陳文茜真的怒了! 揭嚴凱泰生前「最後訊息」嗆爆酸民

2018/12/04 23:00 東森新聞 字級:
陳文茜真的怒了! 揭嚴凱泰生前「最後訊息」嗆爆酸民

裕隆集團執行長嚴凱泰3日因食道癌造成多重器官衰竭過世,享年54歲,英年早逝令各界震驚,同時也婉惜不已。對此,名嘴陳文茜今(4日)在微博悼念好友的逝去,一向高EQ的她,卻意外被底下留言的酸民激怒,火大驚爆嚴凱泰生前留給她的最後訊息,反擊該網友語中的傲慢「令人失望」!

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

▼陳文茜罕見動怒,揭嚴凱泰生前最後訊息怒嗆酸民。圖/YouTube

 

圖/東森新聞

 

圖/YouTube

 

圖/東森新聞

 

陳文茜在微博感嘆好友嚴凱泰過世,「他知道自己癌細胞擴散,仍可走動時做了一件事:到大阪向甲午戰爭後孤葬當地的中國海軍鞠躬。生前最後仍如此,他感到榮耀。 什麼人會在病重下,仍念茲在茲已被遺忘的先烈?那已不是立場,而是真正的信念。真情真義的朋友消失,永遠謙冲有禮的人離開。這一天,識與不識他的人,心都痛了。」但底下卻有網友嗆聲:「他應該來大陸發展,說不定還能實現他的自主品牌夢,臺灣就算了吧。」讓一向高EQ的陳文茜爆氣反擊:「他的汽車品牌叫納智捷,總部在杭州。他走之前,最後寫給我的訊息是:中國一定強。你的傲慢,是台獨份子最歡迎的語言。令人失望!」

 

圖/YouTube

 

圖/東森新聞

 

圖/東森新聞

 

圖/東森新聞

 

▼陳文茜罕見動怒,揭嚴凱泰生前最後訊息怒嗆酸民。圖/翻攝微博

 

陳文茜進一步指出,嚴凱泰在11月24號大選完當天,曾跟她聯絡,說了5個字「中國一定強」。名嘴趙少康也說,嚴凱泰是一個國家主義者、民族主義者,也只有這樣的信念,才會要把自己國家的工業搞好。陳文茜在臉書粉絲頁「文茜的世界周報」貼文悼念嚴凱泰,她說,齊柏林導演一摔飛機,他知道我在善後幫忙,二話不說,捐了一筆安家費,且要求我不要告知媒體。再過兩天,是大偉的冥誕,他年年記得,年年流淚,年年打電話向我敘述他的思念。願兩位重情之人,天上能相遇,互相擁抱,願大偉能帶著他走出這世間未了的遺憾。

 



往下看更多新聞

圖/吳宗憲臉書、大陸百度百科

綜藝天王吳宗憲上周被周刊拍到和「國光女神」安苡愛親密慶生,不僅親送家門口,還疑似共養一隻毛小孩,有圈內人爆料,2人已曖昧好幾個月,安苡愛早就是公認的新「憲嫂」,對此,吳宗憲今(13日)上火線說,2人真的只是同住台南的狗友,未來是否會避嫌?他又驚爆:「那就找夏語心啊!」

吳宗憲日前被爆和一同主持《綜藝大熱門》的安苡愛關係曖昧,2人不但會一同出遊,還有圈內人目擊憲哥在錄影現場當眾親了安苡愛臉頰,大膽舉動嚇呆工作人員,此外,安苡愛下工後也會默默等憲哥一同離開,甚至連憲哥的毛小孩也是她在照顧,旁人看在眼裡,早就默認安苡愛的「憲嫂」身份。對此,憲哥事後無奈表示:「小愛是台南幫的,都是同鄉的人。」強調只是拜託她幫忙照顧小狗,根本不能算約會,他平時工作忙碌,本來就會請人幫忙顧一下狗,會去爆料的人也太無聊,憲哥甚至忍不住幹譙周刊:「那個週刊的發行量太爛了!」只能靠聳動標題博眼球,「我個人覺得對讀者沒有交代」。憲哥更開玩笑說:「我在這邊跟媒體講一下,我跟她是狗男女。」比媒體下的標題更聳動。

吳宗憲今錄《綜藝大熱門》再度強調,他和安苡愛真的只是同住台南幫的狗友,一旁LULU、陳漢典則起鬨想喊吳宗憲「狗男女」。未來是否將避嫌?憲哥說:「那就找夏語心啊」,她也是台南幫。憲哥還說,他一個月有20天需要請人帶狗,因此找上安苡愛,但為何禮遇她請吃飯?他說:「我肚子餓啊!」他遺憾現在新聞曝光,愛犬又沒媽了。怎不找正宮張葳葳帶?他說:「不會,我們各玩各的。」據悉張葳葳不愛狗,而是愛貓,女兒也自有貓咪、兔子等寵物要照顧,因此他苦尋狗友,「家中一定要有貴賓狗,像小甜甜養法鬥就不行。」徐懷鈺和吳宗憲是多年好友,今也現身上節目,她故意吃醋說憲哥怎麼不來照顧自己的狗,憲哥被她猛虧也不客氣反擊:「徐懷鈺跟誰溝通都有問題,只有我最沒問題」,徐懷鈺不甘示弱要吳宗憲牽線兒子,未來要叫他公公,讓全場都笑翻。

▼吳宗憲意外曝光和張葳葳「各玩各的!」圖/大陸百度百科


▼吳宗憲意外曝光和張葳葳「各玩各的!」圖/Sandy臉書


圖/安苡愛臉書


圖/安苡愛臉書


圖/安苡愛臉書


▼吳宗憲意外曝光和張葳葳「各玩各的!」圖/吳宗憲臉書


▼吳宗憲意外曝光和張葳葳「各玩各的!」圖/吳宗憲臉書


往下看更多新聞。 

  ▲(圖/翻攝自《最愛,國光幫幫忙》YouTube

《國光幫幫忙》開播至今邁向第13個年頭,其中以國光女神為人所知,而近日有網友在《YouTube》瀏覽舊節目時赫然發現令人臉紅心跳的一幕,女來賓在和國光女神對決下腰遊戲時,疑似製作單位忘了幫忙遮一下,跨下神祕地帶在鏡頭前大放送,讓網友看得臉紅心跳,直呼「到底看到了什麼?」

 ▼正妹女神全心投入遊戲,製作單位也用心幫忙打上草莓遮羞(圖/翻攝自《最愛,國光幫幫忙》YouTube)


 ▼正妹女神全心投入遊戲,製作單位也用心幫忙打上草莓遮羞(圖/翻攝自《最愛,國光幫幫忙》YouTube)


2013年《國光幫幫忙》找來《神馬好時光》的人氣網紅和「國光女神」正面對決舉辦一場運動會,節目中除了比賽吃香蕉,台語版你說我猜外,最後來到凌波舞對決,一開始從130公分挑戰,隨著高度越來越低,穿著短褲的妹妹們腰越下越低,而製作組也好心的幫忙打上草莓幫忙遮羞,讓網友氣到直呼「我討厭草莓」、「要做這種節目又要打草莓,有夠沒誠意啦!」、「又是草莓.....不看了爛節目」。

 ▼(圖/翻攝自《最愛,國光幫幫忙》YouTube


 ▼正妹玩凌波舞,製作單位確疑似為了幫忙給「草莓」(圖/翻攝自《最愛,國光幫幫忙》YouTube)



但還是有幾幕被眼尖的網友發現少了「草莓」的畫面。為了團隊榮譽正妹們拼盡全力的下腰,只是身上卡其小短褲也守不了最後寶地,正妹跨下毫無防備的正面曝光,讓多年前的節目再次造成話題。

 ▼正妹玩凌波舞,製作單位確疑似為了幫忙給「草莓」(圖/翻攝自《最愛,國光幫幫忙》YouTube)


 ▼(圖/翻攝自《最愛,國光幫幫忙》YouTube)

 

【今日最熱門】

●苗栗「西勢美」買春驚見女神級網美! 老司機開房片被推爆

●分手仍照顧她家人!「前女友」黎明柔13字悼念嚴凱泰

●結婚恩愛4年! 伊能靜驚爆被老公幹譙:「有病要去看醫生」

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品