選單 首頁 搜尋

F奶辣模「高鐵除恥毛照」瘋傳! 上萬網急備份讚:白色誘惑

2018/12/02 20:28 東森新聞 字級:
讀稿
F奶辣模「高鐵除恥毛照」瘋傳! 上萬網急備份讚:白色誘惑

F奶女模辛尤里擁有豔麗火辣的外貌,先前遭影射新加坡陪酒做S,不過遭她否認,而她經常在臉書上分享前凸後翹辣照,她日前入住飯店,並 PO 出房間裡衛生紙一大坨的「慘況」,粉絲看了直呼「昨晚到底多激烈!」,迅速竄紅。她近日又在臉書PO高鐵除毛自拍照,讓上萬粉絲看完全都噴鼻血了!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼F奶辣模辛尤里高鐵除恥毛自拍,粉絲噴鼻血讚「白色誘惑」。圖/辛尤里IG

 

圖/辛尤里IG

 

圖/辛尤里IG

 

圖/辛尤里IG

 

辣模辛尤里擁有F罩杯的傲人魔鬼身材,作風大膽的她時常在社群平台上分享火辣豔照,分享團拍前必備工作照,照片中,只見辛尤里搭乘高鐵南下列車,在廁所內持除毛刀擺在內褲上緣,疑在列車廁所內除毛,並在將畫面拍下上傳臉書,PO文一出,立刻引發網友熱議:「乾乾淨淨的超性感」、「白色誘惑啊!」、「下位乘客好幸福喔~」、「用髒了我來掃!」。但也許多網友認為不妥直呼:「在公共場合這樣不太好吧」、「在列車上...也太危險了」、「怎麼不去雷射就好!」、「使用完畢請保持清潔,謝謝!」、「很不衛生,教壞小朋友」。

 

圖/YouTube

 

圖/辛尤里IG

 

圖/辛尤里IG

 

▼F奶辣模辛尤里高鐵除恥毛自拍,粉絲噴鼻血讚「白色誘惑」。圖/辛尤里IG

 

另一方面,根據《三立新聞》報導,針對雪碧遭爆仲介海外陪酒做S,在雪碧男友Jeremy的臉書發現,他曾在花場粉絲團PO一張名為「TAIWAN SUPER MODELS」的海報,讓人震驚的是,海報正中間的女模竟就是爆乳網紅辛由里。加上辛由里的IG曾PO一張和雪碧及其男友三人合照,且標記的地點就位在新加坡,種種跡象顯示辛由里很有可能就是X姓女模。針對被媒體影射是賣淫女模,辛尤里昨晚在IG的po文幹譙:「X姓你娘啦,是真的就有種說出我名字吧!」她並怒澄清去新加坡是參加走秀活動,「我每天從大家開始見面聊天到結束,都在裡面跟著大家一起,什麼包出場,包出場是其他人在場時看到鬼嗎?」

 

 

【往下看更多】

18禁!雞排妹「上空全裸照」瘋傳 私密處被看光光

深V掉半球!董仔當伴娘車頭燈全開:氣死新娘

林志玲真的爆喜訊了!婚禮突宣告這大事 網嗨翻

 

【今日最熱門】
國三女騎車3hr獻初夜!處男「督錯洞」挨告 下場曝
12強 / 韓國輸了!日本逆轉轟 5比3痛宰奪冠
12強全明星隊獎項!張奕獲先發投手王威晨三壘手
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉