選單 首頁 搜尋

市長慘贏、輸2020門票? 謝龍介:柯君子報仇三年不晚

2018/11/27 09:42 東森新聞 字級:
讀稿

柯文哲這一次沒有綠營奧援,去除政黨的支持,驚險中只贏了丁守中3524票,創下史上得票率最低、開票最久等等的台北市選戰的紀錄。有人預言柯P已經輸掉2020門票,但名嘴認為柯P意志力堅強,始終沒有斷了2020的懸念。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

強而有力的手勢阿伯信心又來了,但在這之前跟著舞台前的選民們一樣,看著開票結果,柯丁選票互有輸贏,一顆心上上下下忐忑不安,直到票數底定贏3524票 ,柯才吃了定心丸。

 

這一夜好煎熬,開票10個小時創下史上紀錄 ,這一次綠白切割,柯文哲沒有政黨奧援靠白色力量贏得很累,有人說柯P根本輸掉2020門票。

 

台南市議員謝龍介:「在這股韓流,他還能存活下來,可見他是百毒不侵,功力也是很雄厚,所以你說2020,就如此斷念了嗎?君子報仇三年不晚。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

資深媒體人黃暐瀚:「整整(姚)24萬票沒有拿到的柯文哲,還可以贏3000多票,代表說他的白色力量還是有市場,看民進黨跟國民黨的,總統參選人是誰,還是那段蘇乞兒,看這個天下的皇帝是否英明神武。」

 

柯文哲才剛重掌市長寶座,馬上表態選總統機率小,但真的拒2020千里之外,可能是天方夜譚。

 

台北市議員王世堅:「知道柯文哲的意願很強,而且柯文哲政治上,本來就是要來興風作浪,要來裂解綠色力量,所以先前才會有所謂的綠白合作。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

綠白破局還是贏了,阿伯自認是實力派戰將,沉潛不會太久,總統大選阿伯還會再回來。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

民進黨不分區搶先曝!游錫堃第8 第1竟是女主播

吳敦義不分區14!邱毅、吳斯懷傳除名 改這些人

感謝郭台銘退選!宋楚瑜:2020成終局之戰

 

【今日最熱門】
兩腿大開!孫安佐D奶女友露該逼 私密處被看光
連千毅慘了!法官不理溫情攻勢 現主時延押2月
千名在港台生陸續回台 台大:歡迎以專案生到本校就讀
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉