首頁 搜尋

40歲小S無預警「宣布息影!」丟震撼彈 網:演藝圈停擺了

2018/12/04 15:52 東森新聞 字級:
讀稿
40歲小S無預警「宣布息影!」丟震撼彈 網:演藝圈停擺了

40歲女星小S與蔡康永合作《康熙來了》12多年,雙方默契絕佳,每次都能擦出新火花,節目停播後,2人將重心移往大陸發展。小S近日才接下全新實境節目《小姐姐的花店》,搭檔小鮮肉,不料小S昨天(4日)深夜卻在臉書上崩潰宣布:「決定息影」讓粉絲紛紛崩潰直呼:「演藝圈不能沒有妳」!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼小S驚爆「宣布息影」,網友超崩潰:演藝圈停擺了。圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

小S昨晚在臉書PO文驚爆「結束一個超~~~大型的工作,終於到家了,好累」,接著她鄭重宣布「決定息影」,讓許多網友嚇到說「不行!演藝圈不能沒有妳」、「很長了,一日不見如隔三秋」、「息影什麼啦!我期待妳的演唱會耶」、「演藝圈停擺」也有粉絲建議小S「趕緊去渡假吧」。不過小S表示是「息影1個月」,隨後又自嘲「好爛哦!那麼短宣布什麼!」網友們看到紛紛笑翻,還幫忙想這一個月她休息可以做什麼,有網友建議「息影一個月在家陪婆婆」,小S則回應「那復出好了」,還有網友催問新專輯何時會出?小S妙回「死前會出」。

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

▼小S驚爆「宣布息影」,網友超崩潰:演藝圈停擺了。圖/翻攝微博

 

另外有位網友要她有點上進心,小S則回嘴「我已經上進24年了,就不能讓我休息一個月嗎」、「請你有點同理心」,網友則再回說「好啦,不逼你了,你就繼續當你的宅女巨星吧。等你出一張專輯的時間都快要跟大象懷孕的時間一樣久了」。小S再親回「你去當jolin的粉絲好不好,她很上進!」其實小S日前才崩潰大哭說,還很想大吃潮州粽以及最愛的泡麵,但為了維持身材只能忍耐,最後甚至忍不住痛訴心聲:「每次想到這些美食的時候,都好想退出演藝圈喔!」消息一出,許多粉絲都力挺:「人生嘛開心較重要,偶爾也要放縱ㄧ下。」但也被酸民怒嗆:「女明星為了美食想退出演藝圈,這想法也太沒出息了吧!」

 

 

【往下看更多】
徐小可爆嘿咻一定要在阿Ben上面! 原因首度曝光
2男神路邊烤肉!兒暴風抽高到肩膀 網:想巧遇
連千毅道歉斯亞!遭嗆想紅反擊:年收破億再談

 

【今日最熱門】
6縣市大雨特報!又有熱帶低壓…恐醞釀成颱風
媽是鋼鐵韓粉「像中邪」 她崩潰:怕回家
台大咖女星下海拍片…影片瘋傳 黑心真相曝光!
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小S 息影 退出演藝圈
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉