選單 首頁 搜尋

就是愛花生!柯P吃法式料理 學姐幫加料…反應超驚人

2018/11/27 15:01 東森新聞 字級:
讀稿
就是愛花生!柯P吃法式料理 學姐幫加料…反應超驚人

台北市長柯文哲以3254票險勝對手丁守中,驚險連任,有人認為學姐黃瀞瑩功不可沒,不過黃瀞瑩卻不敢居功,把功勞歸給團隊,並表示會繼續發揮自身影響力幫助柯文哲。此外,學姐黃瀞瑩偷偷驚爆,柯文哲每到放飯時間幾乎都會拿花生加料,因此黃瀞瑩突發起想,調皮地設下圈套,想知道柯文哲是否會把花生加在法式燉飯內,未料柯文哲的「4個字」讓黃瀞瑩捧腹大笑。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/中央社)

 

▼(圖/翻攝自黃瀞瑩臉書)

 

黃瀞瑩笑著透露,柯文哲很愛吃沒有殼、炒過的花生,為了方便食用,甚至在辦公室放2罐花生,柯文哲認為花生便宜、簡單又好吃,不論是單吃或是加在便當內都很涮嘴,每到吃飯時間,柯文哲打開便當的第一件事就是倒花生,「不管裡面的菜是什麼,他都會全部倒進去」。不過,某次開便當會時,柯文哲卻向他最愛的花生「Say goodbye」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/東森新聞)

 

黃瀞瑩回憶,在某次便當會時,請到一名法國主廚準備料理,在柯文哲食用法式香菇燉飯時,她調皮地將花生罐遞到對方眼前,「我想說他應該會把花生丟到燉飯裡面吃,這樣一定很好玩」,未料柯文哲竟搖頭說「這個不搭」,冷落最愛的花生。

 

▼(圖/東森新聞)

 

柯文哲一句話讓黃瀞瑩笑到不能自己,忍不住揶揄:「我才發現說,原來你有在搭配花生適不適合,我以為你都沒有在搭配」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞、翻攝自黃瀞瑩臉書)

 

 

【往下看更多】

柯P開票晚會見「學姐」!她神捕捉…網呼:深海鴻溝

快訊/震撼彈!王金平宣布退出2020總統大選

李佳芬指控小學教X交 律師找到謠言源頭了

 

【今日最熱門】
香港中年男遭火燒命危!網爆特技演員 醫院回應了
交往5月!嫩妹帶男友見雙方父母 慘變八點檔
女大生華山自拍!墜2千米懸崖亡 景區拒負責
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉