「哥哥」安迪不幸病逝! 王彩樺終於悲痛回應了

2018/12/02 22:43 東森新聞 字級:
「哥哥」安迪不幸病逝! 王彩樺終於悲痛回應了

57歲的資深藝人安迪日前罹患食道癌第三期,上個月7日他被送進加護病房後就陷入昏迷,不過安迪的妻子陳慧娥(阿娥)今(2日)晚間在臉書證實,安迪病逝的消息,也謝謝丈夫對家庭和孩子的付出。許多演藝圈好友都十分不捨,曾公開表示安迪是演藝生涯重要貴人的王彩樺,得知噩耗也沉痛回應了!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼「哥哥」安迪過世,王彩樺聞訊崩潰大哭回應了。圖/王彩樺臉書

 

圖/安迪、王彩樺臉書

 

圖/安迪臉書

 

圖/王彩樺臉書

 

王彩樺和安迪曾共演經典台劇《鳥來伯與十三姨》,2人不只是螢幕情侶,私下也有好交情。王彩樺透露,安迪被送進加護病房後,她第一時間就趕到醫院探視,安迪當時還開心告訴王彩樺,自己再過兩天就要出院返家休養,豈料他竟又再倒下,讓王彩樺難過道:「真的無法想像。」王彩樺仍然記得安迪爆出昏迷那天,「我一看到新聞,就立刻打電話給阿嫂,結果她一直哭一直哭,不斷問我『怎麼辦、怎麼辦』,希望大家幫安迪哥集氣」。根據《ET Today》報導,事隔不到一個月,如今得知安迪病逝噩耗,王彩樺今天一度痛心到無法講電話,沉痛表示:「哥哥去佛祖身邊了,我有請印度寺廟點燈仁波切念經迴向給安迪哥一路好走。」

 

圖/安迪臉書

 

圖/王彩樺臉書

 

圖/安迪臉書

 

▼「哥哥」安迪過世,王彩樺聞訊崩潰大哭回應了。圖/安迪臉書

 

王彩樺並悲痛說:「我跟阿嫂說『辛苦了,我會一直陪在妳身邊』,安迪哥跟阿嫂是我人生很重要的貴人,我們是永遠的家人,我會一直都在的,哥哥去佛祖身邊了,我有請印度寺廟點燈仁波切念經迴向給安迪哥一路好走,謝謝大家的關心。」她表示想到就很難過,悲痛到無法接電話,她最後說:「因爲我很傷心,對不起」。據了解,安迪在今年8月初拍攝《戲說台灣》時,因不慎被魚刺刺破喉嚨,到醫院開過刀,沒想到後來發現自己吞嚥困難,去做過胃鏡檢查,才驚見喉下竟有5公分惡性腫瘤。安迪後來坦言,拒絕開刀是因為怕以後不能說話也不能進食,只希望藉著化療能讓腫瘤變小。

 



往下看更多新聞

女星小禎與李進良結婚11年,男方被抓包偷吃16次,2人也已分居5年,最近小禎爆出與壁紙小開熱戀,甚至要與腥夫李進良攤牌離婚。小禎最近更跨刀擔任呂薔新歌「你懂我說的嗎」MV女主角,劇情講述戀人劈腿的痛,更和小鮮肉陳彥名濕身甜吻,她自嘲「現實生活就在演這齣」,更入戲太深崩潰大哭!

 

▼小禎才爆秘戀壁紙小開,濕吻小鮮肉被抓包。圖/小禎臉書

 

圖/小禎臉書

 

圖/小禎臉書

 

圖/小禎臉書

 

小禎和呂薔原本不熟識,但呂薔具穿透力的嗓音,讓小禎一聽就點頭獻出MV處女秀,小禎表示:「老實說我是聽了這首歌才認識呂薔,不過第一次聽在車上放時,發現她的歌聲讓人家容易記住,又很有穿透力,歌詞也寫的很棒,唱完整個過程,感覺走過一個人的故事,聽了很有感覺!」值得注意的是,MV中,陳彥名擔任小禎的護花使者,其中一場近身跳舞的戲,還情不自禁親吻,讓陳彥名整個面紅耳赤,導演喊卡後還跟小禎說「謝謝」,被虧「太純情」,陳彥名更脫掉上衣秀出六塊肌,但陳彥名套上衣服後,小禎卻在他耳邊說:「你衣服穿反了!」讓陳彥名直說:「小禎姐電力太強,我招架不住啦!」

 

圖/愛貝克思提供

 

圖/愛貝克思提供

 

圖/愛貝克思提供

 

圖/愛貝克思提供

 

▼小禎才爆秘戀壁紙小開,濕吻小鮮肉被抓包。圖/愛貝克思提供

 

小禎還被MV前導演告知有多場哭戲,讓她前一天緊張到胃痛,錄影收工到半夜還掛急診去打點滴,她表示:「我其實很怕這次MV劇情的哭戲,因為怕哭不出來會耽誤到大家的時間!」結果沒想到一場面對情人攤牌戲碼,小禎不但邊講台詞邊落淚一次完成,而且哭到不能自己,讓導演喊卡還停不下來,小禎笑說:「製片助理還準備眼藥水,結果完全沒派上用場!」呂薔也上前討教小禎如何辦到3秒落淚,結果講小禎笑說:「因為我現實生活就在演這齣啊!」更開玩笑說:「MV中有一段是我的情人要傳道歉簡訊給我,導演突然說找不到,我跟導演說可以用我老公的啊!」指出李進良傳過超多道歉訊息,而她也都留著。

 

【今日最熱門】

●家中貼「喪中!」安迪驚傳食道癌病逝享年57歲

●蠶絲被拿出來!連兩波冷空氣來襲 最冷時間點落在這

●F奶辣模「高鐵除恥毛照」瘋傳! 上萬網急備份讚:白色誘惑

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品