦公室行苟且之事」,雖沒多久就被刪文,但已被歌迷截圖,內容指出,張志鵬跟已婚張暖雅發展婚外情,2人平日睡在公司2樓,每次張暖雅老公來北京,她才會去住酒店,除此之外,張志鵬還將張暖雅的助理趙曉妍當成「小妾」,最後只給她一個洹國際文化股份有限公司經紀部總監的職位,但據傳洹國際文化股份有限公司已經於6月解散,張志鵬帶著「大小妾」到廈門快活。

 

▼(圖/翻攝自張志鵬微博)

 

▼(圖/翻攝自張志鵬微博)

 

▼(圖/翻攝自張暖雅微博)

 

▼(圖/《鏡週刊》

 

另外,工作人員還以「暖機」 代替張暖雅的稱號,加碼爆料「只要是公關都是讓暖機送上門跟人睡」,指張志鵬曾想跟台灣某集團合作,「暖機在那邊陪睡一禮拜,最後不還是白讓人玩了」,還透露男方不只有大小妾,且「脾氣臭」、「超變態」,更嫌女員工唱歌難聽、不陪客戶喝酒等,但這些指控都未經證實。至於孟庭葦跟張志鵬離婚的原因,現在又有一說法,指張暖雅和張志鵬疑似被抓猴在床,某次張志鵬喝醉說自己對孟庭葦撒謊、做了對不起她的事情才離婚,但因為和之前傳出的離婚原因南轅北轍,宛如八點檔的劇情也讓外界霧裡看花。

 

(封面圖/翻攝自孟庭葦、張志鵬、張暖雅微博)

 



往下看更多新聞

歌手孟庭葦和前夫張志鵬離婚4年,離婚原因眾說紛紜,卻從未被證實,直到近性感女星張暖雅在臉書爆料,直指當年孟庭葦出軌小12歲女助理,才會逼張志鵬離婚,雖然孟庭葦駁斥消息,還放話要告張暖雅,不過沉默多日張志鵬因為12歲兒子「一句話」,決定硬起來反擊,怒轟孟庭葦「一個幸福完整的家就這樣毁了!被一個身上刺青、抽菸喝酒在辦公室撩女同事、賣弄床上功夫的女T給毁了!」

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/孟庭葦微博)

 

張暖雅率先在臉書砲轟孟庭葦,接著孟庭葦透過律師發出聲明,表示將對張暖雅提告,鬧得沸沸揚揚,而「苦主」張志鵬23日終於親上火線回應此事,在微博寫下長文,一一掀出往事,擺明要和孟庭葦撕破臉,同時放話如果孟庭葦真的要告張暖雅,他也不會坐以待斃,會將蒐集好的證據提出來反擊,狠嗆「希望訴訟過程妳能經得起真相考驗」。

 

▼(圖/張暖雅臉書)

 

張志鵬以「一場拖了6年的戲」為題,表示2013年曾到台中的飯店堵人,果真抓包孟庭葦和女助理從飯店走出來,讓他當場氣到上前痛毆女助理,孟庭葦還為女助理出氣,反打張志鵬,鬧到警察到場處理,隔天孟庭葦甚至丟下發燒、肚子痛的兒子不管,第3度和女助理離家出走,直到數日後要逼他簽字離婚,孟庭葦才現身,「我給了妳6年的時間,就是不希望10多年的感情,一個幸福完整的家就這樣毁了!」

 

▼(圖/孟庭葦微博)

 

張志鵬感嘆,4年前公布離婚消息時,自己不顧一切背黑鍋,承受網路上數以千計的霸凌,就是顧及曾經的夫妻之情,沒想到孟庭葦如今還是像當年一般不知錯,「這兩天我那12歲的傻兒子也是發了瘋似的,一個小學生在網上聲嘶力竭的保護他深愛的媽媽,我們這對姓張的父子,就這樣熱血沸騰奮不顧身地衝…而妳就跟四年前一樣犯錯的人,自私的躲在後面。」

 

▼(圖/張志鵬微博)

 

「妳們真的不要以為天不知地不知,一切為了自身利益可以這樣虛偽撒謊」,張志鵬還自爆,這次不願再犯傻扛罪,全都是因為聽見多日不見的兒子說出「三級片女星的話不可聽」,如此歧視的字眼讓他心頭一震,難以相信年僅12歲的小孩會被學佛的孟庭葦教育的如此愚昧,「這一次,只要妳敢再說半點不實,我保證加倍奉還。」

 

▼(圖/張志鵬微博)

 

(封面圖/張志鵬微博/孟庭葦微博)

 

【今日最熱門】
遭前夫轟「出軌女T」!孟庭葦再反擊揭痛苦毀婚真相
嬤把蛋放冷凍庫「殼全裂開」孫嚇歪!內行人驚揭真相
「11台語怎寫」女鵝急求救!超強老爸神回 萬人笑炸
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品