首頁 搜尋

13年兒子過世! 莫文蔚憶過去傷痛吐心聲了

2018/12/04 20:53 東森新聞 字級:
讀稿
13年兒子過世! 莫文蔚憶過去傷痛吐心聲了

金曲歌王蕭敬騰愛動物更是眾所周知,不僅領養了5隻貓及4隻狗,更難得的是,領養貓貓狗狗時,他會儘量挑選年紀大、有殘疾的領養。無獨有偶,莫文蔚最近在成都舉辦「絕色莫文蔚」演唱會,在台上開心熱擁黑熊布偶,她表示13年前曾認養過1隻月熊,更取名「寶貝兒」,但不幸去年過世,讓她超難過!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼莫文蔚13年 「兒子」過世,憶過去傷痛首度吐心聲了。圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/索尼提供

 

圖/索尼提供

 

莫文蔚最近在成都演唱會,請出了之前在微博上賣過關子的「重量級」嘉賓,不是張杰也不是華晨宇,而是一隻胖嘟嘟的亞洲黑熊卡通人偶,莫文蔚一看到月熊馬上熱情相擁,萌翻全場。莫文蔚並跟台下觀眾分享到,自己與月熊長達13年的緣分,原來她從2005年起就開始投入月熊的保育倡導工作,並於同年認養了一隻可愛的月熊寶寶「寶貝兒」,希望藉此拋磚引玉,讓更多人注意到月熊的保育議題。但莫文蔚話鋒一轉提到,「寶貝兒」已在去年12月過世,讓她掩不住心中的傷感,呼籲在場所有人都要身體力行保護野生動物。

 

圖/翻攝微博

 

圖/索尼提供

 

圖/索尼提供

 

▼莫文蔚13年 「兒子」過世,憶過去傷痛首度吐心聲了。圖/索尼提供

 

其實莫文蔚多年來致力於公益及慈善事業,特別關愛動物權益,3年前曾擔任亞洲動物基金永恆愛心大使,因月熊被抽取膽汁的惡劣行徑時有所聞,所以莫文蔚持續呼籲社會停止虐待動物,讓月熊重獲自由,她說:「我們要緊記同理的關愛 ,希望所有野生動物可以永遠自由自在地生活,這是我最大心願。」另一方面,出道前就陪伴蕭敬騰的貓咪「白灰」,因腎衰竭過世,不過當時老蕭在深圳出席明星籃球賽。老蕭經紀人Summer透露,比賽時因不想影響老蕭心情,當下沒讓老蕭知道,直到工作結束上車才告訴他。老蕭今天立刻先從深圳趕夜車到香港,今早搭第一班飛機回台,可惜仍沒見到毛孩最後一面。

 

 

【往下看更多】
「明天我13歲女兒火化」 星卉慟哭紅雙眼 :我會堅強
炸開制服了!最美空姐晃乳照瘋傳 巨乳被看光
麻衣爆離婚 兒改姓佐藤!王文洋說話了…

 

【今日最熱門】
讓日本議員空等25分鐘 韓國瑜親揭遲到真相
砸2500億買F-16V遭批凱子軍售?陸官媒嗆:解放台灣
電動車撞賓士!嬤驚慌含淚 車主霸氣舉動被讚爆
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 莫文蔚 兒子 去世 月熊
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉