和人妻嗨到一半…老公回家了!小王全裸攀窗下場超慘

2018/11/27 09:00 東森新聞 字級:
和人妻嗨到一半…老公回家了!小王全裸攀窗下場超慘

偷情怕被發現,竟連命都賭上!一名男子與人妻偷情時,對方丈夫疑似突然回家,男子竟裸身逃到窗外,懸掛在窗戶邊,最後體力不支不慎墜落,畫面全被拍了下來傳上網,引起網友熱議。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自《Live Leak》

 

《Live Leak》近日流傳一支10秒影片,標題為「小王赤裸懸掛窗邊」,內文寫道,人妻的老公無預警突然回家,因此影片中可以看見,全身赤裸的小王攀著窗框,屁股蛋全被看光光。

 

他一腳踩著固定在牆上的水管,另一隻腳卻無立足點,從背部肌肉看起來,他使出了渾身力量苦撐,最終卻還是體力不支,從約4層樓高處墜落而下,幸好他正下方剛好有個垃圾桶,他先是掉到垃圾桶上才彈落一旁,垃圾飛濺出灑滿他全身,一旁還有鄰居站著看好戲,場面十分狼狽。

 

▼(圖/翻攝自《Live Leak》)

 

▼(圖/翻攝自《Live Leak》)

 

▼小王先掉到垃圾桶上,才彈到一旁地面。(圖/翻攝自《Live Leak》)

 

影片貼出後,至今累積了上百多條留言,網友紛紛熱議,「人夫應該瘋狂重播這影片吧」、「被垃圾桶救了一命!就像電影一樣」、「他『墜入』愛河了嗎?」、「也有可能是老婆突然回家呀」、「學到了一課,要和住在一樓的女人偷情」。

 

偷情到一半急忙逃跑的案例不少,2015年中國大陸也曾有一名男子和已婚的女同事偷情,想不到2人「進行」到一半,女方的老公竟提前回家,小王急忙躲到陽台,未料竟不慎墜樓身亡。小王的父母還對夫妻倆提告,要求死亡賠償金,最後遭到法院駁回。

 

▼相關影片,若遭刪除請見諒。

 

(封面圖/翻攝自《Live Leak》;貼圖/Hiking授權提供)

 



往下看更多新聞

要讓他無慾升天!印度一名24歲人妻瞞著丈夫和小王偷情,沒想到小王有了她還慾求不滿,背著她和其他女人調情,人妻得知後妒火中燒,便設局將小王約出來,和友人趁小王熟睡時,用菜刀砍下他的生殖器,並扔到田裡,小王雖然送醫後成功撿回一命,但無法保證能恢復「正常功用」。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自withinnigeria

 

根據英國《鏡報》報導,24歲的帕特拉(Kamla Patra)雖然已婚,卻和25歲的納亞克(Rajendra Nayak)有地下情,但帕特拉卻無意間得知納亞克和其他女人調情,她無法接受納亞克移情別戀,忌妒心讓她決定展開報復,帕特拉日前以買車為誘因,故意邀納亞克到自己家,並表示要給他1萬元盧比(約新台幣4200元)來買車,帕特拉心中存著一絲希望,決定先和納亞克談判。

 

▼(圖/翻攝自withinnigeria)

 

但最後談判破局,帕特拉便趁納亞克到房間睡覺後,和友人拿出準備好的菜刀,手起刀落,當場砍下納亞克的陰莖,納亞克嚇得逃到屋外,驚動鄰居報警,送醫後撿回一條命。納亞克向警方供稱,他因為和別的女生講電話,才激起帕特拉的嫉妒心,更說,對方不但砍下他的生殖器,還要他的命,把他往死裡掐,目前當地警方已逮捕帕特拉,也找回納亞克的陰莖,但仍不確定他是否成功接回陰莖或是回覆原本的功能。

 

(封面圖/翻攝自Pixabay、withinnigeria

【今日最熱門】
「偷情房變擂台!正宮華麗回旋踢 1打2完勝腥夫小三
民進黨慘敗!鄭弘儀沉默一天 終於親上火線痛訴心聲
學姊回來了!黃瀞瑩下月中重返北市府
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品