首頁 搜尋

48歲鍾麗緹爆吃藥打排卵針!哭求小12歲夫:會趕快生

2018/11/27 14:16 東森新聞 字級:
讀稿
48歲鍾麗緹爆吃藥打排卵針!哭求小12歲夫:會趕快生

48歲香港女神鍾麗緹在2016年與小12歲的大陸男星張倫碩結婚,一家人生活幸福相當和樂,不時更會在微博曬恩愛,但日前鍾麗緹坦言想為張倫碩生個孩子,還到美國做試管嬰兒,後續卻被爆出她為了拚第4胎,不惜服藥、打上百次排卵針,甚至哭著對丈夫承諾會盡快生孩子,引起軒然大波,張倫碩也對此做出回應。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/張倫碩微博)

 

近期有篇以「48歲鍾麗緹哭著向丈夫承諾『會盡快生孩子』:別讓子宮綁架了愛情」的文章在微博瘋傳,內文直指鍾麗緹求子心切,備孕期的她服用了很多激素類藥物,還忍痛打了將近上百次的排卵針,文章一出引起網友議論,不捨鍾麗緹已和前夫生過3個孩子,年近半百還要這麼拼命。

 

▼(圖/張倫碩微博)

 

「請問這些惡毒的胡編亂造,胡說八道,有網警可以管嗎?」不過張倫碩隨後也在微博發文痛訴真相,強調鍾麗緹從來沒有為了生孩子打過任何一針,更沒有吃過激素類藥物,「我從沒給過她任何壓力,她只是早睡早起吃得好,鍛鍊得好來調整自己的激素水平」,最後罵痛造謠的人無恥,自己原本不想理會,還是氣到一度想報警。

 

▼(圖/張倫碩微博)

 

▼(圖/張倫碩微博)

 

▼(圖/張倫碩微博)

 

鍾麗緹已和前兩任丈夫育有3女,2年前梅開三度嫁給小12歲男星張倫碩,8月她透露已經備孕半年,還遠赴美國做試管嬰兒,不過至今似乎還未傳出好消息,鍾麗緹坦言,2個小女兒都支持她再生,不過20歲的大女兒持反對意見,「我的老大比較擔心媽媽,但是我覺得人生要開心、要挑戰,大家庭會更熱鬧」。

 

▼(圖/張倫碩微博)

 

(封面圖/鍾麗緹微博)

 

 

【往下看更多】
47歲鍾麗緹再拚一胎!全家雙手贊成…20歲愛女卻因這事反對
咪妃分手Joeman爆氣!怒譙:出國錢都我付的
孫協志、夏宇童爆喜訊!前妻韓瑜首度發聲了

 

【今日最熱門】
廢男稱前世寵物丹頂鶴 狂拿百萬!結局超反轉
三腳督戰提前開打?柯P火力全開批韓蔡
李佳芬稱無改建 街景圖現農舍「長高長胖」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉