林青霞爆離婚拿80億!百億富尪前妻上火線回應

2018/12/05 08:13 東森新聞 字級:
林青霞爆離婚拿80億!百億富尪前妻上火線回應

有著「台灣影壇第一美女」之稱的林青霞已屆花甲之年,但她氣質依舊,婚姻生活也備受關注,日前盛傳她與富豪老公邢李㷧已經離婚,還獲得行李邢李㷧20億港幣(約新台幣80億元)贍養費。邢李㷧前妻昨(4)日晚間出席活動,對此做出了回應。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自林青霞微博

 

林青霞1994年不顧事業如日中天,毅然嫁給大她5歲的香港富商邢李㷧並淡出演藝圈,分別在1996年、2001年生下2個女兒,結婚24年間傳出7次婚變,甚至有爆料指出,邢李㷧包養一名上海妹,對方還幫他生下兒子,因此邢李㷧「補償」了一棟價值6億港幣(約新台幣22億)的飛鵝山豪宅給林青霞。不過林青霞的密友說明,近年來林青霞獨居在香港半山豪宅,並沒有住在飛鵝山,平常會和好友打麻將、逛街血拼,生活過得很愜意。

 

▼(圖/翻攝自林青霞微博)

 

▼(圖/翻攝自林青霞微博)

 

根據《香港蘋果》報導,邢李㷧57歲前妻張天愛昨日出席晚會被問及此事,感到相當訝異,直說「不知道,為什麼每個人都問我?」卻又坦言,「我們整天見,沒有事,沒有事。」被追問他們是不是一家人一起出來?張天愛說,「一家人開心,你們怎麼寫他們都不會解釋,根本不想講,一家人天天都開心,沒有事。」

 

▼張天愛是邢李㷧前妻。(圖/翻攝自張天愛微博

 

而張天愛來頭可不小,從小學習芭蕾舞,9歲就錄取名額僅10位的英國皇家芭蕾舞學院,不僅當過50多次封面女郎,還7次擔任戲劇女主角,之後創立時裝品牌,更在1994年被英國媒體《BBC》評為世界3位名女人之一。邢李㷧是她第二任丈夫,2012年她和第四任丈夫羅素離婚,目前已經升格當阿嬤了。

 

(封面圖/翻攝自微博、林青霞維博)

 



往下看更多新聞

63歲資深玉女林青霞近日爆出已經離婚,獲得老公邢李㷧20億港幣(約新台幣80億元)贍養費,其實在和邢李㷧結婚前,她曾與秦祥林有過婚約,卻傳出因為秦漢而退婚。而在秦漢還已婚時,2人就傳出互有情愫,然而後來還是沒能在一起,更一度傳出林青霞為此吞藥輕生。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼林青霞曾和秦漢、秦祥林有著揪葛三角戀。(圖/翻攝自微博)


▼(圖/翻攝自微博)


林青霞19歲在處女座作《窗外》中和秦漢飾演一對情侶,當時27歲的秦漢已成家立室,卻傳出兩人對彼此有好感,秦漢當時的妻子邵喬茵更親自到片場監督,秦漢和林青霞兩人只能說相見恨晚。

▼(圖/翻攝自微博)


林青霞背負著小三罪名,甚至傳出1979年到新加坡參加影展時服藥輕生,有報導指出,當時林青霞看起來悶悶不樂,之後便失去蹤影,眾人開始慌張地找她,秦漢衝回房間發現躺在床上的林青霞,當時她用毯子將自己裹得緊緊的,臉色發青、昏迷不醒,就醫後才脫離危險。不過林青霞事後否認輕生,只承認自己當時非常痛苦。

之後林青霞認識了秦祥林,展開了剪不斷、理還亂的驚世三角戀,秦祥林在和蕭芳芳離婚後,轉而向林青霞求婚,兩人1980年在美國訂婚,卻傳出林青霞無法情斷秦漢,因此4年後悔婚分手,前一年秦漢也對外表示和邵喬茵個性不合而離婚。

▼(圖/翻攝自微博)


1985年兩人終於坦承交往,卻還是在1993年分開,隔年林青霞嫁給了邢李㷧,有人說是因為秦漢遲遲沒向林青霞結婚,林青霞自己則在訪問中提到,和秦漢在一起「沒有安全感」。至今72歲的秦漢仍孤家寡人,林青霞則爆出婚變,令人遺憾。

▼秦漢至今仍單身。(圖/翻攝自秦漢微博)


●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980


(封面圖/翻攝自微博)

往下看更多新聞:林青霞血染床單 決心息影!復出內幕曝光:眼淚不聽話

女星林青霞1994年在事業如日中天的時候,選擇嫁給香港富商邢李㷧,淡出演藝圈,息影超過20年,直到2015年才復出參加綜藝節目錄影,並出席講座,自爆當年拍攝《東方不敗》時,一覺起床發現床上竟佈滿大灘血,讓她決定退隱江湖,不僅如此,林青霞還曝光選擇復出的「重大關鍵」,坦言經歷過「眼淚不聽話,大顆湧出」的時光。

▼(圖/林青霞微博)


林青霞17歲就入行,電影一拍就是20年,可以說是票房保證,不過她幾乎沒有好好休息,1992年趕拍《東方不敗》時,最後一幕是她被李連杰飾演的令狐沖用箭射中心口,角色當場倒在血泊中身亡,全身染血十分淒涼,而林青霞拍完這場戲後,也精疲力盡,當晚回到飯店,連戲服都沒力氣換,隨即體力不支倒在床上睡著。

▼林青霞因《東方不敗之風雲再起》一片萌生息影念頭。(圖/東森新聞)


▼林青霞因《東方不敗之風雲再起》一片萌生息影念頭。(圖/東方不敗劇照)


結果第二天一早,她起床後發現床單上染滿戲服上的血漿,一股孤獨和寂寞襲來,讓她萌生退意,決心要在40歲做出改變,「很想有一個家,10幾年都是一個人在香港拍戲,希望有個港口可以讓我安定下來」,她告誡自己不能再拍戲,恰巧不久後就遇到邢李㷧,雙方迅速墜入情網,她也就毅然決然結婚,同時宣布息影,消息震撼演藝圈。

不過林青霞在2015年復出,加入湖南衛視真人秀《偶像來了》,讓外界跌破眼鏡,為此她也替節目洋洋灑灑寫下長文,並親筆簽名,揭露「為什麼要答應演出真人秀」的關鍵,當時導演找上她時,不僅態度誠懇,望著她的眼神更像是著了迷,不過沒有告訴她有關節目的太多細節,只笑說「《偶像來了》是快樂的、是營養的」,讓「喜歡意外的驚喜」的林青霞決定參加。

▼(圖/林青霞微博)


而節目也沒有令她失望,和其他11位來賓的相處過程中製造許多回憶,尤其在安慰受挫的女藝人古力娜扎時,林青霞猛然百感交集,「眼淚不聽話的大顆大顆湧出。我的淚水這麼坦然,這麼不設防,就這樣自然的流了下來,原來表裡合一是如此的舒暢」,節目結束後,眾人更是成為朋友,不時聯絡感情。

▼(圖/新快報)


▼(圖/《新龍門客棧》劇照)


現年63歲的林青霞,是少數能橫跨文藝、武俠兩種電影類型的代表,息影後也沒閒著,2011年出了第一本書《窗裡窗外》,節錄了許多她對戲、親情、友情及對生命的體悟,其中她透露,在敦煌拍攝《新龍門客棧》時,不慎被箭刺傷眼睛,卻還是忍痛繼續拍,當晚因為孤伶和疼痛,在飯店哭了一整晚,沒想到隔天到醫院掛急診,竟被告知「不馬上醫,眼睛會瞎掉」,但她擔心當地醫院的衛生問題,最後決定包著紗布,一個人孤零零從敦煌到蘭州,再從蘭州轉飛機回香港,路程中她把臉埋在草帽,一路狂哭,「傳說中孟姜女為尋夫哭倒長城,我是因為《新龍門客棧》哭了大半個中國」,這段經驗讓她難以忘懷。

【今日最熱門】
夫包養小三搶生兒?林青霞24年嘸子 獨居近況曝光「非常開心」
陳文茜真的怒了! 揭嚴凱泰生前「最後訊息」嗆爆酸民
「11台語怎寫」女鵝急求救!超強老爸神回 萬人笑炸
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品