首頁 搜尋

極度乾燥背包「激省3000元」 網:3色一次打包也賺到

2018/11/28 15:35 字級:
讀稿
極度乾燥背包「激省3000元」 網:3色一次打包也賺到

買到賺到!儘管美式賣場好市多(Costco)年費要千元,不少民眾仍甘願掏錢,就是因為可低價搶名牌好貨,有網友買下「極度乾燥(Superdry)」的後背包,比起門市專櫃價,立即現省3000元,超俗價格讓網友暴動了。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自COSTCO 好市多 消費經驗分享區)

 

一名網友在臉書社團《COSTCO 好市多 消費經驗分享區》好康分享,他花了1350元入會費,本以為划不來,結果逛賣場時驚見知名潮牌「極度乾燥」的後背包,讓他眼睛為之一亮,再看到售價1099元時,簡直讓他心花怒放,毫不猶豫買了。

 

原PO所選的顏色是深灰色底,Superdry的LOGO字樣則是橘色,他還透露現場共有3色,包括黑、藍白、灰菊,最重要的是他上網查價,網路最低有看到2799元,至於店面或專櫃一定貴桑桑,「定價肯定超過4000(元)」,原PO笑得直呼賺到了。

 

▼(圖/翻攝自COSTCO 好市多 消費經驗分享區)

 

實際上「極度乾燥」官網查詢,並無發現該款式,但以雙肩後背包來說,最便宜價格為3250,最貴則要5000元,若按照原PO所說的4000多元比較,將可現省3000元,等於一次全包3個顏色也還是賺。

 

▼(圖/翻攝自COSTCO 好市多 消費經驗分享區)

 

 

好康PO文,瞬間引發網友熱議,揚言手刀腳準備衝了「這牌子這價位就是便宜了」、「喜歡就三色全包」、「另外兩色也不錯」、「1099很便宜,而且還是乾燥,沒牌的後背包,有些也破千」、「灰橘好看,冬天衣服深色,配橘亮眼」、「挺好看的,價位也很可以!」。有人甚至看過更便宜價格,「今年5月在英國outlet有看到同款,退完稅差不多台幣830,好市多這價格屌打台灣的專櫃」。

 

(封面圖/翻攝自COSTCO 好市多 消費經驗分享區)

 

 

【往下看更多】
好市多驚見大批「冷凍屍袋」 一袋價錢這樣賣…網嚇歪!
折壽救腦中風嬤…孫6年後磕頭:我後悔了
宜蘭廢棄醫院探險!他後悔勸世:到現在還衰

 

【今日最熱門】
侯不接競總主委…禿燕漢難合體?她8字回應
水電工與妻纏綿17小時 夫慘戴綠帽超崩潰
儒艮寶寶離奇喪命 獸醫解剖…胃部卡恐怖碎片
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉