周玉蔻嗆柯得票數「害羞死」 網:妳選市長只拿3千票

2018/11/29 21:07 東森新聞 字級:
周玉蔻嗆柯得票數「害羞死」 網:妳選市長只拿3千票

台北市長歷經10多小時的馬拉松式開票,柯文哲最終以3254票擊敗國民黨候選人丁守中,以些微差距順利連任成功,沒想到,名嘴周玉蔻上節目時卻批評,柯文哲「心裡有問題」,直言柯才贏丁3千多票,「要我這樣,我都害羞了!」怎料,話才說出口,立刻有網友翻出她2006年選台北市長時,僅拿了3372票,笑虧周玉蔻「輸柯賜海還敢講!」

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自周玉蔻臉書)

 

周玉蔻27日在《前進新台灣》節目中踢提到,「我認為柯文哲有沒有想白綠合作這個議題,要不是媒體無聊,就是柯文哲人馬在那邊亂放消息,想增加自己的存在感。如果可以跟柯文哲合作的話,我覺得蔡英文跟韓國瑜合作還比較好玩一點,反正他們兩個都差不多,但跟柯文哲合作是什麼鬼啊!」

 

▼(圖/東森新聞)

 

周玉蔻還表示,蔡英文和民進黨在柯文哲2014年當選當天,就一直被柯文哲戲弄到最後關頭,結果柯文哲最後只贏3千多票,比2014年少了20幾萬票,她稱「那20幾萬票全部都是綠營的耶!那些綠營的票是因為看姚文智(民進黨落選人)可能不能當選,所以才投給了柯文哲,因為他們討厭丁守中,並不是因為真的喜歡柯文哲。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

另外,周玉蔻還嗆柯文哲「心裡有問題」,直言「他才贏3千多票,要我的話…我都害羞了!你就安分守己、做好做滿吧!」然而,這段畫面曝光後,在PTT上掀起一陣熱議,有網友不滿周玉蔻的言論,翻出周玉蔻2006年參選台北市長時,得票數僅3372票,比當時也參選的柯賜海還少300多票,忍不住諷:「欸欸摳摳(蔻蔻)姐,你好像不是贏3千票,你是只拿3千票耶!而且連柯賜海都贏你,你輸柯賜海3百票,會不會比贏3千票更羞愧啊?」

 

▼(圖/翻攝自PTT

 

許多網友們看了也紛紛留言:「輸柯賜海還敢說」、「叫他先選贏再來嘴!丟不丟臉啊」、「她真的忘記自己選過台北,有夠好笑」、「輸柯賜海」、「連吳蕚洋、李錫錕都比他多票」、「別叫COCO了,3372數字名正夯」、「這個好笑」、「以後要叫3372了嗎」。

 

▼(圖/翻攝自PTT

 

 

(封面圖/東森新聞)

 



往下看更多新聞

媒體人周玉蔻總是不畏發表自己意見,強烈表達方式卻也冒犯不少人。近日她上節目《新聞面對面》,在節目中不停打斷其他來賓發言,甚至直言「我今天連主持人都不贊成」,終於將好脾氣的謝震武惹毛,雙方槓了起來。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自周玉蔻臉書)


日前日本「慰安婦真相國民運動」幹事藤井實彥在台南作勢要踢慰安婦銅像,引起台灣人眾怒,不少政治人物也紛紛表態。近日由律師謝震武和谷懷萱主持的節目《新聞面對面》討論到此議題,邀請周玉蔻、立法委員王定宇、國民黨團副書記長蔣萬安等人發表看法。

節目中蔣萬安提到希望我方可以態度堅定地向日方反應,而日本大使謝長廷提到自己代表「台灣利益」,蔣萬安也希望他可以說明「台灣利益」具體的意思,不過周玉蔻非常不同意蔣萬安的說法,在他發言時數度插嘴反對。

接下來謝震武整理了蔣萬安的話,又重複了一次,「政府若給的壓力不大,日本人可能對於像這個傢伙,睜一眼閉一眼就算了,他們希望你好歹要有個公道」,未料周玉蔻又忍不住打斷,直呼「那個態度就是不對的!」不顧輪到邱明玉發言,兩人同時說話,一時間主持人不知道該聽誰的。

最後邱明玉鬥不過周玉蔻,選擇讓步,周玉蔻則不滿地說,「為什麼要那麼情感性的?」接著舉起手表示「我今天連主持人我都不贊成!」謝震武聽完後一臉錯愕,火大反擊,「你對我有什麼好不贊成的?蔣委員說的話我不能重複嗎?跟我的態度有什麼關係?」氣氛瞬間火爆了起來,2人開始爭吵,周玉蔻直說「你在節目上面的用詞,超越你平常主持節目的態度」,謝震武則反嗆「我對這個傢伙不需要溫文儒雅啊」,雙方砲火猛烈,最後王定宇急救援,才終於結束了爭吵。

▼周玉蔻直說不贊成謝震武的話。(圖/翻攝自《新聞面對面》,約31:50開始)


▼謝震武被周玉蔻惹毛。(圖/翻攝自《新聞面對面》)


▼(圖/翻攝自《新聞面對面》)


(封面圖/《新聞面對面》,約31:50開始)

往下看更多新聞:不滿周玉蔻質疑「奸商」 虧雞福來爹動肝火:你汙衊…我不錄了

台南市無黨籍市長參選人「虧雞福來爹」林義豐7月30日上廣播節目《蔻蔻早餐》,不過,主持人周玉蔻引用媒體報導說他是「奸商」,對此,林義豐相當不悅,在節目上口氣越來越激動,甚至一度要離場,好在工作人員趕緊進場協調,才完成訪談。

▼(圖/翻攝自Hit Fm聯播網-周玉蔻《蔻蔻早餐》臉書)


林義豐接受廣播節目《蔻蔻早餐》專訪,未料,節目開錄不到4分鐘,虧雞福來爹就在節目上動怒,原來是周玉蔻的訪問題目過於「敏感」,引用媒體報導「人家說你是奸商,欠錢不還」,林義豐當場反駁:「你自己要檢討,你又不知道事情的始末,還講我奸商」,並憤怒地說「你這節目我可以不上,我等下可以轉頭就走。」

▼(圖/翻攝自Hit Fm聯播網-周玉蔻《蔻蔻早餐》臉書)


周玉蔻認為,候選人必須要禁得起社會大眾的檢驗,看到林義豐這麼快就惱羞成怒,並要求他道歉。林義豐則回應,周玉蔻事前沒做功課,這些問題早在公開場合解釋過了,不懂主持人為何還要再問一次,並認為周玉蔻專訪要拿出誠意,直言「道歉是無理,因為你汙衊我,為什麼我要道歉?」

▼(圖/翻攝自Hit Fm聯播網-周玉蔻《蔻蔻早餐》臉書)


周玉蔻也不甘示弱,要製作人錄下林義豐說的話,認為對方涉及人身攻擊,她表示自己從頭到尾都沒有攻擊、批評林義豐,完全是依據媒體的報導來發問,林義豐越聽越不耐煩,曾一度揚言「要回去了,不錄了」,拒絕回答相關問題。

眼看直播快要進行不下去,工作人員趕緊進入錄音間緩頰,周玉蔻說看在林義豐年紀比她大,就不計較,林義豐也釋出善意,「不好意思,我聲音比較大聲」,兩人各退一步,繼續完成節目流程。

▼(圖/翻攝自Hit Fm聯播網-周玉蔻《蔻蔻早餐》臉書)


不過,網友持不同的看法,有人認為:「這種語氣跟訪問方式誰會高興?」、「能直接說候選人有涉及詐騙吸金之言語」、「主持人偏激挑撥,這不是主持」、「主持人的立場太偏頗,令人反感。」也有部分網友回應:「解釋外界的質疑不就好了嗎?幹嘛這樣動怒?」、「這種人如果選上,行政上有辦法跟別人溝通協調嗎?」、「剛好有機會在節目上澄清不是更好。」

【今日最熱門】
戰力破表!韓國瑜22歲小編入敵營 一句話讓名嘴吃鱉
離婚謝霆鋒7年!張柏芝終於爆喜訊 孩子的爸是誰?
柯P贏3000票! 選務員爆開票秘辛:重驗票丁守中更慘

 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品