選單 首頁 搜尋

選後第一天上班公務滿檔!柯P:「上工,上工」

2018/11/26 22:44 字級:
讀稿

台北市長柯文哲驚險連任後第一天上班似乎沒有什麼不同,晨會開完之後,還是一連串處理市政的行程,倒是國民黨籍連江縣長送了恭賀連任的花籃來,選舉中主打超越藍綠的柯P在4年的堅持之後,在政壇的人脈也實現了跨越藍綠。

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

早上10點半,緩緩走出軍機處,柯P身邊陪走的是財政局長陳志銘,他選後上班首日,一如往常地忙公務。

 

市長室顧問蔡壁如 vs.台北市長柯文哲:「好,好,好,你要不要借一下那個」。

 

刷卡進市長室之前,柯P匆匆看了鏡頭一眼,又得開始面對下一個工作,彷彿前一天凌晨驚心動魄的投票結果,有如隔世,一切都回歸平淡,但還是有不少人惦記著柯P的勝選。

 

警員 vs.送貨員:「直接打電話,等一下,等一下,送到左邊那個玻璃門」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

遠從連江縣府來的祝福,恭賀柯P連任成功,同樣連任成功的國民黨籍連江縣長劉增應,禮數周到,遣人送來一大盆蘭花,柯P雖然贏的艱辛,但終究是跨過了從政以來最大危機,此關一過,未來是進可攻總統領導台灣,退可組黨,占據政壇一片天。

 

記者 vs.台北市長柯文哲:「市長好,上工,上工」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

午間出門一趟,回到市府,嘴裡仍舊掛著上工上工,4年過去,柯P始終是埋頭苦幹,但辛勤付出,卻沒有在選票上獲得明顯回報,是施政成果不如預期,還是藍綠夾殺,讓他選情差點窒息,若沒有反省出結論,下回選舉,勢必又得喊出告急。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

阿北選後第一天嗡嗡嗡 柯P晨會險遲到

民進黨不分區搶先曝!游錫堃第8 第1竟是女主播

吳敦義不分區14!邱毅、吳斯懷傳除名 改這些人

 

【今日最熱門】
咖啡杯神預言!他出門秒實現 網笑:牽線成功
19歲女夜店狂歡!嗨一半躺地分娩 嬰獲超狂福利
21歲女頭痛…睡一覺成冰冷屍!醫揭致命死因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉