選單 首頁 搜尋

選後上班第2天 媒體追問柯P「跟總統聊什麼?」

2018/11/27 11:44 字級:
讀稿

台北市長柯文哲選後上班第二天,因為早上沒有公開行程,又有大批媒體到市府等他上班,他一度裝作要爬樓梯,引開媒體之後又改搭電梯,他對時事議題 均表示之後再接受訪問。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

選後第二天上班,柯P一早仍沒公開行程,大批媒體只好再去等他上班,想要陪他爬樓梯。

 

台北市長柯文哲:「(攝影都先走、攝影都先走)還是我們騙他們走樓梯,我們來坐電梯,哈哈哈(等一下、等一下)。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

柯P臨時改搭電梯,媒體急著追問最新議題。

 

台北市長柯文哲:「人家本來要正常上班啊,你們......(市長你昨天跟總統聊了什麼,他除了恭喜你當選之外,還說什麼?)以後還是堵麥的時候,統一回答,堵麥的時候統一回答啦!這樣大家才不會麻煩。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

柯P選後的大小議題,只好留待訪問時一次說明,畢竟還有人事去留,改組與否等重要資訊必須向內部,以及外界釋放訊息。

 

台北市副市長陳景峻:「已經幫忙完了嘛,那也應該說要給自己休息一下,要放空,我是自己這樣想啦,選舉已經結束了,我覺得說白綠還是要合作。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

輔選大將,民進黨籍的副市長陳景峻,甘冒被黨處理的風險,數次替柯P站台拉票,雖說想休息但恐怕不易離去,另外,選後第一天上班,柯P就發布了,雙城論壇即將舉行的消息。

 

北市府發言人劉奕霆:「這個時間是我們雙方幕僚先做一些溝通,暫定是在12月20日,依然是邀請應勇市長(上海市長)。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

連任成功柯P重回上班日常,政務嗡嗡嗡一步一步推,下個4年大概也沒有什麼休息時間。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

韓國瑜土城造勢5萬人?他公布真正人數 網嚇傻

黃金交叉?韓國瑜最新民調出爐 支持度網超驚訝

造謠陳菊貪500億!「去死韓粉」挨告狂求饒 下場出爐

 

【今日最熱門】
張奕包辦12強投手3大獎 史上第一人
林志玲嫁給真愛?他爆傷人內幕打臉:別傻了
今年第二起!男硬要自拍 失足墜80m瀑布爆頭亡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉