選單 首頁 搜尋

男子陳屍新豐海灘 檢方將解剖釐清死因

中央社 2018/12/02 08:24 中央社 字級:
讀稿
男子陳屍新豐海灘 檢方將解剖釐清死因

53歲黃姓男子上(11)月29日深夜被人發現倒臥新竹縣新豐鄉岸際沙灘,臉部朝下身亡,新竹檢警今天相驗死者,初判衣著整齊、無可疑外傷,家屬認為死因不單純,將解剖調查釐清死因。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

新竹縣一名史姓漁民,上月29日深夜在新豐鄉坡頭村旁的海灘觀測潮汐時,發現一名男子趴臥海灘,上前查看發現已無生命跡象,嚇得趕緊報警。

 

警方獲報到場,查看男子身上無身分證件,經指紋比對後,找到家屬到場,確認溺水男子為來自桃園市的53歲黃姓男子。

 

新竹檢警今天相驗黃男,家屬向檢方表示,黃男曾擔任廚師工作,但近期待業中。黃男於事發當天下午外出,但不清楚跟誰出去,印象中黃男曾在工作時與人發生過摩擦,懷疑死因不單純。

 

檢方相驗黃男遺體,發現他的衣著整齊,無可疑外傷,但有嘴角流血痕,確認是搶救的醫療傷痕,也因此無法明確判斷死因是否為溺斃;此外,遺體有泡過水的痕跡,加上家屬質疑,將解剖釐清是生前或死後落水,警方也將全力追查黃男29日離家後的行蹤,釐清案情。

 

(封面圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

 

 

【往下看更多】

單親媽撩衣被譙翻 委屈落淚:錯了嗎?

獨/張綱維認在外借款 債主為前黑幫老大

騙少女吸笑氣 3惡狼輪流性侵還拍片PO網

 

【今日最熱門】
台灣男單第一人 王子維羽球年終賽首闖4強
羽球年終賽4強籤表出爐 戴資穎對戰奧原希望
逐漸被活埋的小鎮 居民只能從屋頂進出
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉