首頁 搜尋

成龍自認「混蛋」…睡過數十人!曝林鳳嬌故意懷孕

2018/12/02 10:35 東森新聞 字級:
讀稿
成龍自認「混蛋」…睡過數十人!曝林鳳嬌故意懷孕

成龍2015年出版的回憶錄《成龍:還沒長大就老了》,本月4日將推出英文版,在書中他自認是個混蛋,除了廣為人知的「我犯了全天下男人都會犯的錯」之外,也坦言睡過10幾名應召女,甚至還曾將幼時還在學走路的房祖名拿起來摔。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自成龍微博

 

據《每日郵報》報導,成龍在書中提及了交往過的女友,包含鄧麗君、林鳳嬌、吳綺莉,但對於妻子林鳳嬌,他卻是這樣說:「當時我有很多女朋友,我還在挑選誰最好,但她懷孕了,我說就生下來吧!」兩人隨後就在洛杉磯的一間咖啡廳,辦了一個簡陋的結婚儀式,成龍還說,從林鳳嬌懷孕到生產,他從未探望她半次,因為當時他認為林鳳嬌是「故意懷孕」,有一種被逼婚的感覺,他甚至將他的財產都匯到瑞士去,若兩人離婚,一分錢也不打算分給林鳳嬌。

 

▼(圖/翻攝自微博

 

而成龍在書中也寫道,過去因當特技演員掙了很多錢,生活過得相當糜爛,有過早上酒駕撞爛了保時捷,晚上又撞壞了賓士的離譜行徑,也把大把的錢都花在賭博與女人身上,曾睡過的應召女就有十幾個。

 

▼成龍與林鳳嬌。(圖/翻攝自成龍微博

 

另外,成龍坦言,自己年少時性情暴躁,不是位稱職的父親,有次他還將當時還在蹣跚學步的房祖名摔到沙發上,林鳳嬌撞見相當憤怒,質疑:「他只是一個孩子,你為什麼這麼做?」成龍才驚覺自己的錯誤。

 

▼(圖/翻攝自微博

 

成龍在這本自傳中記錄著許多自白,多將他的行為歸咎於不安全感和不成熟,然而卻隻字未提他和吳綺莉的私生女,19歲的吳卓林,似乎不把女兒當作是生命的一部分,而吳卓林也曾在受訪時表示:「(成龍)不是我爸爸,我對他沒有感覺,他是我的親生父親,但從未出現在我的生命中」,父女關係有名無實,令人不勝唏噓。

▼吳卓林(右)。(圖/翻攝自uchux2 IG)

 

(封面圖/翻攝自成龍微博

 

 

【往下看更多】
成龍19歲女兒結婚了!甜吻31歲女友 高喊:Love wins
具惠善爆離婚!嗆安宰賢:說不要臉的話
被嗆爆!卜學亮女掰了台大森林系 驚人計畫曝光

 

【今日最熱門】
旅日再添1人!王彥程傳將加盟日職樂天
總價2500億!川普證實批准F-16V戰機售台
廣西經濟越來越好 山青水秀福壽綿長
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉