安迪加護病房昏迷21天!阿娥700字 淚訴放下並面對它

2018/11/27 10:30 東森新聞 字級:
安迪加護病房昏迷21天!阿娥700字 淚訴放下並面對它

資深藝人安迪罹患食道癌第三期,7日凌晨驚傳因腫瘤壓迫到氣管,呼吸困難在家昏厥倒地,被發現時已缺氧多時,遭緊急送進加護病房,至今已昏迷超過半個月,老婆阿娥深怕愛人病情急轉直下,今(27)日凌晨寫下約700字文章,希望自己能面對接受和放下,「人生原本就聚散無常,只要能珍惜最美好的片段,才是最重要的關鍵」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼安迪本(11)月7日凌晨驚傳因腫瘤壓迫到氣管,呼吸困難在家昏厥倒地。(圖/安迪&阿娥藝家人臉書)

 

安迪本(11)月7日凌晨4點時被老婆發現倒地不起,隨即送醫急救,甚至一度傳出氣切消息,令粉絲相當擔心。不過,由於安迪已昏迷近半個月,家人看來也有所準備,漸漸從慌張放不下,如今心情看來慢慢恢復平靜,原本打算短期內不再發文的阿娥,今天凌晨卻又突然提筆寫道,「我要讓大家知道,讓所有人能夠安心」,坦言安迪的病況一度讓她陷入消沉,甚至不堪一擊,「有種叫天天不應,叫天天不靈的沮喪感」。

 

▼妻子阿娥今天凌晨突然提筆寫下約700字的文章,希望自己能面對接受和放下。(圖/翻攝自陳慧娥臉書、安迪&阿娥藝家人臉書)

 

阿娥在貼文中透露,近日因為妹妹的牽線而前往桃園聆聽本藏師父的法語後,讓她頓時整個心沉澱下來,也更有勇氣去面對一切,並表示自己已不再迷茫,「當你遇到不如意的事情,不要逃避,逃避並不能解決問題,最好的方法就是學習面對它」,儘管安迪目前陷入昏迷,但阿娥認為他的心與意識仍與大家在一起,期許好友們一起念佛祝願,將功德迴向給安迪,同時也祈願大家平安健康。

 

(封面圖/翻攝自安迪&阿娥藝家人臉書)

 



往下看更多新聞

57歲資深男星安迪日前驚傳罹患食道癌三期,雖然挺過第一次化療、電療,但進入第二階段療程,至今已暴瘦10公斤。沒想到昨(7日)驚傳病情急轉直下,被送進加護病房,目前得知他已昏迷第8天。對此,好友王彩樺日前終於崩潰大哭說話了,兒子阿夜(林志融)最近也痛心在透露爸爸最新狀況!

 

▼安迪罹癌加護病房昏迷逾一周,兒子痛心曝最新病況。圖/安迪臉書

 

圖/安迪臉書

 

圖/安迪臉書

 

圖/安迪、王彩樺臉書

 

安迪日前不幸因腫瘤壓迫到氣管,導致一口氣吸不上來昏倒,被發現時已缺氧多時,緊急送往加護病房,目前已昏迷第8天。安迪兒子林志融是樂團「Trash」團員,為照顧安迪,目前已將工作全面暫停,和媽媽阿娥、姊姊林吟蔚一起照顧爸爸,並說安迪「這一星期是生命關鍵期」。林志融並在臉書感謝各界提供補品仙丹給他們,也推薦許多癌症醫師,「你們的好意我們全家都心領了」,他也透露安迪目前的狀況:「我爸現在是處於昏迷狀態無法進食,所以那些也都是他醒來的事,現在只求爸能清醒回來,謝謝。」

 

圖/安迪臉書

 

圖/王彩樺臉書

 

圖/安迪臉書

 

▼安迪罹癌加護病房昏迷逾一周,兒子痛心曝最新病況。圖/安迪臉書

 

另外,安迪女兒林吟蔚日前也在IG向安迪喊話:「爸爸,你真應該趕快起來看看,你這潔癖王心目中第一名的亂室佳人,林吟蔚弄了一天回家之後還是繼續包裝網拍的貨,把工作室跟房間整理的多乾淨,這種奇蹟值得一看吧,我會撐住等你回來,不准放棄,每天都想你,愛你。」也自我鼓勵「不准哭,正面思考、正面能量,我不能倒下,我不會倒下,繼續幫爸爸集氣」。安迪好友王彩樺日前也在臉書懇求大家幫忙祈福,並隔空喊話:「你千萬不能放棄喔!加油加油加油!阿嫂加油!」她心疼安迪尚未脫離險境,表示已在印度寺廟點燈,也請仁波切念經祈福。

 

【今日最熱門】
原味泳衣沾黃色分泌物!賣家是《大學生》固定班底的她
上任就睡果菜市場!韓國瑜直播曝「有10家公司來高雄投資」
「硬不起來」翁被下藥 3小時慘遭熟女狂搖3次

留言 目前無推薦商品
關鍵字: 安迪 阿娥
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品