安迪癌逝! 廖峻兒還原3月前「最後合作」令人動容

2018/12/02 23:19 東森新聞 字級:
安迪癌逝! 廖峻兒還原3月前「最後合作」令人動容

資深男星安迪罹患食道癌3期,日前挺過第一次化療、電療,但進入第二階段化療暴瘦10公斤,上月7日他在家昏倒,送醫住進加護病房,與死神拔河25天後,於今(2日)離開人世享年57歲。消息一出震驚演藝圈,曾和他合作戲劇的廖峻兒子錦德也在臉書發文哀悼,還原3個月前「最後合作」,令人動容!

 

圖/錦德臉書

 

圖/錦德臉書

 

圖/安迪臉書

 

圖/翻攝劇照

 

廖峻兒子錦德稍早透過臉書透露,自己演藝生涯承蒙安迪照顧,從第一次合作,他不小心抓傷安迪,對方卻笑笑的安慰他說沒關係,一直到3個月前合作《戲說台灣》,錦德坦言知道安迪身體微恙,考量到對話不願麻煩他人,便沒有過問,回憶起當時拍戲的場景,「當時的你,為了不耽誤大家拍戲,還為了那場戲,拖著病懨懨的身軀堅持拍完你的戲份,但是天空不作美,下了整夜的大雨,我們還是硬著頭皮拍了」。錦德甚至難過說,因為劇情需要有摸到安迪的手,卻沒有想到是最後一次合作,他隔空向安迪承諾,「我會記得你的溫度,和對工作敬業的精神,」並喊話他「放下牽掛,一路好走」,字字句句令人動容。

 

圖/翻攝劇照

 

圖/翻攝劇照

 

圖/翻攝劇照

 

圖/廖峻臉書

 

安迪的的太太陳慧娥(阿娥)當晚也在臉書證實此事,「在今天早上,摯愛的先生,離開了我們。」文中,阿娥以「哈尼」暱稱,隔空向安迪喊話,「謝謝你,你辛苦了這一生的陪伴;謝謝你,對孩子們的付出。」雖然心中有萬般不捨,但她也深知,這是人生中必經的過程,以及必修的課題,「我們會勇敢、會堅強,秉持你的精神,撐起這個家。」此外,安迪經紀人回應表示,安迪家人心情十分悲痛,過2天再出面說明,目前喪禮一切事宜還在討論中,若有消息再行通知。

 



往下看更多新聞

39歲女星小S出道多年,以嗆辣的主持風格,受到很多粉絲的喜愛。她和金融小開許雅鈞結婚後,生下3個女兒,看起來相當幸福,不過多年來卻家暴傳言不斷,日前更傳出老公在上海疑似偷吃嫩模。小S近日更驚爆自己和老公竟然因為「一件事」吵了6年,更讓她爆氣幹譙:「這個家我會待不下去!」

 

▼小S和Mike結婚恩愛13年,首度痛訴「這家我待不住」。圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

小S近日上姐姐大S節目《Beauty小姐》,聊到自己家裡的裝潢時,小S竟驚爆因為老公Mike是念設計系的,所以,家中的所有擺設、設計,都由先生一手包辦,但她卻不滿對方在家裡放了撞球桌,讓2人陸陸續續吵了長達6年的架。而小S更透露,她是想要木製的餐桌,能夠和朋友吃飯、小酌,但老公卻放了一個撞球桌,讓她相當不滿,她認為家裡又不是娛樂場所,兩人更為此事吵了6年,她直言:「這是吵最激烈、時間最長的一件事。」更氣到直呼:「這個家我待不住!」但一旁大S就透露,Mike後來還是妥協,買木製餐桌。

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

▼小S和Mike結婚恩愛13年,首度痛訴「這家我待不住」。圖/翻攝微博

 

小S和許雅鈞結婚後,外傳因為她一直生不出兒子,在家中地位岌岌可危,加上先前疑似邁入中年,身材略為發福,讓老公對她感情不像從前那樣好,她才急著瘦身。然而近期許雅鈞更被爆出,帶著嫩模到上海開房間,小S知道後傷心痛哭,才會決定要減肥,用再度恢復的性感身材挽回老公的心。對此小S也在深夜痛心轉發「老公偷腥」的相關報導,並表示:「鄭重聲明:小S本人從未使用過磁石肚臍貼,該內容完全虛構,請大眾千萬不要受騙!」原來這些內容出自大陸的一個中醫肚臍貼廣告,內容除了談到許雅鈞帶嫩模偷腥外,還說小S用了磁石減肥,才挽回這段婚姻,甚至剪接了各種片段,取信網友。

 

【今日最熱門】

●「哥哥」安迪不幸病逝! 王彩樺終於崩潰大哭回應了

●蠶絲被拿出來!連兩波冷空氣來襲 最冷時間點落在這

●F奶辣模「高鐵除恥毛照」瘋傳! 上萬網急備份讚:白色誘惑

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

留言 目前無推薦商品
關鍵字: 安迪 廖峻
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品