家中貼「喪中!」安迪驚傳食道癌病逝享年57歲

2018/12/02 19:24 東森新聞 字級:
家中貼「喪中!」安迪驚傳食道癌病逝享年57歲

57歲的資深男星安迪日前驚傳罹患食道癌三期,住進內湖三總治療,震驚演藝圈,先前已挺過第一次化療、電療,現進入第二階段療程,不過安迪因化療至今已暴瘦10公斤。沒想到日前驚傳病情急轉直下,被送進加護病房,根據《鏡週刊》今(2日)報導,安迪家門口貼出「喪中」,周刊確認安迪已病逝!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼57歲安迪食道癌病逝,妻證實「奮戰到最後一刻」。圖/安迪臉書

 

圖/安迪臉書

 

圖/安迪臉書

 

圖/安迪臉書

 

安迪在今年8月初拍攝《戲說台灣》時,因不慎被魚刺刺破喉嚨,到醫院開過刀,當時醫生就建議他要做大腸鏡、胃鏡等檢查,但安迪並未聽從,沒想到後來發現自己吞嚥困難,去做過胃鏡檢查,才驚見喉下竟有5公分惡性腫瘤。安迪日前凌晨4點時,被老婆發現倒地不起,隨即送醫急救,當時據知情人士表示安迪已經氣切,老婆阿娥日前前往加護病房時,還特地打給TRASH樂團的主唱兒子林志融,希望能帶些自己創作的音樂來播給爸爸聽,幫父親打氣加油,願安迪聽到後能趕快醒過來,根據《鏡周刊》,報導本刊2日晚間,在安迪家門口直擊,安迪家門口確已貼出「喪中」,本刊私下詢問,確認安迪已經病逝。

 

圖/安迪臉書

 

圖/安迪臉書

 

圖/安迪臉書

 

▼57歲安迪食道癌病逝,妻證實「奮戰到最後一刻」。圖/安迪臉書

 

原本打算短期內不再發文的阿娥,今天凌晨卻又突然提筆寫道,「我要讓大家知道,讓所有人能夠安心」,坦言安迪的病況一度讓她陷入消沉,甚至不堪一擊,「有種叫天天不應,叫天天不靈的沮喪感」。阿娥在貼文中透露,近日因為妹妹的牽線而前往桃園聆聽本藏師父的法語後,讓她頓時整個心沉澱下來,也更有勇氣去面對一切,並表示自己已不再迷茫,「當你遇到不如意的事情,不要逃避,逃避並不能解決問題,最好的方法就是學習面對它」,儘管安迪目前陷入昏迷,但阿娥認為他的心與意識仍與大家在一起,期許好友們一起念佛祝願,將功德迴向給安迪,同時也祈願大家平安健康。

 

安迪老婆臉書全文:
感恩所有的親友與支持安迪&阿娥的粉絲,一路以來對我們的關心與疼愛。

在今天早上,摯愛的先生,離開了我們。自從先生罹癌以來,從不喊苦、從不放棄,他為了我們一家人,奮戰到最後一刻。

哈尼:謝謝你,你辛苦了這一生的陪伴;謝謝你,對孩子們的付出。雖有萬分的不捨,但這就是人生必經的過程、必修的課題。
我們會勇敢、會堅強,秉持你的精神,撐起這個家。

我們永遠都是最棒的安迪&阿娥藝家人。 

 



往下看更多新聞

男星趙駿亞和李燕因合作戲劇《一家人》擦出愛火,小倆口熱戀半年多,目前進展到見過雙方家長,感情甜蜜,戲約不斷的李燕也跟隨男友的腳步加入同劇組,飾演對方的親妹妹,將和趙駿亞的舊愛高宇蓁同台,3人間戲裡、戲外都充滿話題性。不料竟發生趙駿亞揪高宇蓁去飯店?讓正牌女友李燕爆氣開嗆!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼《金家》趙駿亞帶高宇蓁去飯店,正宮李燕爆氣開嗆了。圖/李燕臉書、YouTube


圖/YouTube


圖/YouTube


圖/趙駿亞臉書


趙駿亞日前常被拍到和李燕親密約會,並首度認了已經交往4、5個月,也坦承見過雙方父母,趙駿亞還透露,喜歡李燕的善良、工作態度好,還有非常孝順,笑虧說:「她一個禮拜都跟家人見面很多天,我覺得這樣滿好的!」他還說,目前這段關係是以認真交往的心態,至於是否以結婚為前提?他坦言還要看緣分,和李燕其實沒認真聊過婚事,「我們現在有默契,想要認真相處。」而他過去愛遊山玩水,笑說「知道未來親子可以去的地方」,已有夢想中家庭。至於是否會擔心戀情見光死?趙駿亞最後強調說,這兩、三個月過去,也活得好好的,「當初太突然沒有心理準備才不認。」

圖/高宇蓁臉書


圖/YouTube


▼《金家》趙駿亞帶高宇蓁去飯店,正宮李燕爆氣開嗆了。圖/YouTube


▼《金家》趙駿亞帶高宇蓁去飯店,正宮李燕爆氣開嗆了。圖/YouTube


趙駿亞最近和分手5年多的高宇蓁再度合作八點檔,卻被劇組送作堆,正宮李燕看不下去加入劇組,飾演趙駿亞同父異母的妹妹,新、舊情人劇中碰頭,李燕不怕地直呼「大家都是專業演員,沒什麼好尷尬的」。不料最近《金家》劇情,戲裡高宇蓁飾演的金欣蓉提出的水土保持案一致被通過,於是率領工程人員進行動土儀式,豈料才開鏟兩下,在家的孫燕卿(岳虹飾)卻因龍脈被破壞而昏迷,飾演她女兒的史天娜(李燕飾)得知高宇蓁在飯店開心慶祝儀式圓滿,氣得打給何懷農(趙駿亞飾)怒嗆:「叫你女朋友別再那麼囂張!」話還沒說完,高宇蓁和趙駿亞所在的飯店竟電路失火,2人當場被炸昏,引起觀眾熱議背後有陰謀。

往下看更多新聞!


49歲「情歌教父」周傳雄剛出道的時藝名小剛,但近幾年卻銷聲匿跡,原來他得了一種奇怪的胃病,治都治不好,讓178公分的他體重一度掉到49公斤,彷彿只剩下「皮」,他日前現身大陸節目「蒙面唱將」,讓大家又聽到他的美聲。不料今(30日)有大陸網友驚爆周傳雄因肝癌猝逝,對此,經紀公司也回應了。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼大陸網友爆周傳雄肝癌不治,經紀公司打破沉默回應了。圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


根據《蘋果日報》報導,周傳雄近年將演藝重心轉移到大陸,但多年前胃部感染「幽門螺旋桿菌」,讓他暴瘦40公斤,178公分的他,體重只有48公斤成紙片人,他曾自嘲是真正的「皮包骨」,好在有老婆Vivian的細心照料,讓他決心為了家人振作,靠著少量多餐、定期去醫院檢查,不僅慢慢回復健康,也回到觀眾面前。但近日大陸網上盛傳他因肝癌猝逝,對此,周傳雄透過經紀公司回應:「周傳雄老師身體非常好。」並感謝所有粉絲的關心。助理也透露周傳雄23日曾在微博祝福粉絲「中秋節快樂」,2日也有商演活動。至於周傳雄身體狀況,助理則透露目前已經可以正常飲食,連酒也能喝些,幾乎已康復。

圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


其實周傳雄臉書PO文雖停留在去年6月,然而他都有定期在微博更新近況,最近一次發文是在9月23日,病逝傳言僅是空穴來風。事實上,大陸經常傳出烏龍死訊,像是成龍就調侃自己死過很多次,有陣子一周就死了三次,讓成龍相當無奈。除此之外,大陸網路上瘋傳一張女主播播報的照片,上頭新聞字幕寫道:「一代影帝周潤發因病醫治無效在香港去世」,左上方還放發哥在賭神中的經典照片,讓不少人誤以為真,對此,發嫂陳薈蓮事後受訪表示:「大吉大利,傳出這樣的話,我老公很好,現在正在家休息,真的很健康。」駁斥謠言。

【今日最熱門】

●蠶絲被拿出來!連兩波冷空氣來襲 最冷時間點落在這

●65歲老翁被49歲女「3天性侵多次!」 遭恥笑:尺寸超小

●46歲黃子佼爆「不想主持了!」原因曝光 孟耿如力挺回應

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

留言 目前無推薦商品
關鍵字: 喪中 安迪 食道癌
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品