爆捲上億元落跑! 貴婦奈奈終於崩潰上火線:原諒我

2018/12/02 21:55 東森新聞 字級:
爆捲上億元落跑! 貴婦奈奈終於崩潰上火線:原諒我

知名部落客「貴婦奈奈」最近驚爆捲款潛逃,與丈夫黃博健所經營多年的醫美診所,也積欠上億元惡性倒閉,就連診所的臉書也無預警關閉消失,夫妻倆目前也神隱不知去向,許多債主獲知消息後,紛紛跑去工作室堵人,貴婦奈奈的臉書也被灌爆,貴婦奈奈神隱4天,今(2日)終於親上火線回應了!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼貴婦奈奈捲款上億落跑,神隱4天崩潰回應:原諒我。圖/貴婦奈奈臉書

 

圖/貴婦奈奈臉書

 

圖/貴婦奈奈臉書

 

圖/貴婦奈奈臉書

 

貴婦奈奈自2004年起,在無名小站經營部落格爆紅,她24歲時與18歲的先生黃博健相戀,並集資開設位於台北市光復南路的醫美診所,診所卻在11月30日無預警倒閉,夫妻倆目前也不知去向。據《蘋果日報》報導,陳姓投資人表示,該診所曾向30人以上集資超過上億元,借款對象還包括黑道,而自己則借給醫美診所700萬元本票,但目前診所卻已人去樓空,懷疑貴婦奈奈全家捲款跑路。貴婦奈奈今晚在臉書PO文表示,她早在新聞爆發之前,就把這份聲明稿給列好;她對身邊的親朋好友及合作夥伴、廠商都非常抱歉,「對不起,對不起,非常非常抱歉,非常非常遺憾,我們遇上人生最壞的情節」。

 

圖/貴婦奈奈臉書

 

圖/貴婦奈奈臉書

 

圖/貴婦奈奈臉書

 

▼貴婦奈奈捲款上億落跑,神隱4天崩潰回應:原諒我。圖/貴婦奈奈臉書

 

貴婦奈奈坦言,因為事發突然,她當下也無法接受,「更多細節我不知情,是我無法預期也無法接受的狀況,但我必須共同承擔。請給我時間」;她強調先生並沒有捲款逃跑,「他最後一刻仍在籌錢過票,希望維持公司信用,最後實因人身安全遭受威脅,才不得已放棄。」貴婦奈奈說,先生7年來經營盡心盡力,「為了理想與大家的期望,多年來吞忍扛下各種欺壓,承受巨大折磨,仍不敵某些人的高利滾利、重利侵佔」,貴婦奈奈最後表示,她現在「一無所有」,辜負了所有的信任及其戴,「這一步真的是非常不得已的選擇,我們一直有最認真的心願意解決問題,需要時間。請原諒我,我永遠感激,今生必報。」

 



往下看更多新聞

51歲男星康康近日健康亮紅燈,才開刀切除喉嚨肉芽,目前正在手術長達1個月時間不能說話,失去謀生工具,加上女兒預定明年1月來報到,讓他相當心慌,在臉書上PO文警告,曾跟他借2000萬的各界故友「多少還一點,我真的在低潮,目前沒收入」。對此,恩師吳宗憲今(28日)也痛心回應了!

 

▼康康無收入上網討2000萬債,恩師吳宗憲痛心說話了。圖/康康臉書

 

圖/Sandy臉書

 

圖/康康臉書

 

圖/Sandy臉書

 

康康當年手上擁有眾多節目,親朋好友、藝人見他收入佳,便開口借錢求助,這一借就等於1、2千萬元就飛了,但隨著節目一個一個結束,收入也不像之前寬裕,加上老婆懷第2胎將在明年1月報到,近日康康也因為開刀切除肉芽,手術恢復期長達1個月,等於必須停工1個月,因此康康面臨龐大的經濟壓力,只好沉痛在臉書PO文表示,當初他借錢給需要的人,但多數的人都沒有還錢,「10幾年來你們避不見面,現在的我已經結婚生子,有經濟壓力,而且沒有任何節目主持,喉嚨又開刀,在我不好的時候你們是不是多少還一點呢?」

 

圖/康康臉書

 

圖/Sandy臉書

 

圖/康康臉書

 

▼康康無收入上網討2000萬債,恩師吳宗憲痛心說話了。圖/Sandy臉書

 

康康強調,自己的聯絡方式都沒有變,請主動一點還錢,「否則我可能要找你們了」。事實上,有位幕後工作人員曾向康康借50萬元,但只還了3萬元人就消失得無影無蹤,看到康康這篇討債文趕緊透過朋友來道歉,並承諾年底前會分期還。康康也坦言:「我也很不捨,他們也有父母和孩子,但我真的在低潮,目前沒收入」。面對子弟兵沒收入討債,吳宗憲今天終於痛心回應:「沒有收入來找我啊!」認為兩人都是好兄弟,兄弟有難豈有不幫忙的道理。但憲哥話鋒一轉強調,現在家中財務總管由大女兒Sandy擔當,但他可以協助安排。憲哥還透露,自己每天常遇到有人來調頭寸,頻率之高他以「一日數起」來形容,但他認為借錢給朋友「救急不救窮」,自己振奮最重要。

 

【今日最熱門】

●家中貼「喪中!」安迪驚傳食道癌病逝享年57歲

●蠶絲被拿出來!連兩波冷空氣來襲 最冷時間點落在這

●F奶辣模「高鐵除恥毛照」瘋傳! 上萬網急備份讚:白色誘惑

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品