劉詩詩傳懷4個月雙胞胎 驚爆吳奇隆列逃稅名單被約談

2018/12/01 14:10 東森新聞 字級:
劉詩詩傳懷4個月雙胞胎 驚爆吳奇隆列逃稅名單被約談

大陸女星范冰冰逃漏稅事件鬧得滿城風雲,最後遭重罰8.8億元人民幣(約40億元台幣),演藝事業慘跌到谷底。對此,大陸稅務部門針對影視產業進行查稅清整,如今還有消息傳出,在短短3天內已有17位大咖藝人被約談,必須限期完成補稅,網傳除了楊冪、AngelaBaby、黃曉明、趙薇等人之外,就連疑似傳出喜事的吳奇隆也在名單之中。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

大陸演藝圈近日流傳一份「橫店工作室會議內容」,當中涉及演藝圈各領域,舉凡藝人、導演編劇、造型師都在調查範圍內,大陸稅務總局更要求影視工作室,針對2016年至2018年3年間的稅務自行檢查,3年總收入的百分之70,則要按個人勞務計算稅金,要繳納費用和滯納金,並分成3階段進行補稅,其中第3階段是明(2019)年3月之後,若被發現逃漏稅,不只要補稅、重罰,恐還將面臨刑責問題。

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

據了解,3天內已約談的17位藝人,已限期在12月15日前自行補稅,雖然尚未公開約談名單,但微博目前都在瘋傳鄧超、孫儷夫妻就在名單內,得須補稅2.5億人民幣(約11億元台幣),而這名單據傳除了AngelaBaby、黃曉明、楊冪、趙麗穎、周迅、趙薇等人之外,還有近來傳出喜獲雙胞胎的吳奇隆。

▼(圖/翻攝自微博)

 

劉詩詩上個月被爆出早已身懷3個月孕肚,而且還一舉懷上了雙胞胎,在出席活動時包緊緊,身穿一襲大紅喜氣洋裝,再加上肚皮上還打了個蝴蝶結,雖然看不出懷孕與否,且夫妻倆皆未正面回應,引發外界無限聯想。

 

(封面圖/翻攝自微博)




往下看更多新聞

男星吳奇隆因演出《步步驚心》翻紅,「四爺」形象深植人心,他與老婆劉詩詩結婚3年多,都未傳出喜訊,近來女方被傳出懷了雙胞胎,但消息尚未獲得證實。值得注意的是,他日前與「金牌經紀人」黃柏高合照,被發現整個人胖了一圈,讓網友通通嚇壞了。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

王牌經紀人黃柏高27日在微博曬出與吳奇隆的合照,形容2人是「父子相聚」,透露正在商討明年合作的計畫,更語帶玄機寫下:「恭喜奇隆來年好事不斷來」,讓人眼睛為之一亮的是,吳奇隆整個人明顯變圓潤,身形也變得比以前厚實,雙下巴露了出來,與演出《步步驚心》時期相比,體型似乎大了一號。

 

▼吳奇隆與經紀人合照。(圖/翻攝自微博)

 

網友看到照片後,紛紛留言調侃,「您這兒子的身材可是一年比一年魁梧」、「四爺心情不錯,好像胖了點」、「圓了好多」、「月半」、「老大怎麼大了一號」、「為啥男人結過婚之後就變胖呢」、「胖了好多啊」」、「隆哥你胖了,哈哈哈哈」、「別逗,這哪裡是隆哥」,另外也有許多人期待好消息,「期待你們明年的合作」、「好事?會是我一直期待的那件嗎」、「什麼好事呢?」、「期待你們的合作,合作愉快~吳奇隆近年公司事業越做越好,好事不斷是必須的,期待合作棒棒的,好事不斷,加油」。

 

▼吳奇隆飾演《步步驚心》四爺。(圖/翻攝自微博)

 

據了解,吳奇隆2011年演出《步步驚心》,與劉詩詩假戲真做,2人在2015年結婚,不時被拍到一起出遊,感情十分親密,而女方消失了3個月,沒有公開活動,被傳出懷了雙胞胎,不過她上(10)出現在上海代言手錶的記者會,腳踩著高跟鞋,腹部隆起,讓人懷疑是否懷孕了,不過粉絲認為是變胖的結果,如果真的懷孕,應該會發布消息。

 

▼吳奇隆非常愛妻。(圖/翻攝自微博)

 

吳奇隆和劉詩詩結婚3年感情仍然甜蜜,即使工作再忙還是會找時間共度2人世界。事實上,吳奇隆先前受訪曾透露,結婚後生活重心都放在家庭 ,「我也要很多時間跟家人相處」,話裡流露出對老婆的愛,而生活和家庭生活的平衡,他認為:「我現在做得比較好」。

 

【今日最熱門】
驚見神秘三角洲!MC姐PO照嗆李婉鈺:輸要輸得起
謝金燕剪短髮…友狂問「失戀想不開?」她曬圖驚呆了
公公是撩妹元老!媳婦被閃到內傷:請問把我放在哪

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品