馬蓉遭爆打…滿臉血痕躺病床 痛哭「王寶強要殺我!」

2018/12/02 14:46 東森新聞 字級:
馬蓉遭爆打…滿臉血痕躺病床 痛哭「王寶強要殺我!」

大陸男星王寶強前年驚爆婚變,起因是妻子馬蓉和他的已婚經紀人宋喆發生不倫關係,2人離婚後糾葛並未因此平息,馬蓉2日自爆和王寶強因為孩子問題發生爭執,遭到4、5個人拳打腳踢,渾身是傷,就連她的母親也遭殃,但隨後又有知情人士出面透露,指事發原因是馬蓉帶著剪刀到王家鬧事才會被打,雙方各說各話,讓外界看得霧煞煞。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

據《新浪娛樂》報導,馬蓉虛弱地躺在病床上,臉上還有明顯傷痕,她透露,因王寶強沒有經過同意帶孩子出門,她去接孩子,雙方一言不合發生爭執,最後遭王寶強為首的4男1女暴打,包括頭部、頸椎、腰椎、臉部、手等,全身都有傷。

 

▼(圖/翻攝自《新浪娛樂》微博)

 

馬蓉哽咽地說,「他拼命砸我的頭,他們…拳打腳踢…王寶強要殺我…」她還表示,王寶強並非第一次動手,就算孩子在場對方也照打不誤,過去在法庭上,兒子就曾告訴法官:「爸爸打媽媽,想要跟媽媽一起生活。」但當時法官並未採信,更讓馬蓉不能接受的是,就連60歲的媽媽頭上也被打,說到激動處馬蓉忍不住落淚。

 

▼(圖/翻攝自《新浪娛樂》微博)

 

▼(圖/翻攝自《新浪娛樂》微博)

 

消息一出,引起外界一片譁然,一名認識王寶強的知情人士透露,事件的起因是1日晚間馬蓉帶著剪刀到王寶強家中,拍照、翻東西,又拿剪刀到處亂剪,並辱罵王寶強的表妹,甚至拿剪刀對峙,將王寶強的母親嚇暈,王寶強才報警。

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

該位知情人士還說,王寶強完全沒有動手,那些傷痕是馬蓉自己打自己120下,最後還躺在地上擺拍,並非遭王寶強毆打,雙方各說各話。對此,馬蓉媽媽否認此說法,稱完全沒和王母起衝突,而馬蓉到底是怎麼受傷的,仍有待警方調查釐清。

 

▼(圖/翻攝自《新浪娛樂》微博)

 

▼(圖/翻攝自《新浪娛樂》微博)

 

影片傳送門

 

●東森新聞關心您
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119

 

(封面圖/翻攝自《新浪娛樂》微博)

 



往下看更多新聞

大陸男星王寶強前年驚爆婚變,妻子馬蓉和他的已婚經紀人宋喆有不倫關係,2人不僅被抓姦在床,事後床的不雅照還迅速流出,消息傳出震驚外界。然而風水輪流轉,之後除爆發離婚官司、爭產風波,王寶強去年控告宋喆利用職務之便,侵占千萬款項,宣判結果今(18日)出爐,結果下場超級慘烈!

 

▼馬蓉被王寶強抓姦在床。(圖/翻攝微博)

 

▼王寶強戴綠帽神反擊,小王經紀人被判重刑下場超慘。(圖/翻攝微博)

 

(圖/翻攝微博)

 

(圖/翻攝微博)

 

王寶強2年前在離婚聲明痛訴自己被戴綠帽,指控老婆馬蓉和經紀人宋喆有「婚外不正當兩性關係」,他並怒告宋喆「有吃又有拿」,利用經紀人職務之便,私吞千萬酬勞,今天一審判決出爐,宋喆被判被判有期徒刑6年,贓款必須全數吐出。法官指出,宋喆在王寶強工作室任職期間,利用總經理暨經紀人的職務之便,夥同另一名被告修雨樂,用虛報演出、廣告代言費的手段,侵占王寶強工作室所得人民幣232.5萬元(約新台幣1037萬元),其中修雨樂參與侵占167.5萬元(約新台幣747萬元)。宋喆當庭認罪自願退還全部贓款,修雨樂則是從犯,也自願退還全部贓款,2人因犯職務侵占罪,分別被判有期徒刑6年與3年。

 

(圖/翻攝微博)

 

(圖/翻攝微博)

 

(圖/翻攝微博)

 

▼王寶強戴綠帽神反擊,小王經紀人被判重刑下場超慘。(圖/翻攝微博)

 

法院日前也針對王寶強與妻子馬蓉的離婚案,一審判決結果出爐,判2人解除婚姻關係,2孩子由夫妻倆分別撫養,而馬蓉反控王寶強的誹謗案,法院認定王寶強不構成誹謗,駁回提告。王寶強最近終於甩開婚變陰霾,被拍到和一名身材姣好的女子去工作室,當天該女還陪王寶強的兒子一起玩耍,晚上又再一起回到男方家裡,再次出門後還換上家居褲,和王寶強一起散步,似乎已進入同居階段。該女過去也被拍到和王寶強父子去看話劇,看來彼此關係已相當熱絡,消息一出,許多粉絲也紛紛獻上祝福:「別的不說了,祝福吧,早點忘了馬蓉」、「祝福王寶強,希望王寶強好好的」、「希望這個是個好女生,寶寶多長個心眼啊」。


【今日最熱門】
王寶強驚爆新戀情! 斬斷偷腥妻同居超高䠷正妹
成龍自認「混蛋」…睡過數十人!曝林鳳嬌故意懷孕
黃金獵犬尿滿地!醉父暴怒狂踹 兒目睹痛哭:死了…

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品