正妹網紅遭酸「揉奶片主角」怒告!慘被法院認證

2018/11/29 09:55 東森新聞 字級:
正妹網紅遭酸「揉奶片主角」怒告!慘被法院認證

馬里亞納觀光局觀光局每年都會在台灣舉辦「一週實習生」活動,冠軍可成為「馬里亞納觀光大使」,深受許多年輕女性歡迎,週薪5萬(今年提高為6萬),還能暢遊馬里亞納群島,因此被譽為「最爽實習生」工作,不過去年卻發生爭執,最強網紅小唐(唐明翎)被酸是「揉奶片的女主角」,本人不滿憤而提告,結果卻糗了。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼網紅唐明翎。(圖/翻攝自小精翎 唐明翎臉書)

 

根據《自由時報》報導,2017年馬里亞納實習生資格由中山女高學生林語萱奪得冠軍,網紅小唐則獲「最佳人氣獎」,不過決賽前卻發生小插曲,林語萱的同學媽媽莊女找了一支小唐以前拍得清涼網路影片,並截圖PO上網,臉書貼文寫道「揉奶片的女主角」、「沒水準」、「引來一堆AV女優迷,降低比賽水準」等語,小唐認為此事讓她名譽受損,影響評審印象,才未拿下冠軍,氣得對莊女提出妨害名譽告訴。

 

▼唐明翎被酸是「揉奶片女主角」。(圖/翻攝自小精翎 唐明翎臉書)

 

 

彰化地檢署檢察官指出,小唐是知名網紅,屬於公眾人物,這次參加觀光大使選拔,過去所為乃可受公評和檢驗,勘驗莊女提供的小唐過去拍攝的MV發現,內容確實出現身穿性感服裝,揉搓另一女子的胸部,可見被告所述並非違反事實;至於莊女提到「宣傳來了一大堆AV女優迷,降低觀光大使徵選品質」,檢察官認為,被告並未指出小唐就是AV女優。綜合被告所述言論,並非憑空捏造,難認定有誹謗的主觀犯意,予以不起訴處分。

 

▼唐明翎曾拍MV影片。(圖/翻攝自YouTube)

 

事後,林語萱表示對於同學的媽媽被告,感到十分遺憾,也不希望這次事件發生,而莊女表示她有抄佛經迴向給告訴人,也寫悔過書說對不起,希望能獲得小唐的原諒。

 



往下看更多新聞

藝人海倫清桃(桃子)有「越南林志玲」之稱,她去年被踢爆年齡、身分、學歷都是假的,還自爆與老公老公「葛格」戴發奎維持18年的無性婚姻,最後兩人以離婚收場,後來又被目擊與「緋聞男友」黃景裕經營拉麵店,互動相當親密,但外界一再唱衰。上禮拜六她去投票,又遭到「霸凌」,讓她忍不住開火反擊了!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼海倫清桃.經營拉麵店。(圖/翻攝自海倫清桃臉書)

 

 

上禮拜六(24日)是投票日,全台各地的投票所皆大排長龍,投票動輒數小時,海倫清桃也有去投票,她事後在臉書開玩笑表示:「投票等好久,感覺好像被罰站」,豈料這番言論卻引來網友狂酸,讓她超無奈。

 

▼海倫清桃發文被酸。(圖/翻攝自海倫清桃臉書)

 

 

海倫清桃在昨(26)晚再度PO文透露,她只是發投票文就遭來網友謾罵,「又有人說投什麼票,趕快滾回越南,也不要賣拉麵了,乾脆開小吃店,說不定有很多人來,會摸兩下就有小費」,她表示開店到現在,每天都全心投入工作,卻被酸「賣麵很丟臉」、「接客」,沒想到參與選舉又被酸「投什麼票,不如開小吃店讓客人來摸兩下」。

 

▼海倫清桃被網友嗆。(圖/翻攝自海倫清桃臉書)

 

海倫清桃認為,投票本來就是很有趣的一件事,「你可以支持你欣賞的政治人物,你希望他帶來給大家更好的未來而投給他一票」,反問:「為何要用投票來攻擊人?」並痛批:「請問你們對一個努力工作的女性這樣的霸凌到什麼時候才停止?滾出台灣吧你們這些廢物,讓這裡只有善良和充滿愛心」。

 

▼海倫清桃暴怒反擊。(圖/翻攝自海倫清桃臉書)

 

網友看完後,紛紛留言鼓勵她,「做自己就好」、「認真的女人最美,加油!」、「別理會無聊人士」、「美麗的桃子,不需要去理會酸民,做妳自己就對了!加油!」、「加油!為妳打氣」、「那是極少數人的想法,遇到酸民只會增加妳的堅定意志力,別想太多」,另外,也有人建議,「請截圖保留證據然後提告,如果用口頭說的,也找有聽到的人當人證再去提告,這種針對人身攻擊的就不用忍耐客氣了,讓那些人知道,不是躲在螢幕後面就沒事,犯錯就是要接受懲罰的」。

 

【今日最熱門】
雙胞胎依依挨酸「全臉整形」!兒子出生秒崩潰:糗了
正妹染髮變異形!毀容慘變「燈泡頭」瀕死 真相嚇壞
茵聲遭爆退出這群人!忍6月丟震撼彈:我必須走出去
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品